SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

Атала   2abwb310
лунный календарь
во благо
Атала   7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
Ипатия
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
МАРИНУШКА
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
Любомила
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
ясана
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
кыся
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
Ираида
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
рябинушка
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
✫Велислава✫
Атала   I_vote_lcapАтала   I_voting_barАтала   I_vote_rcap 
Атала   Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Атала   Den10

Поделиться
 

 Атала

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Сообщения : 68082
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Атала   Empty
СообщениеТема: Атала    Атала   EmptyПт 8 Апр - 12:23

Атала

Расположена ниже муладхары в верхней области бёдер (в тазобедренных суставах). С ней связаны страх и грубая похоть. Соотносится с низшим астральным миром, называющимся Атала (один из адских миров). Когда кто-либо находится в этом состоянии сознания, он боится как Бога, так и других людей, а иногда даже самого себя.
Согласно "Кодэксу Одина": "Все, кроме отмеченных Тьмой, имеют на теле семь звёзд. У тех, кто отмечен Тьмой, таких звёзд восемь, и они могут трансформироваться [буквально - "проецироваться"] в зверей". Эти слова именно об Атале.



Символом Аталы как чакры оборотней является руна Вольфсангель и надобно медитировать как эту чакру отдельно, на этот знак отдельно, так и на этот знак внутри Аталы.



Согласно википедии, Wolfsangel (букв. "волчий крюк", "волчья удочка") — внеалфавитный рунический символ. Символизирует защиту, пленение противника. В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа.
Предположительно происходит от средневекового способа ловли волков. Двусторонний металлический крюк прикрепляли на дерево, на крюк подвешивали кусок мяса, волк съедал мясо и «попадался на удочку».
Кроме того, этим знаком отмечали границы — помечали приграничные камни. Поэтому он используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов.



Вольфсангель применяется последователями разнообразных германо-скандинавских неоязыческих культов (Асатру и др.) в ритуалах и как опознавательный знак.

Руна Wolfsangel - это языческий оберег, защищавший его владельца от происков "темных сил" и дающий власть над оборотнем - вервольфом. В средневековой геральдике обозначал " волчий капкан" - надежную защиту. В XV веке стал эмблемой горожан, сражавшихся с наемникам германских князей. Это древнейший символ свободы и независимости, известный еще со времен Тридцатилетней войны и как "Знак произвола". В настоящее время сохранился на гербе немецкого города Вольфштайн. "Вольфсангель" первоначально являлся эмблемой НСДАП, а в Войсках СС использовался в качестве дивизионных эмблем некоторых танковых подразделений, например, танковой дивизии СС "Рейх".
- в таком виде Вольфсангель это Эмблема ВА (Weer Afdeelingen) - голландского эквивалента НСДАП. Знак членов Германских СС на территории Голландии. Позднее использовался при оформлении триумфального штандарта 34-ой добровольческой пехотной дивизии Войск СС "Ландшторм Недерланд".
Не исключено, что ко знакам Аталы следует отнести телемитский Знак Зверя и Гексаграмму Зверя.



Знак Зверя - знак в форме солнечного круга с точной посередине, под ним лунный полумесяц с двумя меньшими полумесяцами. Вы можете рисовать его в одно движение, описав круг, далее большую дугу вниз, рисуя полумесяц, и назад две петли под ним. Это звучит смутно, но это лучшее объяснение. Как пентаграммы являются символами Cтихий, так и Знак Зверя является символом Духа. После того как сотворён Знак Зверя, следует воскликнуть "АЙВАЗ!". Айваз визуализируется как высокий темный мужчина, на вид лет 30-ти, хорошо сложенный, быстрый и сильный, с лицом жестокого царя и прикрытыми глазами, дабы их взгляд не разрушил все ими увиденное.
Атала – бездна. Согласно пуранической космологии, один из уровней нижних миров, подземных или искусственных раев. В этих местах жители бесконечно наслаждаются чувственными удовольствиями, от которых их ничто не отвлекает. Там множество домов, парков, садов и других мест наслаждения, своим великолепием превосходящих даже те, что находятся в мире богов. Там нет смены дня и ночи, так что создается иллюзия отсутствия времени. А вместо солнца светят драгоценные камни на клобуках огромных змеев, которые во множестве водятся в этих мирах. Жители этих миров избавлены от тревог и болезней. Они не знают старости, усталости, потери сил и депрессии. Единственная смерть, которой они подвержены, это смерть от времени, когда истекает срок их жизни. И время – единственное, чего они боятся. На микрокосмическом уровне эта область соответствует семи чакрам, находящимся ниже муладхары, которые называются талами и являются областями тьмы и искаженного восприятия.
На Атале живет демон Бала, сын Майя-данавы, создавший девяносто шесть видов демонических, мистических способностей, которыми пользуются ложные йоги и гуру, чтобы обманывать людей. Демону Бала было достаточно зевнуть, чтобы создать три типа женщин: сварини – свободные, независимые, камини – желанные и пункчали – доступные. Мужчина, проникший на Атала, тут же оказывается в плену у этих женщин. Они заставляют его выпить дурманящий напиток, приготовленный с наркотиком, который называется хатакой. Благодаря этому дурманящему средству способности мужчины невероятно возрастают, и женщины пользуются этим ради собственного удовольствия. Очаровав мужчину зовущими взорами и любовными улыбками, женщина обнимает его, пока она не будет полностью удовлетворена.

Мужчина же из-за того, что его способности так возросли, думает, что он сильнее десяти тысяч слонов и считает себя самым совершенным. Опьяненный ложной гордостью, он пребывает в иллюзии и мнит себя богом, забывая о неминуемой смерти.

Жители этой локи появляются в нашем мире в виде длиннобородых мудрецов с полузакрытыми глазами, постоянно погруженных в медитацию. На микрокосмическом уровне эта область соответствует чакре, расположенной в верхней области бедер, и отвечает за состояние разума под названием страх. Когда кто-либо находится в этом состоянии сознания, он боится как Бога, так и других людей, а иногда даже самого себя.

В этой области живут люди, которые больше боятся Бога, чем любят Его.

Как только человек проходит через чакру страха, он приходит к стопам Господа Ганеши
и входит в сферы памяти и благоразумия, ясности и понимания.

_________________
Яндекс кошелек: 410015265715586




                             [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Атала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: Чакры,тонкие тела.Нижние миры-
Перейти: