SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

цветник


Поделиться | 
 

 ТЕЛА И ЧАКРЫ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 59593
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ТЕЛА И ЧАКРЫ.   Вс 3 Апр - 23:16

ТЕЛА И ЧАКРЫ.

1. Физическое тело — нота ДО. Стихия Земля. Первое тело человека.

Физическое тело, это дом, в котором мы живем в физическом мире, своего рода наш скафандр.

Точно так же, как космонавт не сможет выйти в открытый космос без скафандра, так и мы не сможем находиться на физическом плане без физического, материального тела.

С его помощью мы можем взаимодействовать с окружающей нас средой, общаться, получать нужную информацию и познавать окружающий нас мир, физическую реальность, проходить нужные уроки и получить необходимый опыт.

Лишившись физического тела человек уходит на тонкий план. Физическому телу соответствует чакра Маладхара.

Это корневая чакра, находится в районе копчика, имеет четыре лепестка.
2. Следующее тело — эфирное. Нота Ре. Стихия Воды.

Эфирное тело — это матрица, по которой строится наше физическое тело, наш эфирный двойник.

Оно имеет точно такое же строение, как и физическое, с органами, своей системой сосудов, каналов и меридианов, по которым космическая энергия попадает в наши эфирные органы, а потом и в физические, для их подпитки и обеспечения жизнедеятельности организма.

Все заболевания и недомогания на физическом плане сначала начинаются на эфирном уровне. В каналах эфирного тела по различным причинам возникают закупорки и пробки, происходит блокировка и застой энергии и как следствие заболевания органов сначала на эфирном, а потом и на физическом планах.

Эфирному телу соответствует чакра Свадхистана. Центр чакры находится в районе лобка. На ладонь ниже пупка. Имеет шесть лепестков.
3. Виталическое тело. Нота Ми. Стихия Огня.

Виталическое тело — это основное хранилище личной силы человека.

Соответствует чакра Манипура — центр активной переработки энергии. Находится в районе солнечного сплетения. Имеет 10 лепестков.

Состояние виталического тела человека говорит о его активности, его проявлении в социуме.

От состояния виталического тела зависит материальный достаток человека, его карьера и положение в обществе.

Все преуспевающие люди, бизнесмены и люди, достигшие высокого положения в обществе имеют хорошее виталическое тело и хорошо развитую Манипура-чакру.
4. Астральное тело. Нота Фа. Стихия Воздуха.

Тело эмоций и желаний. Тело ощущений.

Состоит из астральной материи с высокой частотой вибрации.

Имеет очень важное значение в системе тонких тел человека.

Является связующим звеном между высшими телами — ментальным и др. и тремя низшими.

Имеет особую связь с эфирным двойником человека — эфирным телом. Именно с помощью астрального тела все ощущения человека, получаемые им в процессе жизни и общения с окружающим миром через органы чувств физического тела, передаются выше, в тело мысли — ментальное тело.

Астральному телу соответствует чакра Анахата, сердечная чакра.

Имеет двенадцать лепестков. Расположена в районе сердца, на груди между сосками.

С астральным телом связано наше отношение к миру, наша любовь и гармония.

Нарушения, связанные с астральным телом, сказываются на остальных телах. Хорошие, положительные эмоции, общение с природой и животными, чистые человеческие взаимоотношения и любовь лечат астральное тело, убирают из него все негативные энергии злобы, ненависти, обид, агрессии, гнева и зависти.

Тело восстанавливается и человек начинает светиться, к нему на внутренний свет и излучаемую астральным телом любовь тянутся люди.

Такой человек живет в гармонии с миром и самим собой. От него веет добротой, здоровьем, красотой и молодостью.
5. Ментальное тело. Нота Соль. Стихия Эфир.

Еще более тонкое по вибрациям тело человека.

От состояния ментального тела зависит интеллектуальный уровень человека, умение общаться и самовыражаться.

Состояние ментального тела говорит и о состоянии уровня духовного развития человека.
Ментальное тело служит для преобразования тонкой духовной материи в материю с более низкими частотами, понятными астральному плану при снижении уровня вибраций духовного плана до ментального и работает с мыслью.

Так же от состояния ментального тела частично зависит интуиция и так называемые сверхъестественные способности человека — телепатия, ясновидение.

Ментальному телу соответствует чакра Вишудха. Имеет шестнадцать лепестков. Расположена в районе середины горла.
6. Каузальное или кармическое тело (тело кармы). Нота Ля.

Тело нашей кармической памяти прошлых воплощений.

Нетленное и бессмертное тело нашего существа в котором записаны все наши жизни, воплощения и дела. Книга жизни человека.

Имеет очень тонкую вибрацию и напрямую связано с нашим Духом и нашей монадой с одной стороны и ментальным и остальными телами с другой.

Люди, у которых хорошо развиты нижние тонкие тела, очищены каналы Нади и чакры, получают прямой доступ к своему кармическому телу и вспоминают все свои прошлые воплощения, все жизни, начинают видеть причинно-следственные связи, как своих, так и чужих поступков, обретают способности целительства без слов, атрибутов ритуальной магии, наложения рук и т.д.

Обретают дар ясновидения, яснослышания, телепатии, чтения мыслей и многое другое, и вместе с тем, берут на себя огромную ответственность за каждую свою мысль, каждое свое слово, действие и поступок в этом мире.

Каузальному телу соответствует чакра Аджна. Имеет два лепестка. Расположена на лбу между бровей. В переводе на русский означает «глаз Шивы» или «глаз мудрости».
7. Будхическое или интуитивное тело (тело Сознания). Нота Си.

При открытии всех нижних центров и восстановлении «самосборки» или всех сутей человека автоматически открывается Сахасрара чакра — тысячелепестковый лотос, который находится в районе макушки головы, и человек получает прямой доступ к телу Сознания и к общему мировому потоку, к Сознанию Вселенной, Сознанию всего Мироздания.

Такой человек становится чистым проводником Божественного потока, по православному — святым, и все его помыслы, мысли и поступки направлены только на помощь людям.

Такой человек становится Воином Света.

Каналы Ида, Пингала и Сушумна сливаются в один большой канал и прямой поток космической энергии, трансформируя физические клетки организма и счищая остатки кармических взаимодействий, причинно-следственных связей, с каузального тела, горячей волной устремляется вниз по объединенному каналу и уходит вниз в Землю, чистя от низких грубых вибраций Землю-Матушку.

Сердце начинает «гореть» и энергия из Анахата-чакры, трансформированная и пониженная до нужных вибраций чакрой, идет в окружающее пространство, чистя ментальный, астральный и эфирный планы в радиусе от 1−2 до 5−8 км от такого человека даже если он и не думает об этом целенаправленно.

Такой человек становится просветленным Мастером.

Клетки физического тела трансформируются и перестраиваются, становятся способными пропускать через себя чистую повышенную на несколько порядков космическую духовную энергию и высокие вибрации Света и Божественной Любви.
Как пример: в фильме «Пятый элемент» главная героиня играет такого Мастера. Вспомните одну из последних сцен фильма — сцену в храме.

Сначала нужно было активизировать камни.

Земля — Физический план — Муладхара-чакра.

Потом — вода — эфирный план — Свадхистана-чакра,

огонь — Манипура,

воздух — Анахата, Любовь ...

и космический поток Божественной энергии, Божественного Света пройдя сквозь тело по центральному каналу, и связав через человека КОСМОС и ЗЕМЛЮ уничтожил зло.

И да будет Свет и Любовь!
Первая нота второй октавы "До" соответствует переходу человека в качественно новое состояние, так называемое состояние просветления, состояние Будды, Иисуса, состояние просветленных мастеров, и соответствует слиянию человека с общим мировым потоком.

При этом индивидуальность и личное сознание не растворяются, а переходят в совершенно новое качество, человек становится чистым проводником космических, божественных энергий и может, по желанию, или уйти в высшие сферы для дальнейшей работы, или остаться на Земле, как Учитель Сил Света, помощник, защитник, опора и поддержка для всех.

Нота «До» второй октавы соответствует Монаде Духа или Божественной монаде. Так же это понятие ещё одного тела — Высшего тела человека. Его называют Атмой, Атмическим телом или телом Слияния. Но это уже другая история на лестнице эволюции осознания. Так как на этом эволюция не заканчивается, а можно сказать только начинается. Еще есть ноты Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си второй октавы, и есть третья и четвертая и ... октавы.

Заключение.
На ступенях эволюционной лестницы человек занимает особое положение —

он является переходным существом.

Будучи по своей природе существом несовершенным, человек должен эволюционировать и трансформироваться в нечто иное.

Он должен пробудить в себе спящего ХОЗЯИНА, трансформировать наши несовершенные тонкие тела и подчинить их своему психическому существу, пробужденному хозяину, способному делать правильный выбор, абсолютно адекватный сложившийся ситуации.

_________________
Яндекс кошелек: 410015265715586


♥Воλчūцɑ♥
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ТЕЛА И ЧАКРЫ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: Биоэнергетика человека-
Перейти: