ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
откатом ритуал оговоры ТАРО магия знак закрыть заговоры наказать от защиты снять заговор ставы Багирка крадник чистка врага молитвы став болезни вернуть защита Руны чакры Автор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Амра Гунь-Инь Наследие Плеяд.Техники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 3991
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Амра Гунь-Инь Наследие Плеяд.Техники   Сб 30 Апр - 23:40

Подготовка к плеядеанской Световой Работе. Здоровые границы

Поскольку плеядеанская Световая Работа имеет дело с тонкими энергетическими телами и очищает от старых энергетических блокировок, негативных эмоций и энергий других людей, которые вы приняли близко к сердцу и тем самым  впустили в себя, необходимо сначала познакомиться с некоторыми основными "энергетическими средствами ухода за собой". Поэтому давайте оставим  всякую надежду быстро проскочить этот раздел книги. Как вы поймете,  очень полезно прочитать описание процессов, прежде чем приступать к их реальному выполнению. Иногда будет необходимо поработать с новым процессом в течение нескольких дней, прежде чем переходить к следующему. Кроме того, после особенно интенсивной очистки вам может понадобиться  время для осуществления интеграции.




Информация, приведенная в данной главе, некоторым из вас может показаться знакомой. В этом случае  просмотрите разделы один за другим, пока не обнаружите фрагменты,  содержащие новую для вас информацию или отличающуюся от того, что вы изучали раньше. Сравните эти процессы с теми, которые вам знакомы, и посмотрите, что вам больше подходит. Очень важно, чтобы к моменту перехода к следующей главе вы были способны быстро и легко применять методы из этой главы или их эквиваленты.

Заземление

Заземление- это термин, который очень часто используется в целительстве и в  духовных группах, но тем не менее разные люди вкладывают в него  совершенно разный смысл. Для некоторых из вас это может означать  сознательно ощущать свои ноги стоящими на полу. Другие могут связать это со своими чувствами на лоне природы. В сущности, быть заземленным - значит быть в своем теле, осознавать, где и в каком окружении вы находитесь, "присутствовать" в этом месте и быть готовым реагировать на все, что бы ни происходило. Метод заземления, приведенный в данной главе, состоит в визуализации, результатом которой является более полное привнесение сознания и духовного присутствия в тело. Многие духовно развитые люди, которые регулярно медитируют, а также другие, которые пока еще не достигли высокого уровня сознания, не научились заземляться и имеют свойство "висеть" в эфире над телом. Если вы - один из них, то можете быть очень чувствительны к приему чужеродной энергии - энергии от других людей или даже сущностей. В лучшем случае, даже не являясь "душевной губкой", вы не сможете успешно вывести эмоции или кармические структуры из своего тела, если прежде всего не будете в нем находиться.

Плеядеанский подход к духовности включает просветление всего тела на клеточном уровне и вознесение. Другими словами, цель состоит не в том, чтобы покинуть тело и выйти за границы физического мира, а в том, чтобы преодолеть свою веру в ограничения физического плана и свой страх, связанный с этими представлениями. Это осуществляется путем полного
духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений в третьем измерении. Сделав это, вы откроете путь своему Высшему "Я", позволив ему полностью слиться с вашим существом, т. е. достичь состояния, в котором пребывали Христос, Гуань-Инь и Будда. Результатом этого будет полное просветление всех чакр, всего тела на клеточном уровне или вознесение, а не бегство.

Эта духовная цель требует от вас быть в своем теле, из чего следует необходимость  заземления. А теперь приведем подробное описание метода заземления.

1. Сядьте на удобном стуле, держа спину относительно прямо. Ноги должны опираться  на пол. Не скрещивайте ноги или руки. Закройте глаза.

2. С помощью дыхания создайте как можно более сильное ощущение сознательного  присутствия, сосредоточенное в центре головы. Избавьтесь от любых бессвязных и случайных мыслей, мешающих этому процессу, пока не почувствуете, что сосредоточились.

3. Теперь сделайте пару глубоких вдохов. Обратите внимание, какая часть тела расширяется во время вдохов, а какие не расширяются.

4. Сознательно старайтесь больше расширять тело во время вдохов, пока не вдохнете так глубоко вниз по позвоночнику, как только возможно без напряжения и дискомфорта.  Сделайте это 2-4 раза, пока не почувствуете более остро свое присутствие в теле.

5. Почувствуйте свои ступни на полу. С помощью дыхания сделайте ступни более чувствительными и восприимчивыми.

6. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.
Перенесите свое сознание в первую чакру, расположенную в основании копчика. Мысленно представьте трубу или спиральный световой шнур примерно 10-15 см в диаметре, прикрепленный к вашей первой чакре. (См. иллюстрацию 1а расположенную ниже)

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Перенесите свое сознание во вторую чакру, расположенную примерно посередине между пупком и основанием позвоночника. Визуализируйте трубу или спиральный световой шнур примерно 4-6 дюймов в диаметре, прикрепленный к вашей второй чакре. (См. иллюстрацию 1b расположенную ниже)

И ДЛЯ МУЖЧИН, И ДЛЯ ЖЕНЩИН. Визуально продолжите этот заземляющий шнур и представьте, что он уходит глубоко в Землю, в то время как ваше сознание остается сосредоточенным в центре головы. Вы должны увидеть, как этот шнур проходит сквозь все пласты Земли и достигает центра планеты, где расположено магнитное ядро или центр  гравитации. Возможно, вы почувствуете или увидите, что в этом месте  аземляющий шнур просто закрепляется и больше не способен двигаться  дальше.

7. А теперь подышите спокойно примерно полминуты или минуту и ощутите изменения, которые произошли в вашем теле и сознании. Иногда некоторые мои ученики и клиенты испытывали боль в теле или  волнение, когда они заземлялись в первый раз. Некоторые ощущали даже,  что преданные забвению и глубоко захороненные в душе эмоции поднимаются  на поверхность. Если это случилось с вами, просто помните, что боль,  физическая или эмоциональная, вероятно, хотя бы частично являлась  причиной того, что вы не были заземлены вообще, поскольку для людей  естественно стремление избегать неприятностей любого рода. Но поскольку  знание о проблеме - это первый шаг в ее лечении, разрешите себе  исследовать свои чувства, используя дыхание и интерес, вместо того чтобы подавлять или убегать от них. Освободитесь от того, чтобы судить свои  чувства или страшиться их, и попытайтесь занять другую позицию:  радуйтесь, что вы узнали о необходимости обратить внимание на эту  область тела или эмоций.

Продолжайте дышать в область  дискомфорта. Обычно это достаточно быстро приносит облегчение. Если же  этого не произошло, это может быть указанием на более застарелую  проблему, для избавления от которой вам может понадобиться помощь, если, конечно, вы не умеете сами справляться с подобными вещами. Далее в этой главе будут приведены также другие методы самоочищения.  

Если вы не испытываете дискомфорта, то можете почувствовать, что у вас  появилось чувство большей реальности и присутствия "здесь и сейчас".  Сосредоточившись в течение некоторого времени на заземляющем шнуре, вы,  возможно, почувствуете расслабленность и небольшую тяжесть в теле.

8.После того как вы привыкнете к заземляющему шнуру, мысленно  представьте, как меняется его цвет. Представьте полный спектр цветов и  используйте разнообразные оттенки и текстуры каждого цвета. Развлекитесь этой игрой. Побудьте с каждым цветом достаточно долго для того, чтобы  почувствовать его воздействие на вас. Исследуйте столько цветов, сколько можете представить, в дополнение к тем, которые перечислены ниже.

Начните с голубого. Меняйте цвет заземляющего шнура от бледного светло-голубого до ярко-синего, темно-синего и, наконец, до кобальтовой сини.

Добавьте к голубому немного зеленого и представьте шнур темно-бирюзового цвета,  а затем цвета светлой морской волны.

Поэкспериментируйте с зеленым цветом: мягкий светло-зеленый, изумрудно-зеленый, лесная  зелень, желтовато-зеленый, цвет травы и оливок или светлый желто-зеленый цвет.

Затем перейдите к желтому: мягкий светло-желтый, ярко-желтый солнечный цвет, золотой и горчичный.

Теперь займитесь оттенками оранжевого: бледный желто-оранжевый цвет,  персиковый, ярко-оранжевый (апельсиновый), оранжево-розовый,  оранжево-рыжий, а затем красно-оранжевый.  

Представьте оттенки красного: бледно-розовый, розовый (цвет гвоздики), ярко-розовый,  ярко-красный, кроваво-красный, темно-бордовый и красно-фиолетовый цвет.  

Теперь поэкспериментируйте с оттенками фиолетового: сиреневый,  темно-фиолетовый (королевский пурпур), красновато-лиловый цвет винограда и голубовато-фиолетовый.

Затем попробуйте поиграть с оттенками  белого: чистый белый цвет, белый с искорками солнечного цвета, перламутр или перламутрово-белый и кремовый.

Представьте коричневые тона:
желтовато-коричневый, цвет верблюжьей шерсти, шоколадный, цвет жженого  сахара, серовато-коричневый цвет древесного ствола.

И в завершение рассмотрите металлические цвета: серебристый металлик,  золотистый металлик, цвет красной меди, цвет платины и, наконец,  серебристо-золотой.

Вы обнаружите, что одни цвета оказывают  успокаивающее действие, в то время как другие придают силу и уверенность в себе. Одни цвета помогают лучше ощутить себя в теле, в то время как  другие крайне неприятны и никак не способствуют заземлению. Найдите те  цвета, которые вам нравятся и либо запишите их, заодно обрисовав  ощущения, которые они у вас вызывают, либо, если у вас хорошая память,  отметьте их в уме и постарайтесь запомнить.

9. Когда вы закончите обзор цветов, определите тот цвет, который вам хочется выбрать сейчас. Удалите первоначальный заземляющий шнур, выдернув его и опустив в Землю. Теперь создайте себе новый заземляющий шнур выбранного цвета и протяните его к центру Земли.

10. Откройте глаза. И если вы когда-нибудь в будущем проснетесь с чувством усталости и  раздражения, воспользуйтесь этим заземляющим шнуром, который поможет вам почувствовать себя лучше и бодрее. Если же вам будет не хватать в жизни уверенности, можете воспользоваться тем цветом заземляющего шнура, который придает вам больше положительных качеств.

Заземление не решит всех ваших проблем и не поможет избавиться от каждого неприятного  эмоционального состояния, но поможет пройти через это более быстро и  легко. Знание оптимального цвета для любой заданной ситуации поможет вам оставаться заземленным и способным совладать с собой в тех случаях,  когда вы обычно склонны устроить скандал.

Примерно в течение недели начинайте каждое утро с удаления старого заземляющего шнура и  создания нового. Его цвет может быть таким же, как у предыдущего, или  другим, в зависимости от ваших текущих потребностей. Каждый раз в  течение дня, когда вы думаете об этом, повторяйте данный процесс. Даже  если на первых порах это будет пятьдесят раз в день и даже если это  происходит, когда вы гуляете по улице или выполняете свою работу,  создавайте себе новый заземляющий шнур. Чем больше мысленной энергии вы  вносите в создание чего-либо, тем более реальным и долговременным  становится ваше творение. Со временем вы станете настолько искусным в  заземлении себя, что сможете быстро делать это с открытыми глазами во  время работы, прогулки либо поездки в автомобиле. Вам не потребуется для этого много времени, даже если сначала вы будете делать это пятьдесят  раз в день.

Примерно через неделю вы сможете заземлить себя  утром и сохранить это состояние дольше. Возможно, вам будет достаточно  одного раза в день. К этому времени вы уже будете достаточно хорошо  знать разницу между состоянием заземленности и незаземленности, чтобы  почувствовать, когда нужно заменить старый заземляющий шнур новым.  
Некоторые люди склонны считать необязательной недельную концентрацию на  заземлении, хотя мой личный опыт и опыт многих моих учеников этого не  подтверждает. Те, кто в течение одной недели последовательно выполняют это упражнение, чувствуют себя более заземленными, присутствующими "здесь и сейчас" и готовыми для жизни и лечения, чем те, кто менее настойчивы. Те, кто обходят данный этап, иногда обнаруживают, что процесс их излечения длится дольше, что нарушения их душевного равновесия имеют большую продолжительность и что состояние полного чувственного восприятия не так легко достижимо и полезно для них. Поэтому я настоятельно рекомендую последовательно и систематически работать над собой, пока заземление не войдет у вас в привычку и не станет вашей второй натурой.
После того как вы полностью выполните медитацию заземления, как было описано выше (шаги 1-9), уже необязательно повторять просмотр полной последовательности цветов, если, конечно, у вас нет на это особой причины. Первый раз это делается с единственной целью - определить лучшие для вас заземляющие цвета.

Нет необходимости откладывать переход к следующему этапу, если только у вас нет на это особых причин. Этап очищения ауры является естественным продолжением этапа заземления; оба эти этапа являются взаимодополняющими.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Амра Гунь-Инь Наследие Плеяд.Техники
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: