SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Теория хиромантии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 56258
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Теория хиромантии   Пн 4 Апр - 20:41

Как некоторые душевные волнения, например, гнев, дают лицу определенное выражение, и частое повторение подобных волнений может сделать такое выражение постоянным, так и рука испытывает влияние этих волнений. Гнев (останемся при этом примере) может в общем красивое лицо исказить моментально в отвратительную карикатуру. Но гнев проявляет свое влияние и на руку через бессознательное сжатие ее, которое у разных лиц, смотря по их индивидуальности, сопровождается, кроме того, еще и движением руки. Все это при частом повторении не остается без влияния на развитие соответственных мускулов, а поэтому косвенно - на расположение складок покрывающей их кожи.

Думаем, что этими объяснениями мы оправдали право на существование для читателей без предрассудков науки о форме руки, или хирогно-мии, и желаем еще кое-что добавить относительно хиромантии в более узком смысле слова, именно самого искусства предсказывания с рук.

Не следует отказывать этой отрасли искусства гадания, поскольку предсказания опираются на логический базис, именно на вероятности и на разумном вычислении, в праве на существование. Мы полагаем, что хиромантия имеет такое же право на жизнь, как, например, предсказывание погоды. Что иное делает метеоролог, когда он, на основании известных фактов и известных опытных положений, предсказывает вероятность дождя, снега или бури и т.п.

Хиромант делает то же самое. Он наблюдает явления на руках, сравнивает их с добытыми опытом типичными формами, делает заключения относительно свойств характера, соответствующих данным формам, и вычисляет из этого возможные последствия для дальнейшей жизни.

Во всяком случае, изучение ладони, т.е. значения линий на ладони, дает мыслящему наблюдателю столь много поучительного и привлекательного, что мы уже только на этом основании можем его рекомендовать, хотя бы даже это изучение производилось только как приятное препровождение времени, а не как серьезная наука.


_________________


Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Теория хиромантии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ХИРОМАНТИЯ :: Хиромантия-
Перейти: