О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ КАРТЫ КЛИЕНТА В РАСКЛАДЕ
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
болезни откатом ставы защиты обряды вернуть оговоры молитвы ритуал снять заговоры чистка Багирка Автор заговор Руны наказать став чакры от магия защита крадник знак ТАРО врага
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ КАРТЫ КЛИЕНТА В РАСКЛАДЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36889
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ КАРТЫ КЛИЕНТА В РАСКЛАДЕ    Вс 27 Апр - 18:25

О месторасположении карты клиента в раскладе:
Если карта клиента ляжет так, что не будет карт над ней, перед- после-, либо внизу, это указание от Высших сил, что в настоящее время для клиента более важной является информация в других областях, или на то, что в жизни клиента сейчас переломный период. Если уже нет прошлого – оно ушло, значит, на будущее влиять уже не будет и, следовательно, для будущих событий не имеет особого значения. Если же в раскладе у клиента нет будущего – значит, оно еще не сформировалось, и для его формирования очень важно прошлое клиента. Значит, нужен анализ прошлого самим клиентом, выводы и определение направления действий, что поможет это будущее «выстроить». Т.е. Высшие силы дают человеку шанс самому построить свое будущее.
• Если бланка клиента в раскладе оказалась первой, значит, клиента-мужчину сильно беспокоит будущее; женщину-клиента – прошлое. Будущее она не видит или оно в настоящий период времени для нее не является значимым. Если бланка оказалась в раскладе последней, то мужчину беспокоит прошлое, женщину – будущее. (Т.е. понятно, что это зависит от направления взгляда фигуры на бланке).
• Смещение бланки клиента (мужчины) влево так же говорит о том, что он живет будущим, для женщины это смещение вправо, т.е. чем больше места в раскладе оказывается перед «лицом» бланки, тем больше мыслей о будущем, и это означает, что клиент живет будущим, думает о будущем. И наоборот – чем больше места за «спиной» бланки, тем больше мыслей о прошлом, тем больше человек живет прошлым, или это значит, что события прошлого до сих пор играют в его жизни очень большую роль.
• Смещение бланки клиента в раскладе вверх говорит о том, что не его поведение большое влияние оказывают чувства, эмоции.
• Смещение бланки клиента в раскладе вниз, говорит о том, что клиент мыслит трезво, чётко ориентируется в ситуации, и может принимать верные решения.
Перед началом интерпретации карт, смотря на большой расклад,-необходимо обратить внимание на то,где лежат карты Мужчины и Дамы-ведь они главные. Посмотрите карты,которые лежат у обоих этих Карт в направлении взгляда-это -они имеют само по себе-будущее, что лежит за спиной,за это они переживают.
- Так же карта(ы) рядом может еще показывать - как бы относительную характеристику персоны.
- Еще- будущее- это куда смотрит Карта М или Ж-ведь они смотрят в разных направлениях.
- Потом необходимо внимательно посмотреть карты, которые лежат в раскладе между ними - эти карты показывают,что как бы лежит в жизни между партнерами. Это может быть горизонтально и вертикально, так же может быть и по диагонали. Медленно движемся по линии и смотрим карты, которые лежат на этой линии. Если эти карты лежат от спины Мужчины к спине Женщины ( или наоборот), то это показывает,что они оба не доверяются друг другу в данный момент слишком много, каждый идет его собственной дороге, но это не показатель плохого отношения-просто,к примеру, мужчину может интересовать работа(дом, родители),а женщину ( фигура,отношения с подругой и так далее) . Если они смотрят друг на друга,то это свидетельство близости партнеров в данное время -не только духовной ,но и интимной близости. Карта того,кто лежит выше,чем другая, показывает более преобладающего(более доминантного) партнера в отношении(связи)-опять же на данный момент жизни спрашивающего.
Всадник - молодой, спортивный мужчина
Дом - может стоять для мужчины,или мужа
Тучи - экс-партнера
Коса - молодой неопытный мужчина
Метла - молодой одинокий мужчина
Собака-друг
Сердце-влюбленного мужчину,любимого
Лилии — любовник, покровитель'
Рыбы - успешный мужчина
Карты - ,которые еще могут обозначать людей :
Змея-умная женщина,соперница, обозначает старых женщин ( теща,свекровь,соседка)
Медведь - немолодой мужчина ,отец, начальник
Кстати-очень часто Змея и Медведь - принимаются за родителей
Лисица-коварный,хитрый человек
Гора-преобладающий(доминантный) разочарованный мужчина, неприятный начальник
Букет-очень миловидная(любезная) очаровательная женщина
Ребенок-ребенок, эта карта может показывать молодую любовницу также
Башня- эгоистичный мужчина, непопулярных начальников
Собака-более верно добродушный друг, и соответственно подруга
Сова- супружеская пара или 2 пожилые женщины, карта сов вообще карта числа "2"-может поэтому ее часто трактуют как телефонный разговор между двумя абонентами.

О ранжированности и типах карт:
• Управляющая - это самая сильная карта, в чьей власти находится господство над раскладом. Она является основной, отвечает за все лежащие рядом карты и может управлять ими, изменяя их значение, но сама своего значения не изменяет и соседним картам не подчиняется (кроме Аистов). В раскладе обязательно обращаем внимание на управляющие карты в окружении карты клиента или области интересующих его тем, и другие карты читаем всегда от неё.
• Управляющие карты: Гроб, Коса, Крысы, Рыбы Солнце Лилии, Крест, Аисты, Парк, Сердце, Кольцо
О некоторых управляющих картах стоит сказать отдельно:
- Гроб - у неё есть власть изменять значение близлежащих карт в худшую сторону ослаблять даже такие сильные карты, как Солнце – «радость со слезами на глазах».
-Коса– может полностью изменить, как отрицательную, так и положительную ситуацию. В отличие от Гроба - всегда неожиданность.
-Крысы- в ее власти изменить значение соседних карт в лучшую или худшую сторону, съедает карты будущего.
-Крест – усиливает все карты, которые идут после него. Растворяет и ослабляет те карты, которые стоят до него, как бы ставит крест на всем.
-Аист – управляющая, но подчиненная, все изменения производит только под воздействием соседних карт.
-Солнце – при любых раскладах, смягчает значение «плохих» карт, утепляет прогноз, и всегда играет определяющую роль в раскладе, особенно в позициях настоящего и будущего.
Остальные карты-управители руководят соседними картами более мягко. Хотя, например, такая благоприятная карта, как Парк может поруководить некоторыми картами своего окружения так, что может доруководиться как до указания на свадьбу, так и до указания на кладбище.
• Старшая – при чтении группы карт акцент делается на неё, она всегда главнее других, при чтении мы опираемся на нее, отталкиваемся от неё. Близлежащие карты лишь помогают ей объяснить нам событие, проходящее по ней. Она не изменяет свое значение, но и не изменяет значение соседних карт (за исключением карт Дом и Звезды).
(Старшие карты: Дом, Тучи, Змея, Букет, Метла, Корабль, Лиса – подчиняет, иногда может управлять соседними картами, Медведь, Тучи, Звезды, Книга, Гора, Дерево, Собака)
• Событийная - это карта, указывающая на события. В раскладе такие карты нужно смотреть в первую очередь. Например, Письмо даже взятое отдельно картой покажет на событие, а Клевер на событие показать никак не может.
Событийные карты: Всадник, Корабль, Тучи, Змея, Гроб, Букет, Коса, Метла, Башня, Совы, Звезды, Аисты, Звезды – не всегда, Парк, Развилка, Крысы, Сердце, Письмо, Лилии - редко, Ключ, Рыбы, Крест.
• Подчиненная - это карта, которая нуждается в поддержке близлежащих карт, чтобы можно было лучше понять лучше ее значение. Например, Всадник – сама по себе эта карта указывает на получение новостей (одно из значений), а какой характер будут носить эти новости, объяснят карты лежащие за ней.
Подчиненные карты: Всадник, Клевер, Дерево, Аисты, Башня, Развилка, Письмо, Ключ, Ребенок, Луна, Якорь, Мужчина, Женщина
• Фоновая - карта показывает фон события. Например, в раскладе одна за другой лежат две карты – Всадник и Тучи. Всадник – событие, Тучи - фон.
Фоновые карты: Клевер, Тучи, Совы – влияет на соседние карты, Ребенок, Лиса, Медведь, Звезды, Лилии, Книга, Звезды, Солнце, Луна, Якорь - может затормаживать, останавливать соседние карты.
• Благоприятная – это карта, которая считается положительной.
Положительные карты: Всадник, Клевер, Корабль, Дом, Букет, Ребенок, Медведь, Аисты, Собака, Парк, Сердце, Кольцо, Лилия, Солнце, Ключ, Рыбы, Якорь.
• Неблагоприятная – это карта, по своему значению относящаяся к отрицательным.
Отрицательные карты: Тучи, Змея, Гроб, Коса, Метла, Совы, Лиса, Гора, Развилка, Крысы, Крест.

Между отрицательной и положительной колеблется Луна.
• Нейтральная - значит не отрицательная и не положительная.
Нейтральные карты: Дерево, Звезды, Башня, Книга, Письмо, Мужчина, Женщина.

Примечание:Некоторые карты находятся сразу в нескольких группах, это означает, что они могут выступать и в том и в другом качестве одновременно, либо в том или ином качестве, в зависимости от вопроса и места в раскладе. Также нужно помнить о том, что и благоприятные и неблагоприятные карты, хоть они таковыми и считаются, но в зависимости от своего окружения и места, могут поменять свое значение с индексом «наоборот».

Категории карт, помогающие определять амплитуду событий или вопроса:
• Карты устойчивости, застоя, утяжеления, медленного развития - Дерево, Якорь, Дом, Собака, Крест;
• Карты помощи и содействия, партнерства - Медведь, Собака, Рыбы, Кольцо;
• Карты стабильности – Дом, Собака;
• Интуиции - Звезды, Луна, Ребенок
• Мудрости и знаний - Совы, Лилии, Книга
• На чувства указывают - Сердце, Луна, Рыбы (очень редко, в основном чувства, замешенные на выгоде)
• Карты движения - Корабль, Всадник, Аисты, Совы (редко, в основном коммуникации - телефон, факс), Развилка (пешком или в дорожном транспорте, сочетании с картой «Совы» - воздушное, с картой «Корабль» - морское путешествие).
• Эмоции - Клевер, Букет, Сердце, Солнце
• Временность, краткосрочность - Клевер, Букет.
• Конкуренты - Лиса, Змея
• Перемены – Корабль, Аисты, Гроб
• Официальность - Письмо, Кольцо, Башня, Лилии
• Судьба, рок - Звезды, Крест.
• Шанс и открытый путь - Ключ, Клевер, Солнце
• Сомнения и Неуверенность - Развилка, Совы
• Препятствия и проблемы - Гора, Тучи, Крест, Коса
• Потери всякого рода - Гроб, Коса, Крысы
• Карты контактов, коммуникации - Всадник, Совы, Парк
• Карты транспорта – Корабль, Всадник, Гроб, Аисты
• Карты денег, инвестиций, финансового благополучия – Рыбы, Медведь
Карты ,по которым в раскладе рассматривают интересующие темы-
Партнерство:
Необходимо смотреть на положение Ж и М,как было сказано выше. Обратить внимание на карты лежащими между ними. Еще одним показателем партнерства - это карта Кольцо и его окружающие карты.
Профессия:
Необходимо найти Якорь в раскладе и посмотреть на карты, которые его окружают. Кстати, если рядом лежат карты, которые могут обозначать людей - то речь может идти о коллеге. Там же могут находиться карты - показывающие (характеризующие начальника)- это Медведь,Гора,Башня ( предполагаю, что - Змея,Лиса -могут также показывать начальников).
Дружба:
Карты, которые характеризуют(обозначают) круг друзей, являются: Собака,Медведь,Букет и Змея
Деньги:
Финансовый вопрос показывают Рыбы и близлежащие к ним карты.
Здоровье:Смотрят по картам Гроб и Дерево.
Квартира, дом: Карта -Дом
Дети: если вопрос относиться к детям - карта Ребенок,но ребенок до 13-14 лет,а там уже идут Всадник, Собака, Развилка, Букет. Обратите внимание-не лежат ли рядом карты "количества "-то вероятно детей может быть больше чем одни. Если нет детей-то это может относиться еще к наследникам.
Родители: Медведь и Змея
Карты -между Медведем и Башней характеризуют (показывают) отца:
Карты между Змеей и Башней могут характеризовать мать:
Если в раскладе Медведь или Змея в углу, а в другом углу Башня, это может показывать,что отец или мать ( или вдвоем) очень влияют на жизнь Ж или М.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ КАРТЫ КЛИЕНТА В РАСКЛАДЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ОРАКУЛ МАРИИ ЛЕНОРМАН :: МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН-
Перейти: