ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговор врага от став заговоры крадник откатом молитвы снять чистка ТАРО ставы наказать магия закрыть Руны болезни Автор оговоры Багирка защиты ритуал защита чакры знак вернуть
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Астральное нападение во сне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerra
Наш человек


Стрелец Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 21
Настроение : Отличное
Комментарии : Учусь Рункам

СообщениеТема: Астральное нападение во сне   Сб 23 Апр - 10:11

Это явление представляет определенный интерес. Если воздействовать на спящего человека возникает эффект, который можно назвать наведенным сном.

Практика показывает, что в бодрствующем состоянии человеку вполне удается бороться с навязанными образами. Если перед глазами возникает какой-то образ (лицо, фигура, пейзаж и т. п. двигается или картинки меняются), можно стараться не замечать этот образ, как бы стирать его. В том случае если напряжены мышцы, вы расслабляете мышцы. Если, вы слышите какие-то голоса (имеется в виду телепатическая связь), можно не прислушиваться к ним. И напряженные мышцы, и образы, и голоса несут себе энергетику, которая является для вас посторонней. Поэтому, расслабляясь, вы снимаете ее настолько, насколько для вас это в данный момент возможно.

Во сне, как кажется, могут включаться бессознательные механизмы защиты. Транслированный сон человек в спящем состоянии принимает как безобидную трансляцию мыслеобразов. Снимается хоть какое-либо критическое отношение к тому, что в данный момент с вами происходит. Во сне вы можете переживать невероятные приключения и при этом совершенно не сомневаться в реальности происходящего, испытывать самые разнообразные чувства: от ощущения свободы, полета, до чувства страха и т.д.

Но какой бы страшный сон вам не приснился, какой бы ужас вы не испытали во сне, как только сознание пробуждается и вы подключаете свою волю, включается защитная реакция организма. Вы начинаете сразу же забывать сон и все ощущения, связанные с ним. Надо только помнить, что это и есть защита, и активнее снимать внешнее воздействие. Если этого не сделать, вы можете запомнить сон надолго, иногда на всю жизнь, и часто вспоминать его потом с нехорошим чувством.

Надо учитывать, что маг, медитирующий на образе спящего человека, не может в достаточной степени контролировать силу воздействия, так как отсутствует контроль сознания у спящего человека, и наведенная энергетика может оказаться несколько сильнее, чем это обычно происходит. Если нападать на человека БЕСПРЕРЫВНО, таким образом, несколько ночей подряд – ломается структура сна. Вначале удлиняется и значительно, медленная фаза сна. Это происходит потому, что нападающий медитирует на образе спящего человека и мешает этим ему проснуться. Время сна увеличивается, и все равно есть чувство не высыпания, уменьшается сопротивляемость организма, что может привести к нервным срывам.

Бывает, что после пробуждения вы не захотите забыть сон. Он странным образом входит в вашу жизнь, влияет на ваше сознание. Это происходит, когда маг во время своих медитаций входит в контакт с верхним энергетическим уровнем человека, несущем информацию о перевоплощениях. Этот уровень недоступен для манипулирования. Информацию получает одновременно индуктор и перципиент. Но идет она не в виде картинок прошедших событий, а в виде определенной энергетики, которая соответствует этим событиям. Если индуктор достаточно ориентируется в энергетических потоках, он моделирует какие-то образы соответственно получаемой энергетики, иначе говоря, начинает фантазировать. Поэтому информация, которую воспринимает перципиент во сне, бывает очень сильно искажена.

Если же вам вовсе не спится - не стоит жаловаться на бессонницу.
У некоторых людей сон проходит в той фазе, которая бывает между сном и бодрствованием. Это активная фаза, которая позволяет нормально отдохнуть. Нет выключения сознания. Есть только расслабление. Достигается такой режим сна не непроизвольно, а намеренно выходят на это состояние. Это своеобразная медитация: находясь в состоянии полного покоя, вы концентрируете внимание на любом напряжении, возникающем в теле, на любых чувствах, на любых мыслях, и стараетесь снять их, как проявление внешней энергетики. Добиваетесь максимального расслабления, и главное максимального комфорта.

Пройдет какое-то время, у вас появится опыт, и вы станете неплохо ориентироваться в мире энергий. Но не будет, не может быть того уровня расслабления, при котором можно полностью снимать наведенные воздействия. Практически никогда нападение не ограничивается комфортными нагрузками. Часто достигнутый уровень расслабления вызывает в действие какие-то силы: чем сильнее расслабление, тем более сильный поток энергий идет на вас.

И тогда появляется в душе Обида. На кого-то, кого вы, быть может, никогда не узнаете, и на весь мир. Ведь нагрузки приходится выдерживать колоссальные. Возникает вопрос "Зачем все это? Почему Я?" Обида душит, появляется желание мести. Кому? Как? Обида сильна еще потому, что она наверняка будет подкрепляться внешним воздействием. И единственный способ не сгинуть в этих обстоятельствах, это активно снимать наведенные чувства, идти к внутреннему спокойствию. Не ненависть должна стать вашим ориентиром, а ощущение внутренней гармонии и, вместе с ней, гармонии мира. Ненависть совсем не заденет нападающего мага, но она будет ранить вас.

На практике, когда вы снимаете наведенные негативные состояния, происходит некоторое самопрограммирование - вместе с наведенными снимаются и свои чувства. Это вызывает внутренний протест. Не хочется никого прощать! А ощущения возникают как в классическом варианте всепрощения "Если тебя ударили по одной щеке - подставь вторую". В идеальном варианте не должно быть никакого самопрограммирования. Как же быть?

Не поддавайтесь панике! На самом деле это ложное чувство. Вы никого не прощаете. Вы учитесь владеть энергиями. Вы учитесь защищаться. Вы включились в эволюционную программу, которая выводит вас на новый уровень энергетики. И в какой-то момент возникающие чувства (лично ваши, не наведенные) покажутся новыми, странными, не свойственными вам. Может быть, они сродни христианскому всепрощению, но реализованные на высших энергиях, они дадут защиту и откроют великолепные жизненные перспективы, о которых в начале пути вы даже приблизительно не можете догадаться.

Но к райским садам ведет дьявольски запутанная тропинка. И через какое-то время вы обязательно оказываетесь в тупике. Зачем нужна какая-то мифическая власть над миром, когда у вас сейчас ужасно болит голова? На кой черт, вам поднимать энергетический уровень, когда у вас и на этом все есть, не хватает только одного - чтобы вас оставил в покое какой-то бес. Только вот проблема: если отстанет один, то сразу же появится другой такой же.

Спросите себя: "Кто же виноват, что меня такого хорошего и доброго, постоянно донимают такие злые люди, или нелюди? Почему мир так жесток ко мне?" Попробуем найти ответ и на этот вопрос. Кроме отработки чисто физических реакций на нападение, нам понадобятся знания энергетических законов Космоса. Без этого невозможна эффективная защита.

Известно, что не всегда целью воплощения является благополучная личная жизнь. И тогда, даже при условии прекрасной семьи и хорошей работы, человек ищет каких-то иных путей реализации. Но также часто оригинальная жизненная программа бросает нас в водоворот событий, лишая возможности даже думать о счастье в традиционном понимании. Если возникает конфликт или проблема, человек ищет виноватого. А между тем, виновата, как правило, ваша энергетика, которая, бывает часто очень активна и, буквально, притягивает к себе отрицательные эманации, вовлекая вас в конфликты и ситуации, которых вы хотели бы избежать. Смысл этих событий, может быть, и состоит в том, чтобы вы смогли наиболее полно реализоваться, почувствовать свою индивидуальность.

Воплотившись в этом качестве, вы как бы заранее дали согласие на все, что происходит с вами сейчас. Вы захотели понять, как реализуется во внешнем мире именно эта энергетика, и отрабатываете заданную программу.

Несмотря на то, что энергетическая программа изначально задана расположением планет в момент рождения, человек всегда имеет свободу реализации данных возможностей, которая определяется прежде всего уровнем владения своей энергетикой. Космоэнергетика посредством символического языка даст вам технику, с помощью которой вы сможете проследить пути развития при осуществлении личного замысла.

Мысль - это мощное оружие. Убить можно запросто. Но человек, вставший на путь Познания, находится под защитой Высших Сил.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральное нападение во сне
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: