ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
защита заговор знак магия защиты ритуал врага крадник став ТАРО снять вернуть заговоры наказать болезни Автор оговоры молитвы ставы Руны чакры от Багирка чистка обряды откатом
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Магия Черного Солнца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36864
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Магия Черного Солнца   Вт 9 Сен - 8:40

Магия Черного Солнца
Магия «Черного Солнца» несет в себе европейские оккультные традиции, явившиеся продолжением культов Древнего Египта. Занятия, практики и обучение магии «Черного Солнца», по своей сути, являются структурированной многоступенчатой психотехнологией по развитию индивидуальных свойств и способностей человека, а также являются не только магией, но и гипнотерапией и психотерапией одновременно.

Психофизические способности, феномены и явления, проявленные в жизни человека, рассматриваются как взаимодействие волновых свойств и полевых структур пространства с функциональными структурами человеческого тела. Если волновые свойства и полевые структуры пространства условно представить в виде диапазона частот, то на каждом участке данного диапазона функциональное проявление человеческого тела будет отличаться от функциональных проявлений человеческого тела на других участках диапазона.

Функциональные проявления человеческого тела на разных участках данного диапазона, прежде всего, отличаются на уровне биохимической регуляции. Гормоны, эндорфины, нейромедиаторы и другие вещества вырабатываются организмом на каждом участке диапазона в определенном взаимоотношении друг с другом.

Психофизическое функционирование организма на одном участке диапазона через некоторое время приводит к перепроизводству одних веществ (гормонов, эндорфинов, нейромедиаторов и т.п.) и дефициту других. Перепроизводство и дефицит веществ нарушает нормальное, гармоничное и комфортное функционирование организма и приводит к автоматическому стремлению организма перейти в режим другой активности на другом участке диапазона с последующей компенсацией биохимического дефицита и перепроизводства веществ.

На каждом участке диапазона изменяются эмоциональные процессы, связанные с возбуждением. Любые проекты, идеи и какую бы то ни было деятельность можно рассматривать как инструменты удовлетворения внутренних потребностей человека, усиливающихся через биохимические механизмы возбуждения.

Соответственно, на каждом участке диапазона изменяется характер интересующих человека идей и изменяется характер деятельности и личных интересов. В итоге, на каждом участке диапазона формируется определенный комплекс психологических установок, черт характера и привычек.

В этом смысле, переживание человеком своего внутреннего «Я» как единой, целостной личности психологически вредно, так как провоцирует возникновение внутренних психологических конфликтов из-за неадаптированных социальных моделей существования и деятельности к разным участкам диапазона, то есть из-за неумения существовать в разных режимах внутренних интересов. В народе об этом говорят, что в душе человека разные интересы и разные желания растаскивают его в разные стороны, словно лебедь, щука и рак.

Таким образом, на каждом участке диапазона внутреннего «Я» следует создавать своего рода субличности. В данном случае под субличностями подразумевается некие альтернативные варианты внутреннего «Я», в которых человек может эффективно существовать и заниматься социально ценной и полезной деятельностью.

Это похоже на набор специальных драматических ролей, охватывающих весь диапазон потенциальных способностей человека и его талантов. Роли создаются посредством практической магии «черного солнца». Для каждой роли человек создает внутреннего персонажа самого себя (своего внутреннего «Я»), но желательно, если внешние облики и имена персонажей будут отличаться от внешности и имени практикующего человека (мага).

Это позволит избежать чрезмерной вовлеченности в образ и возможной одержимости, а также упростит способность внутренне драматически перевоплощаться в любой из персонажей, а также перевоплощаться из одного персонажа в другой в нужный момент и в нужной ситуации. Что такое перевоплощение хорошо известно любому актеру.

Персонажи (субличности внутреннего «Я»), называемые в практике сущностями, создаются на основе ключевых психологических установок, к которым индивидуально предрасположен человек. Данные психологические установки обладают функциональными характеристиками, то есть отвечают на вопрос не что надо сделать, а как надо делать.

Функциональные психологические установки систематизируются в практике магии «черного солнца» и функционально не пересекаются друг с другом. Функциональная психологическая установка становится сутью и стержнем персонажа. Опыт перевоплощения в образ персонажа и опыт драматического проживания в образе персонажа, в итоге, приводят к формированию и развитию определенных свойств и способностей.

Субличность становится сущностью практикующего мага. Каждая субличность, созданная на основе персонажа и ключевой функциональной психологической установки, организует личный опыт человека и его бессознательные процессы. Со временем внутреннее «Я» человека и его бессознательные процессы функционально распределяются на субличности (сущности).

Данные субличности становятся сущностными свойствами человека. В сумме субличности охватывают все возможные проявления человека, организуя и упорядочивая личный опыт и индивидуальные таланты. Каждая субличность обладает своими свойствами, чертами характера и привычками, а также ярко выраженной «самобытностью» и «индивидуальностью».

Субличности человека становятся его сущностными элементами. В состоянии субличности человек эффективно добивается целей, для достижения которых требуется определенный функциональный подход и внутренний настрой.

В практике создания персонажей и формирования субличностей тесно переплетаются современные разработки в области психологии и гипнотерапии, а также традиции магии со времен древнего Египта, через эпоху возрождения в средние века и по сегодняшний день. В данной практике магия рассматривается как искусство взаимодействия с сущностями невидимого мира.

Под сущностями невидимого мира подразумеваются свойства и особенности полевых и каких-либо других структур предматериального пространства, проявляющие себя во всем многообразии материальных процессов. Однако в практике, когда речь идет о внешних волновых и полевых структурах, удобнее говорить о сущностных силах пространства.

О сущности говорится в случае проявления сущностной силы в теле практикующего человека (мага). Персонаж возникает как следствие реакции непроизвольного воображения (в режиме свободных ассоциаций) на внутренний настрой человека в поле определенной сущностной силы.

Человек сам по себе не может взаимодействовать со своими персонажами (субличностями, сущностями) на уровне диалогов. Человек может входить (перевоплощаться) в состояние персонажа (сущности), но не может сам с собой разговаривать. Поэтому в практике с необходимостью возникает, как минимум, второе лицо. Второе лицо удобно называть оператором.

Оператор задает вопросы человеку, находящемуся в состоянии сущности. Человек отвечает не думая, а если быть точнее, то ответом служат непроизвольно возникающие ассоциации, слова, сравнения, идеи. Человек становится медиумом.

В данном случае под медиумом подразумевается человек, находящийся в состоянии сущности (перевоплотившийся в какого-либо персонажа субличности внутреннего «Я») и отвечающий на вопросы посредством непроизвольных реакций в теле и непроизвольных желаний ответить определенным образом. Медиум на вопрос оператора говорит то, что сразу и непроизвольно приходит на ум.

Оператор берет на себя роль разума человека, благодаря чему, тот не задает сам себе вопросы, не думает, не рассуждает и становится проводником тех ассоциативных ощущений, которые непроизвольно в нем возникают.

Цикл занятий и практик магии «черного солнца» структурируется по системе арканов ТАРО. Участника практики, прошедшего все пять ступеней практики, следует называть магом.

Первая ступень практики (призыв сущностей):

Практикующий субъект призывает 16 сущностей в соответствии с 16 придворными картами (арканами) ТАРО. Каждый аркан представляет собой пересечение принципа соответствующей стихи и принципа возрастного развития человека, благодаря которому формируется особый способ проявления стихии. Вестник/паж, всадник/рыцарь, дама/хозяйка и король/правитель соответствуют четырем человеческим возрастам.

Таким образом, возникают четыре способа (уровня) проявления стихии: ребенок, юноша, взрослый и старец. Каждый аркан принципиально отличается от другого аркана. Но в сумме арканы охватывают все психофизические принципы проявления человека. Арканы удобно структурируют практику призыва сущностей и формирования субличностей внутреннего «Я».

Вторая ступень практики (договор «философского камня»):

Практикующий субъект в соответствии с 22 старшими арканами ТАРО заключает 22 договора. Во время договора ведущий практики дает словесное описание смысла и значения каждого аркана в отдельности. Практикующий субъект ощущает и интуитивно предполагает в состояние какой именно из 16 сущностей ему следует перевоплотиться для каждого договора по отдельности.

Практикующий субъект входит в состояние сущности, и ведущий проговаривает слова договора. Практикующий субъект, находясь в состоянии сущности и от имени сущности, берет на себя ответственность (или нет) за суть, смысл и содержание договора. Если сущность не берет на себя ответственность за договор, то следует у сущности спросить, с какой другой из 16 сущностей следует договориться.

В договоре могут участвовать несколько сущностей. То есть одна сущность берет на себя ответственность за договор, а другие сущности играют помогающую роль. С помогающими сущностями нет необходимости заключать специальный договор. Достаточно нужные вопросы задать ответственной за договор сущности.

Третья ступень практики (договор «пирамиды»):

Практикующий субъект в соответствии с тузами четырех мастей призывает сущности четырех владык стихий. Каждый владыка стихии состоит из четырех сущностей соответствующей стихии/масти. Суть сущности владыки стихии представляет собой энергетический потенциал стихии. Таким образом, из 40 числовых арканов (4 масти умножить на 10 карт каждой масти, от туза до десятки) договор производится по 36 арканам (40 карт/арканов - 4 туза = 36 карт/арканов).

От двойки до десятки каждой соответствующей масти/стихии с каждым владыкой стихии/масти производится отдельный договор. Перед договором ведущий дает словесное описание каждого числового аркана в отдельности (от двойки до десятки). Субъект практики входит в сущностное состояние владыки стихии и по каждому из числовых арканов соответствующей стихии/масти от имени владыки стихии говорит особую роль каждой из четырех соответствующих масти/стихии сущностей. Каждый числовой аркан соответствует ступеням развития человеческого опыта по соответствующей стихии/масти.

Четвертая ступень практики (ясновидение и заклинания):

Перед договором «черное солнце» для каждой из 16 сущностей и 4 сущностей владык стихий подбираются специальные магические ключи (особые астральные сновидения), чтобы воздействовать на самого субъекта и бесконтактно воздействовать на какого-либо другого человека. Также подбираются специальные магические ключи предвидения того, что может произойти с самим субъектом и того, что может произойти с каким-либо другим человеком. Таким образом, завершается необходимое базовое развитие 16 сущностей и 4 сущностей владык стихий.

Пятая ступень практики (договор «черного солнца»):

Практикующий субъект практики призывает две главные сущности-кураторов. Сущности кураторов соответствуют мужскому и женскому началу в человеке и являются самыми высокими сущностями, выше которых не может быть других сущностей (только высший и единый энергетический потенциал или бог истинный). Сущность мужского начала объединят в себе владык огня и земли.

Сущность женского начала объединяет в себе владык воздуха и воды. Субъект практики перевоплощается в состояние сущности куратора и отвечает на самые разные вопросы участников практики в состоянии сущности и от имени сущности. Таким образом, участник практики через внутренний опыт познает таинства мироздания и бытия человека, а также познает внутреннюю суть своей индивидуальности и своего предназначения.

Договор «черного солнца» представляет собой символический брак женского и мужского начала в человеке, благодаря которому субъект практики обретает внутреннюю целостность и ясное понимание своего пути и наиболее подходящего для него образа жизни.

, через эпоху возрождения в средние века и по сегодняшний день. В данной практике магия рассматривается как искусство взаимодействия с сущностями невидимого мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Магия Черного Солнца
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: