ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ритуал врага ТАРО вернуть Руны ставы болезни молитвы чистка закрыть магия наказать Автор заговор знак оговоры крадник став откатом от защита Багирка снять заговоры защиты чакры
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Секреты настроения или ведическая конфликтология

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36856
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Секреты настроения или ведическая конфликтология   Вс 27 Апр - 9:41

«СЕКРЕТЫ НАСТРОЕНИЯ»
Когда вырывается зуб – это больно и разрушительно, но это необходимое условие для блага. Боль сопутствует получению знания, и это боль очищения.
По мнению кардиологов, большинство сердечных приступов произошли из-за того, что человек что-то узнал. Многие уже ставят валидол рядом с телефоном. Это признак нашего времени - большинство новостей носят негативный характер.
Непонимание и враждебность.
Боль знания должна разрушить причину наших страданий - невежество. Из-за невежества мы постоянно испытываем страдания, главное из которых непонимание. На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с непониманием и враждебностью, и знание способно изменить эту ситуацию для нас.
Во внешнем плане непонимание других может даже усилиться, но наше отношение к этому поменяется полностью. Если человек окончил медицинский институт, это не значит, что он будет меньше болеть. По статистики врачи болеют даже больше, но отношение к болезни должно измениться.
Настроение.
Кроме этого, очень важно настроение. Наше поведение в жизни - это ритуал. А любой ритуал имеет 3 аспекта - действие, цель и настроение. И настроение должно соответствовать цели, иначе действие становится двуличным.
Однажды был проведён эксперимент с целью установить, как возникают болезни сердца. Кроликов кормили жирной пищей, и во всех подопытных группах результаты были сходными, за исключением одной. У кроликов этой группы, как ни странно, признаки этой болезни наблюдались на 60% реже. В организме этих кроликов, между тем не было никаких особенностей, которые позволяли бы им успешнее других перерабатывать «инфарктную» пищу. Лишь позднее обнаружилось случайно, что студент, которому было поручено кормить животных, часто брал их на руки и ласково гладил. Последующие опыты с другими кроликами подтверждали данную закономерность.
Механически невозможно воспроизвести настроение.
Собака, когда радуется, крутит хвостом, но если ей крутить хвост - она укусит. Поэтому и начинаем мы с имитации, так как действие первично, но нельзя забывать, что надо действие наполнить настроением. Просто действие не приведет к цели.
Не понимая этого, мы начинаем требовать от людей должного настроения, но от этого они лишь становятся злее и агрессивнее.
Настройка сознания – очень сложная деятельность.
Настройка - от слова «строить». Это и есть садхана – построение своего сознания. Каждый день по кирпичику. Можно, конечно, построить дом очень быстро. Рупагосвами утверждал, что если садхане следовать правильно, то можно избавиться от всех анартх (проблем в сердце) за несколько дней. Но к сожалению, в основном это происходит в исключительных случаях.
И настроение можно взять не от процесса и не из книги, а только от человека. Мы должны видеть, как другой человек поглощен правильной целью. Этим нужно просто заразиться. В какой-то мере это подобно тому, когда один человек смеется и все начинают смеяться, одна женщина плачет и все другие женщины начинают плакать вслед за ней.
И для каждой цели должно быть соответствующее настроение. Есть сообщества людей, которые культивируют в себе особые настроения. Христиане одеваются в черное: всё должно напоминать человеку о том, что я грешник. Это вызывает настроение раскаяния.
«Плохое настроение».
Современная медицина молчит о том, что главной проблемой здоровья в современное время является особое психическое расстройство, которое называется «плохим настроением».
Фактически, плохое настроение - это ненависть к Богу. Оно возникает от того, что что-то идет не по нашему плану, и мы недовольны таким поворотом событий.
Но все события идут по плану Бога, и когда мы ненавидим очередной поворот в нашей жизни, тем самым мы ненавидим Бога. Это его поворот в конце концов. И этот поворот совершенен. Женщина может говорить, что у неё кривые ноги, или чаще всего другие женщины смеются над этим, но Бог также инженер инженеров. Он сконструировал эти превосходные своды ваших стоп, удерживающие вес всего тела.
Это похоже на водителя, который ненавидит крутой поворот. Этим самым он ненавидит того, кто спроектировал этот участок дороги. Так и в жизни происходят крутые повороты, и ненавидя их, мы ненавидим того, кто посылает нам эти повороты.
Мы живем в запланированных ожиданиях и это делает нас несчастными. Мы ожидаем от людей приятных нам слов, от пищи приятного нам вкуса, от погоды приятной температуры. Но все эти ожидания неоправданны, так как не мы контролируем события в этой жизни.
Это портит наше настроение – у нас опять не получилось стать Богом. Человек с испорченным настроением - это «обиженный Бог» и это действительно грустно.
Этот симптом необходимо замечать и делать соответствующие выводы. Фактически, плохое настроение – это признак того, что человек перестал правильно относиться к Богу (его преданное служение остановилось). Наше дружелюбие превратилось во враждебность.
В этом парадокс развития личности. С одной стороны, человек изо всех сил хочет стать святым, с другой стороны, он все равно ненавидит Бога. И пока этот парадокс не разрешится, духовная жизнь человека будет висеть на волоске.
Стать преданным Богу можно лишь в том случае, если перестать самому мечтать стать Богом. Эта мечта и выражается в том, чтобы всё шло по моему плану.
Это убийственное настроение как для самого человека, так и для тех, кто с ним соприкасается. Даже животные заболевают, когда человек заставляет их жить по своим правилам в неестественной среде. Коровы заболевают раком крови от современных условий содержания.
И как только мы становимся преданными, принимаем план Бога таким, каков он есть, наше настроение тут же повышается. И это считается самым благоприятным признаком для человека. (По мнению Ангира Муни, когда ваше сознание свободно от гнева, сомнений, страха, и когда Вы имеете хорошее настроение, это лучшее время для начала поездки.)
И самое страшное, что я хотел бы сейчас сказать это то, что когда мы проявляем желание простить - это фактически оскорбление Бога, так как мы не понимаем, что происходит. Все идет по его плану и к нам приходят какие то последствия нашей собственной деятельности и мы надменно говорим: «Ладно, я вас прощаю, так и быть». Мы прощаем Бога, и события, которые вызваны им самим - это значит, что мы ставим себя на ступень выше Бога.
Рузов В.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Секреты настроения или ведическая конфликтология
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: