SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Как дом обставишь, так и себя в нем поставишь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 56259
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Как дом обставишь, так и себя в нем поставишь   Ср 17 Фев - 21:19

Как дом обставишь, так и себя в нем поставишь

Часто говорят, что дом - отражение своих хозяев. Это действительно так, и с точки зрения психологии, и по законам домашней магии. Наверное, все вы замечали: если в доме порядок, то и хозяева его - люди организованные, упорядоченные, целеустремленные. А хаос в доме говорит о том, что и люди в нем живут безалаберные и неустроенные. Впрочем, не все так просто. Порядок в доме, конечно, нужен, но далеко не любой порядок. Иной раз бывает и дом - полная чаша, и обстановка дорогая, и все вещи упорядочены и разложены по своим местам, и чистота в доме почти стерильная... да только жить в нем нельзя. Гости в таком доме чувствуют себя некомфортно, торопятся скорее уйти. Да и сами хозяева предпочитают там только ночевать - пропадают с утра до вечера на работе; отпуск же проводят далеко от дома. А в другой дом придешь -обстановочка бедненькая, порядка особого нет, да и чистота «на троечку». Но вместе с тем так уютно, что хочется сидеть и сидеть. Почему же так происходит? В основном это зависит от хозяев. Если люди в доме живут холодные, эгоистичные, неприветливые - у них и дом неприветливый. Они интуитивно обставляют дом так, что все в нем говорит пришедшему: «тебе здесь не рады, уходи, ты на чужой территории». Причем пришедший

- необязательно посторонний человек; тот же сигнал обстановка посылает и своим хозяевам. Когда хозяева именно такие, тут уж ничего не поделаешь, и самый сильный заговор не поможет. Но чаще всего бывает так, что обстановку подбирают не сами хозяева. Например, мебель досталась по наследству. Или же - когда люди богатые -хозяева просто выбирают готовые спальни, кухни, гостиные в модных журналах и, не задумываясь, обставляют свой дом так, как изображено на картинке.

Наиболее «продвинутые» стараются сделать все «по фэн-шую». Но получается это лишь у немногих. Фэн-шуй - древнее искусство, которое передается от мастера к мастеру в течение многих тысячелетий. Только мастер способен устроить дом в строгом соответствии с этой наукой. Дилетант же ничего не сможет сделать: в лучшем случае его старания пропадут даром. А если допустить серьезную ошибку, можно и навредить.

Странно, что люди в погоне за экзотикой совсем не задумываются о том, что и на нашей земле испокон веку люди строили дома и обставляли их так, чтобы жить в них было уютно и безопасно. У каждого народа есть свой «фэн-шуй», и обращаться надо именно к той науке о доме, которая появилась на земле, где стоит дом. Ведь каждая сторона света, каждая местность имеет свою силу. В Китае, откуда пришел к нам фэн-шуй, она одна, в России - другая. Нельзя бездумно переносить законы чужой жизни в свой дом. То, что хорошо китайцу, русскому человеку будет только во вред.

Каковы же они, законы русского «фэн-шуя»? Где они записаны, как их узнать? На самом деле все эти законы у нас в крови. Надо просто быть чутким к своему жилищу, любить его обстановка сама собой подладится под хозяев, станет их оберегать, защищать и даже лечить. Впрочем, некоторые правила все же есть.

Стороны света и ваш дом: ведические знания

•Восточные и южные окна нельзя завешивать плотно, тем более - вешать на них жалюзи. Лучше всего повесить прозрачные занавески из тюля или органзы. Если вы живете на Юге, где вместе с теплом в дом проникает и жара - лучше всего завесить окна плотными белыми шторами, хлопковыми либо льняными, которые будут останавливать тепло и пропускать свет.

•Кровать в спальне нужно ставить в северный угол или к северной стене - так, чтобы изголовье было на севере, а подножье на юге. Окна в спальне нужно завешивать плотно -только если это не южное или восточное окно. Материал для штор или занавесок -плотный шелк или атлас. Прекрасно поддерживают энергетику спальни растения, которые не нуждаются в частом поливе: столетник и любые кактусы. Также хороши и декоративные деревья-бонсаи.

•Гостиную нужно окрашивать в теплые, солнечные тона. Хорошо будет смотреться мебель из светлого дерева. Если мебель темная, необходимо добавить светлых пятен - это могут быть коврики, покрывала, скатерти, картины. Освещение должно быть ярким и непременно белого или желтого цвета. Мертвенно-синий цвет (какой дают лампы дневного света или энергосберегающие лампы) только отнимает энергию у дома. На окна в гостиной надо поставить любые цветущие растения. На столы, этажерки и любые полки надо расставить свечи - чем больше, тем лучше. Желательно каждый вечер зажигать хотя бы одну свечу.

•В детской окна нуждаются, с одной стороны, в свете, а с другой - в защите. Поэтому нужно вешать и плотные шторы, и прозрачные занавески. Ночью окна необходимо зашторивать, а днем - давать свету проникать в комнату. На подоконнике в детской должны стоять хорошо растущие цветы. Цвета детской - светло-солнечные и нежно_ травяные. В детской нужно избегать ярко-красного, темно-синего и фиолетового цветов.

•Обеденный стол на кухне должен стоять в самом светлом месте: под яркой лампой или же у окна. Стол обязательно накройте скатертью: «голый» стол - к нищете. Посреди стола всегда должна стоять солонка с солью. Следите за чистотой печки или плиты: это одно из наиболее сильных мест в доме; нельзя, чтобы грязь «съедала» полезную энергию печи. На окнах в кухне лучше всего завести лекарственные растения - каланхоэ, золотой ус. Энергию кухни замечательно сохраняют и поддерживают петрушка и укроп - их можно выращивать и в горшочках.

•Деньги и драгоценности нужно хранить в самом западном месте дома. Запад - сторона накапливания богатств, так что если ваш домашний «сейф» расположить в западном углу или у западной стены, в дом никогда не придет нужда.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Как дом обставишь, так и себя в нем поставишь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: Магия для семьи-
Перейти: