ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
откатом снять обряды ставы молитвы крадник оговоры знак заговоры вернуть врага чакры магия Руны наказать ритуал от чистка заговор болезни защита защиты став Багирка ТАРО Автор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Практическая магия Солнца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36863
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Практическая магия Солнца   Вт 9 Сен - 8:38

Солнце излучает в окружающее пространство тепло, свет и жизненные силы. Как источник тепла, оно дарит нам страсть, храбрость и вечную молодость. Как источник света оно олицетворяет знания и мудрость. В большинстве мировых культур Солнце является основным символом созидательной энергии.

Многие заговоры произносятся, как правило, на утренней или вечерней заре, обращаясь утром в восточную сторону, а вечером - в западную. Считается, что при восходе и заходе Солнца активизируются магические силы природы. В народном фольклоре утреннюю зарю принято называть "ясной", а вечернюю "темной". Интересно то, что в заговорах к зорям обращаются по имени, называя утреннюю Марией, а вечернюю - Мариямой. Согласно поверию, Солнце к вечеру темнеет от того, что видит греховные дела человека. После заката оно опускается в море, где умывается, смывая с себя все негативное, чтобы на следующее утро вновь взойти на небосвод чистым и ясным. Знахарь, с которым я общался, каждое утро выходил на холм и встречал восход Солнца. Он поворачивался лицом на восток, вытягивал свои руки вперед и вверх, ладонями вверх, и громко произносил: "Здравствуй, Отец!" Вечером он вновь приходил на холм, поворачивался лицом на запад и громко произносил: "Приятных тебе снов, Великий труженик. До встречи!" Знахарь говорил, что в былые времена люди умели общаться с Солнцем. Они почитали Великий Небесный Огонь и тот, в свою очередь, дарил людям жизненные силы, здоровье и вечную молодость. Позднее человек стал более эгоистичным и злобным, и это повлияло на способность воспринимать солнечные вибрации. Да, мы попрежнему воспринимаем солнечный свет и тепло, но более тонкие эманации стали для большинства людей недоступны. Знахарь утверждал, что очень важно для каждого человека вернуть утраченную способность воспринимать солнечные вибрации высшего порядка.

Что же нужно делать для этого? Для начала вы должны честно признаться себе - желаете ли вы идти светлым путем. Солнце - источник Света и оно покровительствует только тем, кто идет дорогой созидания. Хотя, должен Вам признаться, идти этим путем гораздо сложнее и тяжелее, чем продвигаться по жизни через темные эгоистические лазейки. Если вы все-таки решили для себя, что желаете обрести способность воспринимать солнечные вибрации, то проверяйте свои мысли, желания и поступки по трем правилам

1. Не делай другим того, чего не желаешь себе.
2. Не тормози своими действиями и бездействием эволюционные процессы своего тела и души.
3. Не тормози своими действиями и бездействием эволюцию других людей (субъектов мира) природных явлений.

Существуют обряды посвящения, но их Вы не сможете произвести самостоятельно. Для начала воспользуйтесь медитативным самопосвящением. Утром дождитесь времени восхода солнца. Станьте прямо, лицом на восток (это упражнение можно выполнять как на природе, так и в помещении). Закройте глаза и погрузитесь в ИСС. Представьте что вы стоите на прекрасном лугу который покрыт молодой, сочной зеленью и большими, яркими луговыми цветами. Ваш взгляд ускользает за линию горизонта в бесконечность. Обратите внимание на то, как легко дышится и душа словно освобождается от былых оков и тревог.

Теперь вообразите что из-за горизонта начинает подниматься солнечный диск (не торопитесь, все действительно должно протекать медленно и плавно). Когда диск полностью появится из-за линии горизонта, произнесите свое обращение к солнцу: "Я обращаюсь к тебе, о Великий источник жизненных сил. Надели меня своим теплом, светом и мудростью". Уверенным голосом (либо мысленно, если условия не позволяют произносить эту фразу вслух) произнесите эту словесную формулу три раза. В этот момент солнечный диск словно завис без движения над линией горизонта. Погрузитесь в океан безмолвия, стараясь ни о чем не думать, слушайте ответ Великой, Животворящей силы к которой вы обращаетесь. Ответ может проявиться в виде ощущений в теле, либо в виде появления на внутреннем экране ярких вспышек света или символов и образов.

Запомните все эти ощущения и продвигайтесь дальше. Теперь представьте, что солнце продолжает подниматься все выше и выше, вот оно достигает точки небосвода, которая расположена строго впереди и сверху от Вас (примерно под углом 40-50 град). Солнечный диск останавливается и в этой точке, словно для того, чтобы выслушать вашу просьбу. Вытяните свои руки в сторону воображаемого солнца (вперед и вверх, ладонями вверх), и вновь повторите три раза свою просьбу: "Я обращаюсь к тебе, о Великий источник жизненных сил. Надели меня своим теплом, светом и мудростью".


После этого прислушайтесь к тому, что отвечает Вам Великое Светило. Обратите внимание на ощущения, вспышки света, символы и образы. Ощутите как потоки тепла, света и мудрости сначала касаются ваших пальцев рук и ладоней, а потом продолжают свой путь по каналам рук наполняя все тело. Потоки тепла, наполнив Вас, делают Ваше тело теплым и легким, потоки света делают его энергичным и чистым, потоки мудрости делают его свободным от пустых тревог и проблем. После небольшой паузы Вы видите, что солнце вновь продолжает свой путь по небосводу. Теперь оно останавливается в точке прямо над Вами.

Вновь обратитесь к солнцу со все той же, заветной просьбой (повторите три раза уже известную словесную формулу). Прислушайтесь к ответу, который направлен в Ваш адрес. Обратите внимание на ощущения в верхней части головы - Вы почувствуете, что над головой словно раскрылся светящийся конус (Исследования показали, что когда у человека появляется данное ощущение, то у него активизируются подкорковые области мозга. В этом состоянии люди ощущают, будто их верхняя часть головы раскрылась и стала доступной для вхождения потоков идущих сверху. Это очень важное психотерапевтическое состояние). Через этот раскрытый канал Ваше тело и душу наполняет золотистый солнечный свет. (В этот момент руки опущены вдоль тела). После небольшой паузы солнечный диск продолжает свой путь, он медленно спускается по линии, которая находится за Вашей спиной.

При этом Вы ощущаете как солнечный луч сначала касается вашей головы, затылка, шеи, при этом шея сильно прогревается. В этот момент воображаемое солнце находится сзади и сверху от Вас (примерно 40-50 град). На мгновение оно останавливается в этой точке и снова продолжает свой путь (На этом этапе Вы не произносите никаких просьб. Просто обращаете свое внимание на спонтанно возникающие образы и вспышки света, а также следите за ощущениями в позвоночнике).

Солнечный луч медленно продвигается по Вашему позвоночнику, при этом он очищает энергетические каналы от всего негативного и отрицательного, сначала прогревается и озаряется светом верхняя часть позвоночника, потом средняя и нижняя. Ощутите, что Ваш позво-ночник освободился от напряжения. Вообразите, что солнечный диск продолжает свой путь. Вот он уже достиг линии горизонта за Вашей спиной (на западе). Вновь верните на внутренний экран образ прекрасного луга, на котором Вы стоите. Луг покрыт сочной зеленью и большими яркими цветами. Вообразите и ощущаете лучом сознания линию горизонта.

Сначала Ваше внимание останавливается на далекой точке перед вами, потом Ваш внутренний взгляд начинает медленно скользить вдоль всей линии горизонта, описывая полный круг (по часовой стрелке если смотрите сверху). Во время этого просмотра Вы любуетесь луговыми просторами. Когда достигните той же точки, откуда начали скользить по линии горизонта, продолжите работу с солнцем (В этот момент Вы можете ощутить, что смотрите на окружающий мир зрением стрекозы.).

Созерцайте заходящее за горизонт солнце с полным пониманием того, что оно заходит за горизонт лишь для того, чтобы вновь возродиться в новом жизненном цикле (На этом этапе солнце часто сравнивается с птицей Феникс, которая вновь и вновь возрождается из пепла). Теперь провожайте своим взглядом воображаемое солнце, путь которого проложен под землей. Ощутите что лучи, проходящие через земную твердь, достигают Вашего тела. Вот уже солнце находится прямо под Вами.

В этот момент Вы ощущаете восходящие энергетические потоки, пронизывающие все тело и позвоночник. Струящаяся энергия начинает ощущаться ступнями, поднимается по энергетическим каналам в область бедер (при этом многие люди ощущают легкое сексуальное возбуждение - это нормально). Здесь энергия словно накапливается в виде сгустка, а потом по позвоночнику поднимается к голове и через раскрывшийся конус света уходит в космическое пространство (Таким образом, Вы превратились в канал, про-водник высших вибраций мироздания. Этот факт благоприятно сказывается на физиологии и энергокомплексе человека). Находясь в этом состоянии, вновь произнесите свою просьбу, обращаясь к солнцу: "Я обращаюсь к тебе, о Великий источник жизненных сил. Надели меня своим теплом, светом и мудростью".

Прислушайтесь к ответу и продолжайте провожать солнце своим внутренним взглядом. Когда солнце окажется впереди и снизу (примерно 40-50 град) направьте свои руки в этом направлении (вперед и немного вниз ). Представьте, что Ваши руки словно вытягиваются в бесконечность и Вы своими ладонями соприкасаетесь с этим огненным, животворящим шаром. Повторите формулу три раза: "Я обращаюсь к тебе, о Великий источник жизненных сил. Надели меня своим теплом, светом и мудростью".

После этого ощутите, что держите в своих бесконечно длинных руках этот огненный шар. Медленно и очень бережно поднимайте свои руки к горизонту, словно помогаете подняться солнечному диску на небосвод (Мой учитель говорил, что этот момент позволяет вгрузить в глубины психики мысль о единении с животворящей силой солнца). Когда солнечный диск достигнет линии горизонта, то Вы увидите яркую вспышку света на внутреннем экране, это означает что все Ваши действия были верными. Как только солнце появится из-за горизонта, Вы можете выходить из ИСС при помощи стандартной методики.
Примечания.

* " Данное упражнение позволяет подключиться к вибрация солнца первого уровня, существуют и другие методы, которые позволяют подключиться к вибрациям 2-го, 3-го и бо-лее высоких уровней. Позволь те, уважаемый читатель, я умолчу об этих методах. Освойте пока более простейшие приемы.

* " Упражнение рекомендуется делать каждое утро в течение 2-3 недель. После чего количество упражнений можно сократить до одного раза в неделю или одного раза в месяц. Это позволит поддерживать рабочую форму энергокомплекса.

* " Для начинающего рекомендую делать по одному полному циклу за один раз (один полный цикл - это когда солнце делает полный круг по небосводу. От восхода до восхода). Более тренированные медиумы проделывают за один раз 3-5 или 7 циклов. Это занимает больше времени, но и положительные результаты не заставляют себя ждать.

* " Делайте это упражнение плавно и медленно, либо не делайте его совсем. Начинающие стремятся сделать все побыстрее, а потом удивляются, почему же у них вместо реальной силы сила мнимая.

* " Расшифруйте все воспринятые ощущения, опираясь на методику, описанную в пунктах…

* " Вы познакомились с методом, когда медитирующий воображает что стоит на лугу, покрытом зеленью. Другой вариант того же метода заключается в том, что Вы представляете себя стоящим на небольшой круглой площадке (островке) посреди океана. Для начала Вы окидываете линию горизонта своим взглядом (по часовой стрелке если смотреть сверху). После этого упражнение полностью повторяется. Считается что во время этого действия солнце счищает с медитирующего всю негативную информацию, а потом оно само умывается в море (после захода) чтобы вновь взойти на небосводе (согласно пове-рию, солнце к вечеру темнеет от того, что созерцает человеческие деяния, а после захода оно погружается в море где умывается и освобождается от тяжелого груза. Утром оно вновь поднимается чистым и ясным, чтобы вновь стоять на страже добрых дел). Вол время медитации Вы можете просить у солнца - Тепла, Света и Мудрости (как это говорилось ранее). Возможно воспользоваться и очистительной формулой: "Я обращаюсь к тебе о Великий источник жизненных сил. Помоги мне избавиться от груза моих греховных мыслей и дел". Если Вы искренне раскаиваетесь в своих ошибках, то почувствуете облегчение. Главное в раскаянии это тот урок, который Вы выносите из прошедших событий. Если Вы действительно поняли в чем заключалась Ваша ошибка и искренне пересмотрели свои взгляды на жизнь (главное это не совершать подобной ошибки в будущем), то высшие силы не станут Вам мстить за содеянное.

Попытаемся расшифровать символику данного упражнения. Солнце является источником жизненных сил, чаще всего ему приписывают оранжевый цвет. Пустыня, полупустыня, а также песчаные солнечные пляжи являются теми ландшафтами, которые находятся под покровительством солнца. Когда мы представляем себя стоящим в пустыне и воображаем впереди и сверху солнечный диск, то тем самым вводим в глубины своей психики команду: воссоединяться с источником жизненных сил. Фраза - "Я прошу у тебя тепла, света и мудрости", тут же пробуждает дремлющие механизмы психики. И в ответ на это из глубин психики в сознании всплывает либо положительный символ (что означает - Вы готовы к принятию тепла, света и мудрости), либо отрицательный знак (что говорит о скрытой блокировке, которую необходимо устранять). На универсальном языке символов солнце может проявить себя в виде золотого диска, диска с лучами и крыльями, полудиска с лучами (восходящее солнце), круга с точкой в центре (символ самопознания), звезды, спирали, кольца, колеса, свастики (или другими крестообразными знаками, передающими вращение). Иногда положительные солярные (солнечные) символы проявляют себя как образ сердца, хризантемы, подсолнечника, оперенной змеи, орла (часто орла со змеей), сокола, жаворонка, птицы Феникс, лебедя, льва, барана, петуха, золотой или белой лошади или быка.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Практическая магия Солнца
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: