ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
Руны ставы чакры защита от вернуть Багирка оговоры снять заговор наказать Автор чистка крадник защиты ритуал знак заговоры магия став обряды болезни молитвы врага откатом ТАРО
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Семейное счастье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36856
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Семейное счастье   Вт 29 Июл - 13:38

Семейное счастье

Семья имеет свой особенный дух, свою вибрацию. Если она является высокогармоничной и духовной, тогда дети будут расти в гармонии и нравственной чистоте.

Для того, чтобы создать такую семью, нужно, чтобы женщина и мужчина имели такую духовную вибрацию, которая, объединяясь в единое, творила бы прекрасную музыку, в которой дети, словно солнышка, растут, набираясь гармонии и света.

Мужская суть рождается из гармонии двоих: матери и отца, а также из той духовной основы, которая есть в обществе. Мать дает любовь. Это, как жизненная сила - та, что дает возможность реализовать себя в мире. Материнская любовь учит мальчика принимать женщину, уважать, ценить, любить её, любить мир, людей... Отцовская любовь учит его ответственности, мужеству, умению сдерживать слово, мужскому достоинству, стремлению к познанию, правдивости, реализации себя в обществе.

Научить этому можно только тогда, когда ты сам имеешь эти качества, когда живешь в соответствии с ними, когда в твоем роду придерживаются этого все родственники. А теперь давайте, милые женщины, посмотрим на семью наших любимых мужей. И, в первую очередь, на отца. Оцените его духовную основу, его главные и ведущие черты характера, его стиль жизни, нравственые ценности. Посмотрите, какая роль отца в семье, как он относится к своей жене, к детям, является ли он хорошим хозяином для своего жилища, чего достиг в жизни, как сумел реализовать себя?

Дав ответы на эти вопросы, хорошо задумайтесь - перед вами то, что заложено в вашем муже на подсознательном уровне, модель поведения в семье, обществе, ожидаемое отношение к жене и детям. Если результаты вашего исследования неутешительные, а ваш муж говорит, что он и сам настрадался от отрицательных отцовских качеств и действий, и поэтому никогда не будет таким, радостно поприветствуйте его желание, но не спешите с выводами. Для того, чтобы исправить негативные образы и модели поведения, необходимо много терпения, сознательной работы над собой, мудрости и совместной любви друг к другу.



Создавать новые качества в зрелом возрасте нелегко. Для этого нужно знать, действительно ли ты хочешь создать условия, при которых будут реализовываться гармоничные принципы и построить отношения со своей парой в любви и гармонии, чтобы она поддерживала тебя? Одним словом, создать в семье дух счастья, согласия и благодати.

Когда заходишь в дом к доброй и наполненной любовью семье, атмосфера в таком жилище такая, как будто тобою овладевает приятное ласковое чувство. Кажется, что и стены наполнены любовью. Так вот, именно такой психологический и духовный микроклимат должны создавать отец и мать в своей семье.

Не будет счастлив ребенок там, где есть ссоры, где отец пьет, где мать истерически воспринимает мир вокруг себя, постоянно находится в плохом настроении плачет или агрессирует. Такая семья не взрастит гармоничных и высокодуховных душ. Поэтому, к сожалению, в таких семьях в основном вырастают только несчастливые дети.



Мужчина, которому мама не дала в детстве любви, вырастет черствым к своей жене и детям. Только тогда, когда жена наполнит его любовью так, что его маленький мальчик в середине сердца получит так желаемую им материнскую любовь и тепло, он сможет растопить свое равнодушие и эгоизм. А до тех пор ваш любимый не будет в состоянии дать своей семье внимание и любовь. Не потому, что он плохой или злой, нет, его маленький ребенок, который живет в каждом из нас, руководит его чувствами, и он несчастлив, ему больно, потому что его мать не ласкала его, не говорила: «ты у меня самый умный, самый смелый, ты - гордость нашего рода».

И, соответственно, другим маленьким детям, которые растут рядом уже в качестве его детей, такой внутренний ребенок будет мстить за то, что его не любили в детстве. Это у женщины инстинктов на один больше – материнство, которое стремится дать ребенку даже то, чего не было у нас. А мужчина, по своей сути, пока не достиг соответствующего возрастного состояния, в душе остается ребенком. Поэтому многому из того, что касается детей и семьи, его нужно учить, объяснять, показывать на примерах счастливых семей, мудрых отцов.



Как правило, мужчины задумываются о воспитании детей уже тогда, когда жена сообщила, что она беременна, и скоро у них будет ребенок. Тогда те мужчины, которые заботятся о своих детях, начинают искать литературу, где рассказывается о воспитании маленьких человеческих созданий. Другие же принимают эту новость с радостью, но, со временем, не проникаются духовно-нравственым аспектом воспитания, а думают только о том, как бы прокормить свою семью.

Некоторые женщины, прочитав последнее предложение, подумают: «И таких уже нет. Приходится самой думать о будущем материальном достатке, а воспитание... как-то будет. Главное, чтобы было, что кушать!».

Поскольку в наше время все обязанности мужчин и женщин перепутаны, а мы с вами все же стремимся создать самую лучшую и самую счастливую семью, поэтому давайте попробуем возобновить ведическую мудрость, т.е. те завещания наших Предков, по которым они создавали свои крепкие семьи.

Так вот, еще до зачатия ребенка нужно наладить свои отношения, создать такую атмосферу в семье, где ребенок будет счастлив, где будет счастлива мать и счастлив отец. И уже тогда готовиться к зачатию ребенка.

Для того, чтобы призвать высоконравственую душу ребенка, в семье должен присутствовать соответствующий дух, который при слиянии мужчины и женщины образует вибрацию, на которую отзывается душа, имеющая такое же духовное качество. Поэтому, люди имеют таких детей, каких заслужили своей духовностью и собственным примером.



Подумайте над тем, что ваше будущее и будущее ваших детей создается каждую минуту, каждый миг вашими мыслями и действиями. Когда мы говорим что-то плохое, думаем или действуем, наша душа начинает звенеть «низкими» энергиями зла. Поскольку в мире действует вселенский закон – «подобное притягивает подобное», мы начинаем притягивать в свою семью разные трудности и несчастные случаи. Поэтому перед зачатием вам следует находиться в мире и согласии, не ссорясь, не обвиняя друг друга и не выдвигая претензий, помочь партнеру переосмыслить свои поступки и мысли и расстаться с негативом.

Помните, что только в любви и доверии друг к другу можно действительно достичь гармонии. Когда ваша пара открывает вам сердце и рассказывает о своих негативных чертах и поступках, никогда, никогда не обвиняйте её в проявлении этих качеств, даже, если вам очень больно. Не тыкайте пальцем в болящее место, и даже в самые кризисные моменты выяснения отношений пусть никогда даже в мыслях не придет вам колоть его(её) этим, как козырем, для обвинений или рассказывать об этом кому-то без согласия партнера.

Если вы так поступите, вы навсегда потеряете доверие. Этим вы ничего хорошего не достигнете, а наоборот, озлобите еще больше против себя. И когда недоразумение пройдет, ваша пара уже не захочет открывать душу перед вами и рассказывать тайны, а будет искать другого человека, которому доверяет, или вообще перестанет работать над собой. Таким образом, вы проиграете дважды.

В любой духовной работе при гармонизации личности первое и самое главное - это любовь и принятие.

Никогда не спешите с выводами, и, тем более, не говорите их вслух. Если ваша пара вас уважает и прислушивается к вашему мнению, в тот момент, когда он/она пребывает в себе, каждое ваше слово может склонить эти размышления в одну или другую сторону. Воздерживайтесь от обвинительных утверждений и суждений. Всё выводите на позитив, показывайте пути выхода, ищите их вместе в любви и гармонии.

Помните: во-первых, именно вы заинтересованы в том, чтобы этих негативных качеств не было в вашем партнере. Ведь вы творите свой мир, свою семью. Когда же вы имеете возле себя такую чудесную пару, попросите у нее (него) помочь сгармонизировать и вас, ведь это дело является важным для вас обоих.

Поверьте, уважение, любовь и терпение творят удивительные вещи.



Обязанности мужчины и женщины в семье

Обязанности мужчины в семье

Для мужчины важная миссия - предназначение, где он может себя реализовать. Если нет этой большой миссии, цели в жизни, тогда он теряет смысл своего существования. Жена должна помочь ему понять эту цель и достичь её. Мужчина не может жить только семьей. Семья для него - тыл, но ему всегда нужно «поле боя», где он раскрывает себя в мире. Он - активное начало, тот, кто пребывает в движении. Поэтому, размышляя о жизни, мужчина должен поставить для семьи большую цель, имеющую в себе духовное основание, показать пути её достижения и результаты, которые семья получит от этого. На пути к достижению этой цели каждый член семьи должен иметь свои права и обязанности.

Мужчина устанавливает правила в семье: как общаться, как проявлять уважение и т.д. Мужчина должен поставить на важное место уважение к своей жене, старшим в роду. Сам должен показывать это уважение, как пример для всех.

Мужчина должен взять ответственность за свою семью на себя. Финансовое обеспечение семьи, в первую очередь, лежит именно на мужчине.

Хотя материя - это женщина, но мужчина, пребывая на этой земле, учится управлять материей. Здесь очень большое значение имеет поддержка жены. Она словно благословляет его на то, чтобы эта материя давалась ему в руки. Если жена искренне любит своего мужа и муж любит свою жену, то у него все, словно песня, удается. Она энергетически подстраивает эту материю под него, помогая ему найти в обществе то место, где материальный достаток, кроме финансовой составляющей, будет приносить ещё и удовлетворение от реализации себя. Финансово стабильный мужчина чувствует себя свободным от давления материи, которой он не овладел. И поэтому женщины стремятся найти такого мужчину, который состоялся. Правда, здесь имеется один нюанс: если не вы помогли ему в этом, мягко говоря, если не вы подстроили материю под него, он не будет настолько преданным вам. Часто в мыслях он может возвращаться к той женщине, которая стала для него удачей, научила овладевать и управлять материей.



Мужчина приносит в дом средства, а женщина распоряжается ими. Она знает, что кому нужно приобрести, сколько нужно на питание семьи и т.д. Но мужчина должен контролировать расходы и, доверяя жене, часть денег откладывать.

Свои выводы, которые он говорит вслух, и действия мужчина должен хорошо продумывать, потому что он является для семьи примером правды и справедливости. Даже, когда он меняет решение, это должно быть обосновано и разъяснено, почему принято другое решение.

Мужчина держит в дисциплине и послушании детей, особенное внимание обращает на их воспитание и обучение и принимает в этом непосредственное участие.

Мужчина заботится о духовном и познавательном развитии своей семьи, планирует экскурсионные поездки, туристические походы, посещение священных мест с семьей и т.п.

Мужчина заботится о приобретениях семьи: дом, достаток, будущие перспективы и хорошая слава.

Мужская работа в доме должна быть всегда сделана. Не важно, сделаете ли это вы сами, или вызовите мастера. Жена не должна думать, как починить кран или сделать в доме ремонт. Она может помогать, но не брать на себя руководящую роль.

Мужчина культивирует в своей семье здоровый образ жизни и занятия физической культурой, вместе с детьми проводит зарядку, спортивные игры, посещает тренировки и т.п.

Мужчина своим примером учит детей отвечать за свои слова, быть честным и справедливым, учит мужеству и развивает стремление к обучению, познанию, овладению новыми умениями и навыками.

Отец обучает дочерей уважать и ценить свое целомудрие, духовную и телесную чистоту, наполняет их знаниями о мире и духовной основе человека.

Отец обучает сыновей труду и выдержке, терпению, духовному и физическому труду над собой. Приучает сына к ответственности и осознанию себя и своего предназначения в мире.

Мужчина обязан помогать жене по хозяйству и в воспитании детей.

Слишком много принципов, которых стремится придерживаться мужчина, создают в семье напряжение, поэтому мужчина должен посоветоваться с женой и принять в круг семейных обязанностей только те, которые действительно являются важными и влияют на духовный и моральный дух семьи.

Мужчина обязан охранять жену и свою семью от всех опасностей и непредвиденных ситуаций.



Обязанности женщины в семье

Быть мамой, женой - это великая миссия для каждой женщины. Она является тем миром любви и жизни, в котором, словно в гнездышке, создается семья. Чем старше становится такая женщина, тем больше становится её гнездышко, преобразуясь из семьи в большой, дружный род. Именно она со своим мужем становится столбами своего рода, славу о которых несут веками новые поколения.

Жена должна владеть тонким миром, понимать энергетические потоки, знать и использовать в своей жизни законы Прави (Божественные законы), знать, как праздновать все праздники годичного круга, задействовать в этом всю семью, особенную роль отдавая отцу семейства.

С большим уважением относиться к старшим в семье, оказывать им почтение, но всё же основной держать ту линию, которую задал муж.

Женщина владеет духовной силой, которая проявляется в эмоциях. Если она душевно спокойна и счастлива, тогда и вся семья пребывает в согласии (гармонии). Когда же - нет, тогда эмоциональные бури происходят в душе каждого члена семьи.

Женщина создает авторитет мужа и отца. Но самое первое уважение к мужу рождается в ней, а уже потом - в детях и близких родственниках.

Мужчина является главой семьи, и поэтому все члены семьи должны слушаться его решений. Особенным примером в этом является жена. Даже тогда, когда она не согласна с его решением, она должна с уважением отнестись к его словам, принять это решение, и уже со временем, нежным и ласковым словом, когда никого нет рядом, изложить свою мысль. Если в семье культивируется уважение друг к другу, тогда муж, безусловно, прислушается к словам жены.

Женщина приходит в этот мир, чтобы овладеть Божественным духом. Именно женщины массово ходят в религиозные учреждения, обучаются в просветительских заведениях, посещают психологические курсы и т.п. Женщина ищет информацию, источником которой является мужчина. Поэтому, выходя замуж, в первую очередь девушка должна смотреть на умственные способности и душевные качества своего избранника. Если женщину перестают удовлетворять те знания (информация), которые предоставляет муж о мире, о жизни, о законах её пребывания в этом мире, если он не ставит цели, тогда она ищет другого мужчину, который ей может дать все это. Часто бывает, что муж просто не общается с женой: устал от работы, не интересно, она ограничена, не понимает и т.п. Тогда в семье разрывается связь. Со временем такая женщина перестает давать мужу возможность управлять энергией материи, потому, что тот не дает ей возможности управлять потоками информации - знаниями. Тогда такая семья обречена на разрушение.

Жена должна проявлять свою любовь к мужу и семье, заботиться, чтобы всем дома было уютно и приятно. Эмоциональное состояние семьи зависит от женщины. Поэтому всплески своих эмоций нужно научиться контролировать. Поставить себе за правило, что дома общаются только спокойно и на уравновешенных тонах, не зависимо ни от каких причин.

Жена заполняет дом и быт утонченной красотой и уютом.

Жена заботится о здоровом питании семьи. Готовит кушать с молитвами и хорошим настроением.

Жена следит за тем, чтобы выполнялось всё намеченное мужем в отношении воспитания детей и духовного развития семьи.

Жена поддерживает мужа во всех его начинаниях и берет на себя инициативу в активном внедрении его идей в жизнь.

Жена стимулирует желания мужа посещать священные места, храмы, семинары, общаться с духовными лицами, расти духовно и умственно.

Жена должна иметь внутренний образ своих детей на десять, а то и на двадцать лет вперед. Но образ должен состоять из моральных, духовных и умственных качеств ребенка.

Жена вдохновляет своего мужа на великие дела. Сама обучается, поднимает свой духовный и интеллектуальный уровень, овладевает философией, языкознанием и другими нужными для общего развития науками.

Жена следит за своим внешним видом и за внешним видом членов своей семьи, обучает всех опрятности и хорошим манерам поведения.

Жена наполняет свою семью любовью и взаимопониманием, решает сама бытовые проблемы в пределах своей компетентности.

Проявляет свою беспредельную любовь к мужу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Семейное счастье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: МАГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ-
Перейти: