РУБИНОВЫЙ ОГНЕННЫЙ ЛУЧ (энергетическая практика)
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ТАРО Руны заговор крадник молитвы защиты ритуал вернуть обряды чакры защита болезни Багирка знак врага от наказать откатом заговоры магия Автор снять оговоры став ставы чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 РУБИНОВЫЙ ОГНЕННЫЙ ЛУЧ (энергетическая практика)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36880
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: РУБИНОВЫЙ ОГНЕННЫЙ ЛУЧ (энергетическая практика)   Ср 17 Фев - 13:44

РУБИНОВЫЙ ОГНЕННЫЙ ЛУЧ




Рубиновый Луч включает золотую энергию и пурпурную энергию, которая складывается из красных и синих цветовых вибраций. Соединившись с этим лучом, вы становитесь каналом архангелов Уриила и Авроры.

Вибрации нежно-золотистого цвета заключают в себе древнюю мудрость, пришедшую из высших духовных сфер. Вибрации синего цвета дают силу передавать глубинную мудрость и знания.

Через этот цвет архангелы Уриил и Аврора транслируют свою светлую энергию людям наиболее удобным для каждого отдельного человека способом. Красный цвет усиливает физическую энергию и помогает получать высшую информацию и транслировать ее вовне. Он побуждает к активным действиям. Рубин — воплощение этого луча на физическом плане.

(Из книги Даяны Купер "Новый Свет Вознесения")

Архангел Уриил и Архея Аврора

Имя архангела Уриила означает "Огонь Бога" или "Бог - мой Свет” Он упоминается в некоторых иудейско-христианских книгах. Например, в апокрифическом тексте Второй Книги Эзры, Уриил известен как архангел спасения.

Уриил и его близнецовое пламя Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче, и они наставляют индивидуумов в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения.

Шестой луч - луч служения и богослужения, мира, братства, воскресения и божественного суда над всем, что является злом. Пурпурно-золотой луч пронизан прожилками рубинового, который добавляет интенсивноcть действия божественной любви.

Он выявляет желание увеличивать самоовладение в собственном Христосознании с тем, чтобы служить и Богу и человеку.

Уриил и Аврора приносят вибрации мира и братства всюду, где бы они ни были призваны. Всякий раз, когда есть нужда смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, они хотят помочь Владением силой различающего суда, которое содержит в себе свет этого луча, Уриил и Аврора отделяют реальное от нереального, и их ангелы связывают все, что не от света в индивидуумах или на земле.

Чтобы помочь нам исполнить наши цели в этой жизни, Архангел Уриил настоятельно просил нас утверждать, что Бог един с нашим истинным "Я", используя указ:

Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!

Использование этого указа - мощное средство, которое может привлечь свет архангелов шестого луча в ваш мир. Это создает условия и дает силу для преодоления всего, что меньше сознания Христа в нас.

Вы можете давать его столько раз, сколько необходимо, чтобы почувствовать энергию в вашей чакре солнечного сплетения, и сознание буквально меняется и становится более спокойным.

О РУБИНОВОМ ЛУЧЕ

Рубиновый Луч воздействует на Корневую чакру. Видится глазу, как темно-красный, переходящий в темно- фиолетовый с золотыми искрами.

Имя Уриил – означает «Божественный Свет» или «Огонь Божий». Он связан с электричеством, молнией, громом, внезапными действиями и часто изображается со свитком ( в котором содержаться сведения о вашем жизненном пути) или с посохом.

Рубиновый Луч следует использовать всякий раз, когда человек чувствует себя потерянным, брошенным, отвергнутым, испытает страх или помышляет о самоубийстве.

Физический План

Регулирует выброс адреналина в кровь, Очищает организм от токсинов, ликвидирует инертность. Согревает. Повышает физическую энергию

Не использовать - при высоком артериальном давлении, отечности, воспалениях, взбудораженном и гиперактивном состоянии, повышенной температуре, опухолях.

Эмоциональный План

Активизирует, оживляет, возбуждает желание, влюбленность. Снимает энергоблоки. Приносит смелость выносливость и стойкость. Прогоняет страх.

Духовный План

Учит владеть материальным миром, помогает настроиться на Божественный План. Приносит духовность в жизнь

Архангел Уриил о Рубиновом Луче

Приветствую всех читающих и шлю свою Любовь!
Прошу внимательно ознакомиться с Рубиновым Лучом и моими рекомендациями.

Пользуйтесь Божьим Огнем с умом и осторожностью, активируйте РЛ в ситуациях ,когда важна смелость и твердость Духа, перед экзаменами, во время подписания важных бумаг , для снятия страхов у своих детей и, с разрешения родителей, у других ( но не более 5 мин у детей). Для деактивации энергоблоков. Во время сильного охлаждения, для прогревания.

Я всегда буду рядом с вами в момент Активации РЛ и даже если вы думаете, что делаете ,что-то ни так, я вам помогу.

С Бесконечной Любовью, Архангел Уриил

ОБ АКТИВАЦИИ РУБИНОВОГО ОГНЕННОГО КРИСТАЛЛА

"Важно вспомнить, что на вибрации 12:12:12 всегда активировались Атлантические Мастер-Кристаллы. И осталось активировать в этом году 2 прекрасных Кристалла.

Один из них – это Рубиновый Огненный Кристалл или Кристалл Энергии. Я уже давал более подробную информацию вам обо всех Кристаллах. И только напомню о том, что в Атлантиде в свое время жрецы умели с помощью этого Кристалла обеспечивать энергией весь континент.

Поэтому, будучи активированным, этот Кристалл очень скоро наведет многих ученых и инженеров на мысль о том, каким образом это можно будет использовать. Это не просто дешевая, это – бесплатная энергия. И это – Энергия Огненная, почему и Кристалл называется Огненным.

Вы скоро узнаете о том, что у планеты и у вас выстраивается новая Огненная Система Энергообеспечения. И вот Кристалл, заработав, позволит вам очень быстро выйти на совершенно новое энергообеспечение и иметь новую, качественную огненную структуру. И это – прекрасно!"

Крайон

"...тот из вас, кто подключится к Мастер-Кристаллам, будет способен испытать свою собственную многомерность достаточно приятно и легко во времени, поскольку вы развиваете в себе световой коэффициент и безупречность для того, чтобы сделать это".

Архангел Метатрон

"Вы должны быть способны усвоить Свет. Ваши клетки должны быть способны признать и использовать Свет в качестве источника энергии жизни"...

Архангел Михаил

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
РУБИНОВЫЙ ОГНЕННЫЙ ЛУЧ (энергетическая практика)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ДУХОВНЫЙ МИР :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: