ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Руны защиты ритуал заговор оговоры Автор врага крадник ставы знак снять обряды вернуть ТАРО Багирка заговоры став откатом защита чистка болезни от магия чакры молитвы наказать
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА   Ср 17 Фев - 16:43

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА




Представители Зелёного (Изумрудно-зелёного Луча) – мистики. Со времени воплощения их манит стезя первооткрывателей эзотерических таинств, путей развития Души, совершенствования духовных знаний.

«Зелёные» — странники и путешественники: с телом и вне его. У них есть особое врождённое чувство – чувство нахождения Мест Силы – локализации высокой концентрации Энергии Света, трансформирующей и расширяющей сознание в сверхзнание высших измерений.

Одно из основных качеств «зелёных» Душ следующее: отделять фрагменты дуальности от осознанности. И, поверьте, у них это прекрасно получается! Это Мастера Осознанности. Их главная чакра – «третий глаз» (Аджна). Именно это позволяет им узреть Истину и отделить «зёрна от плевел».

Миссия «зелёных» заключена не только в том, чтобы развиться духовно самим. Главное для них, и в том состоит их дар видения, — РАСКРЫТЬ ДРУГИХ, УВИДЕТЬ ИХ ДАРЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И в том состоит их Служение – видеть в людях Ангелов, Истину в них и Миссию и помогать идти по Пути Света и Любви, поддерживая во всём и приободряя.

Но для этого «зелёным» нужен огромный опыт духовных познаний. Многое ими раскрыто благодаря прошлым воплощениям. А многое они проживают, как это у Вас говорится, «на собственной шкуре». «Зелёные» испытывают в своей жизни то, что будет НУЖНО ДЛЯ МНОГИХ.

А потом они передают эти знания из уст в уста либо пишут статьи, книги и т.д. И в том состоит их Великое Служение. И Мы чтим их за это. И Мы чтим представителей всех Лучей за их прекрасный Труд Души. Помолчим же, дорогие… Почтим Служение каждого из Вас…

Мы подходим к следующему главному Дару всех «зелёных» представителей Изумрудного Луча. Мои прекрасные, — это ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА! Это прекрасные врачи, шаманы, целители, знахари… Они все! Без исключений. Друг от друга их отличает степень развития и уместность раскрытия этого Дара.

Их энергия, «зелёная» энергия успокаивает, гармонизирует, умиротворяет, очищает энергетические каналы, раскрывает (при уместном разрешении Высшего Я) чакры, позволяет «залатать» все энергетические «дыры» на тонком плане и исцелить больной орган (органы), привести его (их) в состояние целостности на физическом. И это чудесный, уникальный Дар раскрывается во всю мощь в эту Эпоху Новой Эры, Эры Любви! И это действительно так.

Одно из прирождённых духовных мечтаний всех «зелёных» без исключения – установить на Земле Мир Изобилия. Что это означает? Вселенная безгранично богата и бесконечна в своих Дарах. И Вы постепенно подходите к этому тайному Знанию и учитесь применять его в своей жизни.

Но «зелёные» — разведчики этого Закона Изобилия. У них в крови, в ДНК – понятие Целостности. И им хочется, чтобы вся планета, все люди обрели Целостность через Закон Привлечения Подобного. Его, кстати, открыли именно «зелёные». И более расширенное Ваше сознание постепенно освоит Таинство Изобилия и установит его на Гее. Это… ключи от Рая! Несомненно! И это не имеет отношения к материальному «трёхмерному богатству». И это нечто большее и… многомерное.

Энергия «зелёных» имеет одно совершенно замечательное свойство – УСКОРЕНИЕ. Что Мы имеем ввиду? Дорогие мои, чтобы «зелёные» ни делали рядом с Вами, Вы будете ощущать на себе эффект ускорения.

Если они занимаются исцелением Вашего тела, осознанно либо на уровне сверхсознания (это подключение Высших Я по взаимному соглашению на исцеление Присутствием «зелёного»), то Вы познаете ускорение Очищения.

Оно может быть как физическим, так и эмоциональным (чистка эго), так и энергетическим (чистка каналов, чакр, биополя). Если Вы занимаетесь какой-либо духовной практикой, обращайтесь за помощью к «зелёным» друзьям. Найдите их интуитивно среди врачей, ченнелеров, учителей, путешественников, ученых, писателей, музыкантов.

В основной массе осознанные «зелёные» включают в себя все вышеназванные занятия (это всё говорит об их стремлении к Целостности! – космический юмор). «Зелёные» не только подтолкнут Вас к дальнейшему развитию, но и помогут отличить ложное знание от истинного, найти более короткие и простые пути саморазвития. И Вы ощутите в полной мере «семимильные шаги» Ускорения!

«Зелёные» не учатся концентрации – они родились такими. «Зелёные» не учатся медитации – это их жизненное кредо, это свойство Изумрудно-зелёного Луча. Рядом с «зелёными» можно медитировать даже в общественном транспорте в час пик!

Дары ускорения, концентрации, ясности и постоянства – вот что помогает «зелёным» и их окружению с лёгкостью войти в любой момент в медитативное состояние Души. Но есть ещё одно свойство – углубление. Именно это разительно отличает медитацию «зелёных» от остальных. У этого «превосходства» есть смысл. «Зелёные» — мистические разведчики.

Прежде чем пускать кого-либо в какое-либо духовное пространство, они совершают глубокое энергетическое путешествие сами. И если в этом пространстве безопасно и есть смысл там побывать (для развития Души), то они обязательно расскажут Вам об этом. Итак, дорогие мои, собираясь совершить ритуал медитации, не забудьте пригласить пару «зелёных». Поверьте: незабываемые ощущения Вам гарантированы! А эффект ускорения Вас приятно удивит и принесёт пользу.

Любовь к музыке свойственна всем «зелёным». Музыка, которую они любят, не просто услаждает их слух. Она восстанавливает их тела и вдохновляет перед каким-либо важным действом. Какую бы музыку они не предпочитали, будьте уверены: именно она им сейчас просто необходима! Да, иногда громко и шумно, но в том секреты их сонастройки с вибрациями мелодий.

Любовь к знаниям, науке – ещё один бесценный дар «зелёных». Любознательность, жажда расширения сознания просто необходимы им для выполнения Служения. Поэтому книги, сайты, бесконечный поиск нового, непознанного – это особенности «зелёных». И… среди них много учёных-эзотериков!

А теперь поговорим о прекрасном. Мой партнёр просила об этом и имеет на это полное право. Потому как дружба для «зелёных» — это нечто священное. Они очень постоянны, и круг их друзей не уменьшается, а увеличивается. И все те, кого они приняли в свои сердца, безмерно и преданно любимы ими и почитаемы.

Их дружба трогательна и… весела. Да, да, мой партнёр, я не забыл о ЮМОРЕ – священном «зелёном» атрибуте. Наконец-то дошла очередь и до него, не так ли? Юмор для «зелёных» — это не просто черта характера. Это целительная энергия Души. Вы не встретите ни одного «угрюмого зелёного». Поверьте, это просто невозможно!

Задорный нрав, любовь к шуткам, «вкус» юмора – это всё они, дорогие «зелёные»! И в том состоит их сила. Это их щит и меч на духовном Пути Служения. Это их чувствование Дома – юмор… Это весточка с родной планеты. Это их природа. Итак, в дружеском кругу «зелёные» любимы за их весёлый, добрый нрав, желание помогать и… разнообразие.

Их вдохновляющие идеи ускоряют многие духовные процессы, происходящие сейчас в Вас и так Вам необходимые. Прислушайтесь к этому! Идеи «зелёных» не для развлечений. Идеи «зелёных» направлены ТОЛЬКО на развитие, исцеление и поиск Истины. И в том состоит их Служение Любви и Свету. И это действительно так.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНЫЙ МИР :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: