ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ТАРО ставы снять Багирка заговор молитвы откатом оговоры болезни крадник обряды Автор заговоры ритуал Руны от защиты став чистка защита врага вернуть чакры наказать знак магия
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Ангелы часа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Ангелы часа   Ср 17 Фев - 14:19

Ангелы часа




Каждый час в сутках контролируется ангелом, способным помочь вам в работе. Энергия часа начала работы пройдет через все дело вплоть до его завершения. Имеет значение даже час, когда вы впервые узнали о необходимости провести эту работу.

Помимо ангела, каждым часом суток управляют планеты. Здесь я хочу познакомить вас с ангелами, которые приписаны к каждому часу. Единственное, что вам необходимо знать для использования ангельских часов, — время восхода и заката солнца в вашей местности в день, когда вы планируете работать. Кроме того, вам понадобится таблица, которую я приведу ниже.

После того, как вы определили время восхода и захода солнца, необходимо разделить дневные часы, а затем ночные на двенадцать равных частей. Части эти не всегда будут состоять из шестидесяти, минут в связи с сезонными изменениями. Летом дневные часы будут длиннее ночных, в зимние — наоборот. После того, как вы все рассчитали, можно взглянуть на таблицу.

Например, как я могу использовать ангельские часы для предсказания исхода ситуации или, по крайней мере, воспользоваться энергиями, окружающими ее. Работая над этой книгой, я получила телефонный звонок в 10:28 вечера восточноевропейского времени в среду, 15 февраля.

Солнце взошло в этот день в 7 часов утра и зашло в 5:42 вечера. Это означает, что на дневные часы пришлось 10 часов 42 минуты, или всего 642 минуты дневного света. Если бы звонок поступил в дневные часы, я должна была бы разделить 642 на 12, чтобы определить дневные планетарные часы.

Однако это случилось вечером. Заход солнца произошел в 5:42 вечера, а восход следующего дня (16 февраля) был в 6:59 утра. Ночные часы составили 13 часов 17 минут, или 797 минуты.

Разделите это на 12, и окажется, что каждый планетарный час составит приблизительно 66,5 минуты. Округлим эту цифру до 67 минут. Мы может произвести повторные расчеты, если обнаружим, что этот десятичный прирост (0,5) изменит планетарный час.

Напоминаю, что телефонный звонок прозвучал в 10 часов 38 минут вечера. Первый планетарный час начался в 5:42 и длился 67 минут, второй начался в 6:49 вечера, третий — в 7:56 вечера, четвертый — в 9:03 вечера, пятый — в 10:10 вечера, шестой — в 11:17 вечера.

Поскольку звонок прозвучал в 10:38 вечера, он попадает в пятый планетарный час, и именно его мы будем изучать. Мы не должны беспокоиться об этом приросте (0,5), потому что несколько минут, в которые он складывается, не изменяют планетарного часа этого дня.

Взглянув на таблицу часов, управляемых ангелами, я обнаружила, что пятый час после захода солнца в среду управляется ангелом Кассиилом. Что мы знаем об этом ангеле? Кассиил — ангел одиночества и слез, один из правителей планеты Сатурн; он периодически появляется как ангел терпения.

Кассиил любит драконов и их энергию. Даже притом, что мы еще не рассматривали с вами планетарные влияния в их сочетании с ангелами (это будет позже), уже можно предположить, о чем был звонок.

Если вы думаете, что я придумала этот пример, вы ошибаетесь. Звонок был от моей подруги, у которой в доме в это время находилась обезумевшая от горя женщина. Ее избил пьяный сожитель. По телефону они просили моей помощи в данной ситуации.

Энергии Кассиила — одиночество, слезы, мудрый совет и терпение — все подходило к этой ситуации. Как мы узнаем далее, планетарный час Сатурна также важен. Сатурн — планета испытаний. Эта женщина должна будет много сделать для улучшения своей ситуации и выхода из самоотречения (избиения продолжались два года).

Она должна осознать, что избивающий ее человек не собирается меняться и что она должна будет обратиться за юридической помощью для выхода из этого положения. Судя по планетарному/ангельскому часу, ей будет нужна поддержка и помощь друзей и властей, чтобы эта полоса ее жизни благополучно миновала.

Возвращаясь к соотношениям в этой главе, мы обнаружили, что день, когда мне позвонили, был среда, управляемая Меркурием (телефонные звонки, письма, общение разного типа), а ангелом дня считается Рафаил (энергии исцеления). Женщина добивалась исправления ситуации; однако влияние Сатурна сильно усложняло ее путь.

Но представим себе, что дамы назначили встречу со мной в следующую пятницу в 7 часов вечера. Заход солнца в этот день был в 5:46 вечера. Восход следующего дня приходился на 6:55 утра. Ночь продолжалась 13 часов 11 минут, или 791 минуту.

При делении на 12 каждый планетарный вечерний час составлял бы 65,5 минут или округленно 66 минут. Первый час начинается в 5:46 вечера, второй — в 6:52, третий — в 7:58. Они должны были прибыть в 7 часов вечера — во второй час, и, возможно, они останутся и на третий час.

Заметными ангельскими энергиями в течение этих двух часов были Михаил и Уриил. Просмотрите главу 2 для получения подробной информации об этих двух ангелах и подумайте, какие типы энергии присутствовали.

Таблица часов, управляемых ангелами

Почему я хотела получить эту информацию до их прихода? Во-первых, я бы поняла, как настроена жертва, готова ли она| услышать некоторые жесткие факты. Это также должно было сказать мне, на какие ангельские энергии равняться, прежде, чем! она ступит через порог. Соответствующими планетарными часа-З ми были Солнце и Венера.

Она откроется для меня и моей магии, но влияние Венеры делает ее склонной «дать ему еще один шанс». Если я смогу первой воздействовать на нее фактами (через энергию Солнца) и затем войти в поле эгоизма и необходимости в росте и изменении (потому что ее любят друзья, Вселенная и она сама), все может обернуться очень хорошо, превратив «жертву» в «псь| бедителя».

Перечитав главу, мы увидим, что ангел пятницы Ариэл/Ури-ил, а ее посещение приходится на его час. Это хороший знак. Она будет также открыта для беседы об ангелах или магии вообще, что приведет ее в равновесие.

Пятница —- день Венеры, так что прежде всего необходимо создать атмосферу любви и заботы.} Комната должна быть убрана в пастельных тонах, должна звучать легкая музыка и т. д. В конце концов, тот факт, что женщина решилась на такой шаг, подпадает под сезонный цикл предварительного размещения и подготовки (февраль) и объясняет, что ситуация успокоится в мае или июне (время следующего сезонного цикла).

Конечно, с моей стороны это просто догадка. Для более тщательного исследования этой ситуации мне нужно знать дату, время и место ее рождения и составить натальную и астрологическую карты. Для восстановления самооценки я бы порекомендовала ей самогипноз и предложила бы провести с ней несколько занятий для исправления нанесенного ущерба и перехода к более счастливому образу жизни.

После нашей встречи эта женщина оставила своего обидчика : на месяц. Она была открыта для магической помощи, но не для . занятий. Она не смогла принять вызов или продвинуться вперед в своей жизни и вернулась к нему. Через два месяца он ударил ее головой о стену. Теперь он сидит в тюрьме, а она пытается вновь собрать осколки своей жизни. Как указывал первый планетарный час, эта ситуация принесла много слез.

Многие занимающиеся магией не хотят работать с ангельской энергией, поскольку считают, что их магия «менее совершенна», чем ангелы. Если бы это было правдой, то маги не работали бы с ангелами в течение веков.

Ангелы понимают нас лучше, чем мы сами. Они стремятся взаимодействовать с нами и помогать нам во всех аспектах наших жизней.

Независимо от того, какого типа магией вы занимаетесь, вы всегда должны придерживаться правил этики. Всегда задавайте себе вопросы типа «Нужно ли это делать?», «Улучшают ли мои действия ситуацию?», «Чувствую ли я себя лучше, сделав это?» или «Был ли я честен при оценке этой ситуации?».

Ангелы помогут вам в ответах на некоторые из этих вопросов. Всегда будьте открыты и старайтесь работать по принципу «не навреди».

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Ангелы часа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНЫЙ МИР :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: