Наказать врага сном
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
молитвы оговоры Багирка став знак крадник ТАРО ритуал обряды ставы Автор Руны наказать от заговоры откатом снять заговор чистка защита защиты вернуть чакры болезни магия врага
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Наказать врага сном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerra
Наш человек


Стрелец Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 21
Настроение : Отличное
Комментарии : Учусь Рункам

СообщениеТема: Наказать врага сном   Сб 23 Апр - 10:47

1. Обряд проводят около полночи когда луна идет на убыль. Зажечь 3 или 5 черных свечек, в центр поставить лист с почерком врага и произнести заклинание:
"Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея! Чия рука это писала, та б рука и страдала
ссохла иссыхала, боль бы познала, муки адкие испытала, гнила бы воняла. Как говно воняет так бы и рука рабы (_) воняло, как мертвец в гробу гниет так бы и рука (_) гнила.Ключ , замок, язык. Аминь ".
2. Проводится соответственно на убываюшую луну. Желательно на улице и чтоб никого рядом небыло . Призываются темные силы и силы луны и в момент кульминации произнести:
"Матушка луна ты то полна, то мала. То прибываешь то убываешь. Как ты сейсач на убыль идешь так бы и у рабы (_) счастье и удача на убыль шли. Царица ночи возьми и все ее добро в небытие забери. Во имя зла и тьмы и вечного огня исполни то о чем молю тебя. Да будет так. "



ПОРЧА
Я приведу для примера короткий ритуал быстрой магической атаки с целью внесения беспорядка и хаоса в жизнь врага.Здесь для вас главным моментом будет умение концентрировать волю и энергию.
Зажгите красную свечу мести.Возьмите небольшой кусочек пергамента размером где-то 40*40мм.Разделите ритуальным карандашом его на 25 квадратов.Вызовите мощные потоки энергии ненависти.Когда будете вписывать буквы своей кровью,то заряжайте каждую злом.С обратной стороны напишите имя врага.

CASED
AZOTE
BOROS
ETOZA
DEBAC
Затем сожмите квадрат между ладонями на уровне солнечного сплетения и произнесите:

CASED,AZOTE,BOROS,ETOZA,DEBAC,услышьте мой зов,могучие духи Мадима.Направьте свой гнев и ненависть на моего врага Н.Пусть ваша адская злоба поглотит его.Заклинаю вас именем Айшмы,архидемоном Гебура,и силой его иерархии Галаб.Да будет так!

Сожгите квадрат от пламени красной свечи.


По фото врага
Если фото человека захоронить на могиле, то он будет болеть.
Если же подсунуть фото в гроб, то умрет.
Делают еще так: половину фото захоранивают, а половину режут или рвут на части и можно подбросить врагу. Будет сильно болеть.

Месть за зло

В полночь накануне полнолуния зажечь семь свечей, поставив их так , чтобы они образовывали круг. В центр круга положить семь гвоздей. После этого семь раз прочитать заговор. Когда свечи догорят, собрать гвозди в черную тряпку и подбросить под порог обидчице. Тряпку отнести на кладбище и закопать в полночь возле ограды с внутренней стороны.

«Душа пылает, горн полыхает, гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскаленным, по пропастям бездонным, по камням-валунам, по топям-зыбям мечись, крутись, чтобы не было покоя, сна, ночи, дня. Тебе, (имя), -печаль-тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Да будет так!».

Беспробудница.

На фотографии выкалываются глаза и туда капается воск с трех свечей. Затем читают заговор, сначала как положено, потом задом наперед. И кладут под кровать на 3 дня.

"Три свечи горели, сияли, добрые люди в Храме Богов стояли, три свечи видали. (имя) там не стоял, спал сном, да не простым, а беспробудницей - и смотрел, да дремал, и стоял, да клонился. Амен."


Отнять у врага удачу, сделать его безвольным и унылым.
На стол, покрытый черной материей, ставят блюдце с водой, а под него - фотографию врага. Зажигают 3 черные свечи. Они прогорают полностью, затем произнесите заговор:

"Три свечечки, три пламени горели, да растаяли, хранили, да оставили. Первая свеча - вражья сила, вторая свеча - счастливая доля, третья свеча - жизнь его".

Блюдце разбить о дорогу, ведущую от дома врага, а его фотографию положить в своем доме в угол лицом вниз.



Как известно колдун может навести порчу не только определенными заклинаннями, обрядами, но и взглядом. Здесь я представлю один из способов наведения порчи взглядом. Сразу хочу сказать, что порча это не очень сильная, то есть не имеет фатального эфекта. Для ее наведения необходимо прежде всего развить взгляд и научиться управлять его силой. Теперь перейдем к самому обряду. Необходимо смотреть в спину жертве и 3 раза шептать:

«Слова потаенные шепчу,
вигляд василиска обрящу,
на что посмотрю то испорчу,
зурочу, погублю.
Ключ, замок, язик. Аминь»

Примечание: после прочтения заговора ни в коем случае нельзя смотреть в зеркало минимум 15 минут!!!



Убывающая луна, полнолуние.

Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.

Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.

Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.

Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.

Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь.


Отнять покой у врага


Наговаривают на соль и сыплют врагу в пищу, в постель или под порог:
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери Чёрт покой раба(бы)(имя жертвы), чтоб скучал(ла) болел(ла) днями и ночами, при Солнце и при Месяце. Да будет так!».


Справедливое наказание врага


Есть людишки, чья злоба постоянна. Они не уймутся сами. И человеку, занимающемуся магией, важно помнить принцип "У Бога есть лишь твои руки!". В общем, если подонок отравляет жизнь, то пусть твоею рукою водит Воля Божья! Можно сделать следующее. Возьмите фото мерзавца, если фото нет, то слепите его куклу из воска (в идеале использовать воск поминальных свечей).
Далее. Застелите стол черной тканью, зажгите три свечи, расставленные треугольником, фото или куклу положите в центре. Раскалите новый гвоздь и воткните в изображение объекта. Каждый раз, вонзая гвоздь, говорите:
"Пусть враг мой (имя врага) томится, никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я милую бабушку-хворобушку, к нему (ней) зайти, несчастье и болезнь принести. Пусть он (она) (имя объекта) мается, страдает отныне и навсегда. Ни дна ему, ни покрышки!"
После последнего раза, когда уже гвоздь вынули окончательно, скажите:
"Как выходит из тела твоего (имя) сей гвоздь, так покидает тебя злоба и ненависть, и коли ты (имя) замыслишь дурное, то почуешь тоску и боль, яко от гвоздя в своем теле. Да свершится заклинание мое! Да будет так!"
После этого надо залить воском одной из горящих свечек отверстия и фото (или кукле) объекта, при этом повторяя:
"Жизнь тебе оставляю, но страдать заставляю, мучиться и болеть, здравия не иметь!"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наказать врага сном
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: