ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
обряды ТАРО Руны став заговоры защиты откатом ставы болезни крадник от магия снять врага знак ритуал защита чакры заговор вернуть молитвы Автор наказать оговоры Багирка чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ (ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ (ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА)   Ср 17 Фев - 16:46

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА. ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.




Приветствую Вас, родные! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно Целое. С Любовью и Почтением передаём Мы это послание Света.

Итак, первый Тайный Кристаллический Луч Мастера Мельхиседека. Сияющий Луч Осознанности Солнечного Логоса.

Многомерные цвета Луча – Жёлтый, Зелёный, Фиолетовый, Свет Солнца и Свет Творца.

Что такое Свет Творца? Это Энергия Божественного Замысла при Вашем Сотворении. Можно сказать, что это мысль Бога в Вас. В каждом Луче есть Свет Творца. Но в Тайных Лучах концентрации Света Создателя больше: Это связано с Предназначением всех Тайных Лучей – раскрытием тайных учений в уместный момент состояния осознанности человечества.

Что касается многомерных Звуков первого Тайного Луча, то в энергиях данного Луча присутствуют все звуки Солнечного Логоса. На планете эти звуки представлены в вибрациях света Солнца. Именно поэтому представителям данного Луча так энергетически необходимо больше находиться в пространстве, ярко освящённом Солнцем.

В это время все они чувствуют вибрации Дома, ибо их родная планета Сотворения находится вблизи этой мощной Звезды-Солнца. Поэтому представителей данного Луча по праву их происхождения можно назвать «солнечными». Солнца Свет для них – это активация их тайных кодов ДНК, суть которой – раскрытие Даров, питание родными энергиями Солнечного Логоса, а также сбалансированное распознавание изменения повышенных вибраций с Солнца и получение кодов к приспособлению к этим вибрациям.

Поэтому первый Тайный Луч отвечает за Гармонизацию в усвоении высоковибрационной Солнечной Энергии. Это Великое Служение способствует безопасности распространения солнечных кодов среди осознанного человечества. Обратите внимание на то, как интенсивно Свет работает над раскрытием осознанности КАЖДОГО человека! Осознанность – ключ к повышению вибраций. Но, конечно, это дело выбора каждого.

Обратимся к таинству всех пяти Лучей Сакральных Учений – к кристальности. Все Тайные Лучи – кристаллические. Многомерные Кристаллы Света выполняют следующие Священные функции:

- Хранитель информации о Служении;

- Хранитель таинства раскрытия определённого слоя (слоёв) ДНК;

- Связь с Планетой-Родиной;

- Связь с Планетами Служения;

- Коды к усвоению высоковибрационных частот Света;

- Коды к раскрытию определённых Даров;

- Высоковибрационная защита;

- Связь с Банками Данных различного высоковибрационного уровня Света;

- Цветовые коды распознавания;

- Звуковые коды распознавания;

- Связь с Хранителями Планетарных Порталов Света – с «волшебным малым народом»;

- Коды сакрального Служения: настроек, вибраций, Энергий Света и многое другое.

Перечислить ВСЕ возможности Кристаллов Света довольно трудно: это многомерные создания. Мы коснулись лишь основных моментов их Служения.

Итак, кристаллы – часть Тайного Луча. На планете представлены все виды кристаллов-активаторов Даров пяти Тайных Лучей.

Кристаллы-активаторы первого Тайного Луча: аквамарин, аметист, радужный флюорит. Обратитесь к Духу Кристалла (это многомерное осознанное создание Света) с просьбой к сакральному сотрудничеству. Создайте намерение, обращённое к Вашему Высшему Я, цель которого – готовность активировать свои тайные кристаллические Дары. Носите кристалл (кристаллы) при возможности всегда рядом с собой.

Первый Тайный Кристаллический Луч отвечает за Мастерство Уместного Постепенного Снятия Завесы Дуальности. Именно поэтому Служение «фиолетовых» и «солнечных» очень близко и дополняет своими таинствами Служение тех и других.

Мастера первого Тайного Луча наблюдают за уровнем повышения осознанности на планете и истончают Завесу Уроков своими высокочастотными вибрациями в нужный момент. Осознанные представители этого Луча в это время получают коды к усвоению измененных вибраций и распространяют их благодаря кристальной проводимости среди осознанных людей (зачастую в виде информационных мыслепакетов телепатически).

Главная чакра представителей первого Тайного Луча – чакра Христосознания. Она находится выше макушечной чакры Сахасрары (чакры «жёлтых»). Эта чакра «солнечных» находится в биополе каждого человека в активированном либо ещё неактивированном состоянии. Эта чакра содержит бесценный опыт всех просветлённых, коды к активации получения информации от различных Христосуществ (святых, прошедших опыт просветления на Земле). Это Банк Данных Солнечного Логоса.

И, наконец, «солнечные» — Мастера Сверхъосознанных Сновидений. Их биополе содержит коды соединения с Межгалактическими Банками Данных Света. Во сне эти возможности активируются. Начинается Путешествие за Познаниями и Получением Помощи от световых существ Высших Сфер Вселенной. Это высоковибрационный Процесс.

«Солнечные» должны придерживаться вегетарианской диеты, дабы в осознанных снопутешествиях не травмировать энергетику и физику тела. Также им противопоказаны химические вещества (лекарства, к примеру), курение, алкоголь, наркотики… Это касается всех, но «солнечных» в особенности.

Если активация происходит беспокойно, советуем перед сном призвать Изумрудно-Зелёное Пламя Нашего Служения. Мы отвечаем за осознанный Покой Познания. И Мы тесно сотрудничаем с «солнечными» в плане получения Знаний из Высших Сфер и распространения вибраций Мудрости на планете Земля.

Как видите, Служение «солнечных» — Великое и Могущественное, Благое и Мудрое! И прекрасно то, что Тайные Лучи уже широко активируются по планете. Это невыразимо радостно. И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ (ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНЫЙ МИР :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: