Как обнаружить и устранить привязки
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
крадник наказать болезни Руны врага Багирка снять откатом молитвы став ТАРО чакры чистка от обряды защиты заговор защита ритуал магия вернуть ставы заговоры Автор оговоры знак
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Как обнаружить и устранить привязки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nitusy
ВЫБИРАЮЩИЙ ПУТЬ


Весы Сообщения : 20
Дата регистрации : 2016-02-10
Возраст : 47
Настроение : позитивное
Комментарии : травничество, ритуалика, Таро

СообщениеТема: Как обнаружить и устранить привязки   Сб 20 Фев - 23:37

Как обнаружить и устранить привязки

Уединитесь в тихой комнате. Закройте глаза. Заземлитесь. Сфокусируйте внимание на первой чакре, ощутите и попытайтесь мысленно раскрыть ее, как раскрывается бутон цветка. При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрываться. Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре.
Почистите чакру светом или представьте, как ваши руки входят в ауру, в чакру и извлекают оттуда все лишнее. Привязка может оказаться большой, тонкой, толстой, твердой, колючей. Главное, не волнуйтесь, работайте спокойно. Мысленно отправьте привязку туда, откуда она поступила. Возможно, в вашем сознании даже возникнет образ человека, которому эта привязка принадлежит. Этот человек может быть близким другом или коллегой, живым или мертвым. Взгляните на него повнимательней и по возможности без эмоций. Если по привязке вы поймали мыслеобраз не одного человека, а, скажем, двух, следовательно, вы работаете с двумя чакрами (по очереди). Когда вы почувствовали, что привязка ушла, приступайте к работе со второй чакрой, затем с третьей и т. д. Не забудьте про чакры рук и ног.
Когда вы извлекли привязки из всех чакр, создайте мысленный образ водопада, смывающего лишнюю энергию. Он вливается в седьмую чакру и проходит вниз до первой. Пропустите поток через чакры рук и ног, затем по стержню заземления отправьте его к центру Земли для нейтрализации. После этого представьте золотистый солнечный поток, теплый и ласковый, омывающий вас от седьмой до первой чакры. Зафиксируйте солнечный цвет на ауре и мысленно придайте ему яйцеобразную форму. После снятия привязок следует сделать несколько упражнений для мышц живота или выпить чашку чая с травами.

«Чердак отношений»

Методика позволяет отсечь ненужные энергоинформационные каналы, связывающие нас с неприятными людьми или обстоятельствами.
Отпустите все свои мысли, эмоции. Представьте, что они — просто поток энергии, существующий независимо от вас и свободно проходящий сквозь вас. Дышите глубоко и спокойно, животом. Посидите так в течение 7–9 минут.
Представьте, что ваша голова — это комната, заставленная различными вещами, каждая из которых связана с каким-то взволновавшим вас, неприятным событием или человеком. Например:шкаф — работа, кресло — начальник, кровать — жена, диван —отец и т. д. По очереди выносите предметы за пределы комнаты.
Потом мысленно выведите себя из комнаты, скажем, за ухо, и закройте за собой дверь. Комната голова должна остаться совершенно пустой. В ней не должно быть ни предметов, ни связанных с ними мыслей. Время от времени поглядывайте в комнату через воображаемое окошко или в дверную щель и выбрасывайте из нее появляющиеся там предметы мысли.
Запомните: вы являетесь пассивным наблюдателем, который со стороны смотрит, что происходит у вас в голове, ни во что не вмешивается и ничего не оценивает. Находитесь в состоянии наблюдателя 15–20 минут.
По окончании упражнения необходимо произнести текст приблизительно такого содержания: «Теперь так будет всегда. Я свободен от ненужных привязок. Я — свободен! Я есть Я!»

Отжигание привязок

Очень действенный народный метод освобождения от привязок. В большинстве случаев разового отжигания вполне достаточно, но если вы хотите перестраховаться, можете выполнять процедуру ежедневно в течение недели.
Купите в церкви свечу, желательно восковую и красную. Станьте прямо, расправив плечи. Держа зажженную свечу в руке (неважно, в левой или в правой), расположите ее так, чтобы пламя было на уровне лобка. Медленно медленно ведите свечу вверх по средней линии тела (если захочется отвести руку немного в сторону, то отведите). В тех местах, где пламя будет трещать или где вы почувствуете, что рука двигается тяжело, «зависает», подержите подольше. При этом вызовите перед мысленным взором образ обидчика или покинувшего вас любимого человека и скажите: «Я избавляюсь от привязки к тебе, я хочу быть свободным (ной) от тебя.
Прости и отпусти!» Когда пламя свечи окажется на уровне макушки — отжигание закончено.
Упражнение можно проводить как в темноте, так и при свете.
Эффект методики многократно усиливается, если вместо свечки взять сухую древесину можжевельника и в течение 7–9 минут проделать описанную выше процедуру. Единственное отличие в том, что можжевельник «работает» не только, когда горит, но и когда просто тлеет — когда на конце палочки есть рдеющий огонек и благовонный дымок.

Сжигание привязки

Данная процедура быстро и качественно освобождает от привязки к обидчику или любимому вами, но не любящему вас человеку. За один сеанс можно удалить привязку только к одному человеку. Во избежание пожара процедуру лучше проводить в ванной.
Удобно устройтесь в ванной комнате или поставьте рядом таз с водой. Зажгите свечку. Сядьте, возьмите в руку карандаш, положите перед собой чистый белый лист бумаги и подумайте о человеке, от которого вы бы хотели отсоединиться. Прислушайтесь к своим ощущениям: в каком месте на листе находится эта привязка?
Нарисуйте ее там в виде точки, кружка или любой другой фигуры,
которая, как вам кажется, наиболее наглядно эту привязку отражает. Нарисовали? А теперь подожгите бумагу в этом месте так,чтобы нарисованная вами привязка сгорела. Бросьте горящую бумагу в таз с водой. Вместо свечи можно использовать сухую можжевеловую древесину. Если, спустя некоторое время, вам показалось, что между вами и обидчиком все еще осталась связь, повторите процедуру.
Как правило, однократного сжигания бывает достаточно. Однако в «особо запущенном» случае, если применялся ритуальный «приворот», неважно, какой — «черный», «деревенский», «безгрешный», необходимо применить 5–6 методик последовательно и обратиться за помощью к грамотному специалисту.

Перекрытие энергетического канала связи с обидчиком

Когда люди общаются, между ними обязательно возникает энергетический канал связи. Если после контакта с неприятным человеком или обидчиком, этот канал перекрыть, то тяжелого осадка от разговора на душе не останется.
Закройте глаза и представьте себе канал связи с человеком в виде двух трубок, по одной из которых энергия идет от человека к вам, а по другой — к нему от вас. Теперь представьте себе ножницы и перережьте ими оба канала. Два своих конца трубок замкните на себе,а два других — отдайте человеку. Процедуру можно проделать, взяв в руку реальные ножницы.

«Проветривание сердца»: лекарство от несчастной любви

Данная процедура хороша в качестве средства от «несчастной» любви и мрачных, тяжелых мыслей. Выполняется вечером,1–2 раза в неделю.
Сядьте к окну, расслабьтесь, разгоните мысли. Сосредоточьте внимание на области сердца. Представьте, что в груди у вас отверстие, и вы ощущаете тупую боль в этом месте и жжение внутри.Вдохните, а при выдохе постарайтесь вообразить, будто воздух выходит через это отверстие, и из него выбивается что-то темное, вроде дыма. С каждым выдохом темного становится меньше, боль в груди стихает и появляется ощущение приятного холодка. Когда вы почувствуете «сквозняк в груди» — это значит, что все дурные чувства, отравляющие ваше сердце, ушли. Посмотрите в окно на темное небо, на огоньки окон и вы почувствуете свою причастность ко всему живому, такую светлую, приносящую радость и спокойствие.
Во время выполнения этого упражнения можно зажечь ароматические палочки, свечи, включить тихую приятную музыку.

Богданович.В.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как обнаружить и устранить привязки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: