Заговор от злых соседей
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
защита крадник заговоры знак став оговоры вернуть защиты молитвы откатом снять болезни ставы ритуал наказать Автор Руны обряды заговор чистка чакры врага ТАРО магия от Багирка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Заговор от злых соседей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Заговор от злых соседей   Пн 29 Сен - 11:20

Если у вас имеется икона Божьей Матери и лампада, то по средам на восходе солнца при убывающей луне молитесь:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Как Троица Святая живет в мире и согласии, так бы и (имя соседа, соседки) жили бы в мире и согласии с рабой Божией (свое имя). Аминь». Читать трижды, осеняя крестным знамением сначала зажженную лампаду, а затем себя. Во время молитвы представлять парящего над собой белого голубя.
Найти где угодно, но только не у себя во дворе любую кость и наговорить на нее четное число раз: «На море, на океане живет Мать-злость, то ее кость. Кость к Матери, а злость (имена соседей) за ней потянется. Да будет так». Во время чтения заговора представлять тот момент лунного затмения, когда лунный диск увеличивается.
Затем кость немедленно отнести за первый перекресток, левой рукой бросить ее впереди себя и уходить, не оглядываясь. По приходу домой вымыть руки проточной водой.
Ритуал проводится только на убывающей луне.
Заговор на мир и уважение между соседями
Если с некоторых пор отношения с соседями стали натянутыми (преследуют скандалы, сплетни, и вы инстинктивно чувствуете, что вам вредят), то при желании попробуйте восстановить мир и спокойствие с противоборствующей стороной специальным заговором.
Его необходимо читать утром, в обеденное время и на закате дня убывающей Луны поочередно у входных дверей соседей, а затем на своем пороге: «Крик да шум, идите на черную воду царя болотного, змея подколодного. Там им приволье, а нам угомон. Аминь».
После каждого прочтения текста трижды осеняйте грудь крестным знамением, затем отбивайте три поклона.
Впоследствии постарайтесь первыми здороваться с этими людьми.
Защита от злобной соседки
Если с соседкой вам, скажем прямо, не повезло и она распространяет сплетни, оскорбляет, строит интриги, вносит раздоры и ссоры в вашу семью, то поставить ее на место попробуйте так.
В период убывающей Луны приготовьте черную ткань и фото этой зловредной дамы.
Если такового нет, вырежьте из бумаги силуэт (фантом) человека, как можно точнее нарисуйте лицо, обозначьте грудь, по центру фигурки напишите имя.
После захода солнца зажгите три восковые свечки, расположите их треугольником, в центре расстелите кусок черной ткани, на нее поместите головой на запад фото (или фигурку) и двенадцать раз произнесите: «Как эти свечи горят, и их воск от огня тает, так бы злоба врага моего (имя) таяла, пропадала. Не коснется раба (имя соседки) меня, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя), ни словом, ни делом, ни местью, ни лестью, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером. Заворачиваю я (назовите имя врага) в ткань черную, закрываю ей все пути-дороги зло творить, беду приносить. Слово мое и заклятье мое цепко и лепко и не исправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками во веки веков. Аминь».
Погасите свечи (не задувая). Оберните огарки, фото (или фигурку) в ту же черную ткань и спрячьте в укромном уголке западной части вашего дома (квартиры).
В течение трех последующих дней ничего и никому из дома не давайте.
Пока не развернете «куклу», до тех пор ваш враг не сможет приносить вам вред.
От проклятий соседей
На закате дня убывающей Луны поставьте на стол (в виде треугольника) три церковные свечки, а в центре поместите небольшую емкость с водой. Зажгите свечи и, низко склонившись над водой, так, чтобы дыхание касалось поверхности, двенадцать раз произнесите: «Три свечи зажигаю, все зло уничтожаю, чтобы на меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), злой, лихой человек не мог ни зла помыслить, ни лиха подумать и сказать. Поворотись к нему на корень, положи между язык и щеки железна спица. А около меня поставьте три тына: один железный, другой медный, третий булатный от неба до земли, от земли и до неба, век по веки. Аминь. Аминь. Аминь».
Водицей умойте лицо, приговаривая: «Что с языка подцепил(а) — водой смыл(а), назад отдал(а), все проклятья снял(а) ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Когда свечи погаснут, остатки воска соберите и вынесите на ближайший перекресток, где и оставьте со словами: «Сколь много тут всякого люду туда-сюда ходит, и как ни один из сих пеших в мой дом не заходит, так и рабам (имена соседей) раба(у) Божьего (ью) (ваше имя) отныне довеку не знать, не проклинать, порогов моих не топтать, свой угол в языке на железну спицу надевать. Окончено дело. Аминь. Аминь. Аминь».
От зловредностей
Если ваши соседи, сослуживцы необоснованно нападают на вас, обвиняя в делах, вами не совершаемых, то в этом случае воспользуйтесь предлагаемой оградительной от козней методикой.
Примерно половину своего завтрака отдайте домашнему животному (если такового нет дома, то можно бродячему — главное, чтоб пищу съели). Когда это животное станет есть, негромко приговаривать, наблюдая за этим процессом, стараясь как можно реже мигать: «Доедай и наедайся, а меня, (свое имя), боле не касайся. (Перечислить зловредников по именам), а не то тварь зубастая поедом поест. Да будет так!»
В полдень какую-то часть своего обеда (по собственному усмотрению) скормить диким птицам (можно городским голубям) на тех же условиях, которые были сформулированы выше, при этом приговаривать: «Клюй, да наклевывайся, наедайся, а меня (свое имя) боле не касайся. (Назвать по именам своих обидчиков), а не то тварь остроклювная поедом склюет. Да будет так! Да будет так!»
Во время ужина оставить часть еды, которую до начала следующих суток закопать, где люди мало бывают, приговаривая: «Давай, наедайся, а меня, (свое имя), боле не касайся. (Перечислить обидчиков по именам). А не то закопаю в глубину глубокую, червям, мурашам, которые будут вас (тебя) червить, мурашить, соки из тела бела пить. Да будет так! Да будет так!! Да будет так!!!»
Во всех трех эпизодах после завершения манипуляций уходить с того места, не оглядываясь до тех пор, пока не вымоете руки проточной водой.
И еще: специально увеличивать свою утреннюю, обеденную и вечернюю порцию еды, которую затем отдать и закопать, не следует, как и не следует в этот день что-либо дополнительно перекусывать — немножко поголодайте. Как говорится, для пользы дела. Сам же ритуал проводится по вторникам и лишь на убывающей Луне.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Заговор от злых соседей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: МАГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ-
Перейти: