ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Руны снять ритуал заговор Багирка ТАРО крадник заговоры чакры врага наказать Автор ставы оговоры знак болезни защита обряды молитвы откатом защиты вернуть став от магия чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.   Ср 17 Фев - 16:44

ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.




Приветствую Вас, Семья Света! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно. В Любви, Свете и Почтении к Вашему Священному Служению Мы обнимаем Вас своими Энергиями, Энергиями Вашего Дома. Ваши Высшие Я рядом и усиливают Ваше чувствование Родных Энергий.

Это и следующее послание об основах четвёртого измерения будут нашей завершающей работой с Вами до определённого временного «сейчас». Считаем необходимым сообщить об уместной смене Наставников моего партнёра. Забегая в будущее «сейчас», представим Вам Мастера Мираэля – Мастера Творческих Сил седьмого измерения, который поведает Вам о Тайном Учении, рассказывающем о пятимерном Мире, о «тайных волшебных народах» и элементалах, некоторые из которых воплотились на Земле с целью помочь Ангелам в Переходе.

Наставник Мираэль также будет вести практическую часть освоения Даров и раскрытия Божественного Предназначения в течение каждого земного «месяца» 2012 года. План на этот год весьма насыщен, но насыщен он Мудростью, Любовью, Покоем, Радостью и Ускорением Духовного Развития.

Итак, дорогие. Пятый тайный Кристаллический Луч Вселенского Логоса. Мастером этого Священного Луча Служения является Мастер Метатрон.

Многомерные цвета Луча: Белый, Золотой, Жёлтый, Свет Вселенского Логоса, Свет Творца. Этот Луч соответствует уместной «части» 12-го слоя ДНК. В связи с интеграцией многомерных цветовых гамм, Представителей данного Луча можно назвать «оранжевыми» или, по праву Целям Служения, «радостными».

Многомерные звуки Луча: звуки Вселенского Логоса. Представители этого Луча слышат данные звуки во сне в звучании многомерных мелодий. После периода Пробуждения Души (когда человек вступает на Духовный Путь) эту музыку «оранжевые» слышат в яви. Это звуки активации их Даров.

Кристалл-активатор данного Луча и 12-го слоя ДНК: огненный опал.

Итак, Домом Божественного Происхождения Представителей «Радостного» Луча являются планеты Вселенского Логоса. Мы не будем упоминать здесь названий этих планет, так как это практически невозможно: это пятимерные и семимерные названия, в которых присутствует цвет, Свет, звук, вибрации и другие многомерные качества.

Но… все, абсолютно все осознанные «оранжевые» ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ Энергию своего Дома. Это их врождённый Дар – прямая Энергетическая Связь со Вселенским Логосом, с соответствующими Банками Данных. Соответственно, искусство ясновидения, яснослышания, ясночувствования и яснознания есть абсолютно у всех представителей этого Луча.

Все ченнелинги идут из пятимерных и семимерных Миров. Дело за Вашим Выбором (стать ли ченнелером, уместно ли это для Вас) и Намерением. Все инструменты активизации Даров Вселенского Логоса уже присутствуют в биополе каждого представителя. Что активизировать, а что нет, решается осознанно в сотворчестве с Высшим Я.

В связи с тем, что пятый Тайный Луч тесно связан со Вселенским Логосом, Мы скажем, что одним из Служений Мастеров этого Луча является Служение Хранителей Ангельских Имён. Высокие вибрации Вселенского Луча не позволяют астральным сущностям проникнуть в Святая Святых – в Хроники Акаши семимерного Мира, где содержится информация о Божественной Истории Душ, о их Имени и Предназначении Изначальном. Поэтому Служение Третьего и Пятого Тайных Лучей наиболее близко. Из этого следует, что эти Мастера Лучей являются Хранителями Высших Я.

Представители пятого Тайного Луча имеют врождённый Дар – Мастерство Радости и Вечной свободы Внутреннего ребёнка. «Оранжевые» не взрослеют в плане вибраций. Под взрослением Мы фактически понимаем понижение вибраций и утолщение завесы вследствие господства Ума-Эго.

Итак, «оранжевые» не взрослеют. Это связано с их Предназначением – Напоминать Друзьям-Ангелам о Божественной Радости и Вечном Детстве. Биополя «оранжевых» насыщены световыми кодами активизаций подвижности, любознательности, дружелюбия. Если они в течение длительного времени не активны, то чувствуют тревожность Души.

В скором времени они быстро догоняют свой вибрационный ритм. «Радостные» действительно получают удовольствие от жизни! Они не ищут себя – под этим, дорогие, Вы все подразумеваете возврат к состоянию Внутреннего Ребёнка – они всегда являются собой!

Также представители пятого Тайного Луча являются Мастерами Образности и Божественного Творчества. У них всех есть врождённое чувство Веры в исполнение Мечты-Образа. «Оранжевые» умеют детализировать и совершенствовать образы.

Вселенский Луч также отвечает за Переход в пятимерный, шестимерный и семимерный Миры. Все эти знания активизируются у «оранжевых» при их образе Жизни в высоких вибрациях Радости и Творчества.

Главная чакра – пятимерное «солнечное сплетение» — чакра Внутреннего Ребёнка.

Прекрасные «оранжевые», вдохновляющее Предназначение и Служение! Мы все с Вами вместе в этих объятиях Света! И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНЫЙ МИР :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: