1000> во благо | 
|
Самые активные пользователи | |
цветник | 
|
| | Денежный амулет на крупную сумму | |
| Автор | Сообщение |
---|
Волчица Сторож

Сообщения : 56259 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
 | Тема: Денежный амулет на крупную сумму Пт 8 Июл - 12:38 | |
| Денежный амулет на крупную сумму Такой амулет очень распространен в Болгарии – стране очень сильных ведунов и магов. Его готовят при сильной необходимости в крупной сумме денег. Почему бы и нам не попробовать? На его изготовление потребуется всего 10 минут. Основное условие при создании любого амулета – вера в его возможности. Делать амулет «шутя» или на всякий случай не стоит – он не будет действовать. Но уж если решили – вложите в него все свои мечты и надежды и верьте в его силу без всяких сомнений. Заранее купите себе новый кошелек. • На растущей Луне (девушкам полагается делать амулеты в женские дни: среда и пятница; мужчинам – в мужские: вторник и четверг) организуйте себе тихий и спокойный день. Побудьте в одиночестве: помечтайте, напишите на листке свои желания. Все действия выполняются днем или вечером – но обязательно до заката солнца. • Перед тем, как взяться за дело – отключите телефон и телевизор: амулет готовится в полной тишине. На листе бумаги красными чернилами нарисуйте две руны Феху (Владение) и Одал (Наследство). • Представьте перед собой седовласого мудрого старца в красивых одеждах. Обратитесь к нему с просьбой о нужной вам сумме. Объясните – зачем вам деньги и поблагодарите за помощь. Затем на двух раздельных маленьких листках нарисуйте эти же руны и спрячьте их в потайной кармашек нового кошелька. До того, как солнце зайдет – сожгите большой лист с рунами в пламени обычной свечи, и пепел стряхните за окно (развейте по ветру). • После этого несколько раз низко поклонитесь воображаемому старцу и еще раз поблагодарите. Достаньте из старого кошелька все деньги и переложите в новый. Храните бумажки с рунами в кошельке до исполнения желаемого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света... |
|  | | | Денежный амулет на крупную сумму | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |