ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ТАРО врага защита ставы обряды наказать заговор магия снять болезни чакры вернуть молитвы защиты Руны Багирка заговоры откатом оговоры ритуал крадник Автор став чистка от знак
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Астрологическое значение татуировок в виде камней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 4008
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Астрологическое значение татуировок в виде камней   Вт 9 Фев - 22:54


Татуировки – одни из первых украшений людского рода. В современном мире они сохраняют этот статус, уступая разве что творениям ювелиров из камней и металла. Казалось бы, ювелирные украшения и татуировки несовместимы, ведь традиционные сюжеты для татуировок основываются на животных и растительных мотивах. Но фантазия художников непредсказуема: в мир татуирования вновь возвращаются сюжеты с изображениями переливающихся всеми цветами драгоценных камней.

Сюжеты с включением в композицию драгоценных камней делятся на три типа: зодиакальный, оберегающий и дополняющий общее значение татуировки. В последние годы этого века древние традиции татуирования возрождаются, а люди, желающие соблюдать астрологические предписания, прибегают к нанесению на свое тело особых изображений, которые призваны усилить определенные черты характера или смягчить их.

Часто люди, которые желают сделать татуировку, согласующуюся с их зодиакальным знаком, не хотят использовать для этого эскизы со стандартными символами знаков Зодиака. Тогда мастер-татуировщик использует при создании татуировки изображение того драгоценного камня, который соответствует астрологическим характеристикам клиента.


Для Овнов актуально использование сюжетов с изумрудом, который должен принести спокойствие людям, рожденным под этим знаком Зодиака, так как многие из них страдают от вспыльчивости. Сюжет с аметистом символизирует терпение, которого так часто не хватает Овнам, а татуировка с алмазом напоминает о том, что стоит сохранять ясность мысли в любой кризисной ситуации. Добавление изображения огня в композицию татуировки имеет положительно значение для сюжета с алмазом и аметистом.

Для Тельцов имеют положительный смысл татуировки в виде таких камней как изумруд, розовый кварц и лазурит. Татуировка с изумрудом для представителей этого знака символизирует душевное спокойствие и пробуждение творческой силы, которых так часто не хватает приземленным Тельцам. Сюжет с лазуритом символизирует чувственность, а татуировка с розовым кварцем выступает в качестве напоминания об уменьшении требовательности к окружающему обществу.

Близнецы, ветреные и непостоянные, имеют свой список рекомендуемых сюжетов для татуировок: изображения агата, турмалина и цитрина подойдут как нельзя лучше. Эти камни символизируют спокойствие и уравновешенность. В композицию татуировки с этими камнями можно включить колибри, растения и рыб.

Сюжеты татуировок, которые подходят Ракам, включают в себя изображения жемчужин, лунного камня и перидота. Татуировка с жемчугом предостерегает от торопливости в принятии решений; сюжет с участием лунного камня придает людям, рожденным под знаком Рака, твердость характера и избавляет от капризности. Композиция с перидотом символизирует радость и спокойствие, такая татуировка должна оберегать своего владельца от депрессий и плохого настроения.

Лев – это, пожалуй, единственный огненный знак, для которого татуировка в виде рубина имеет положительное значение и не пробудит разрушающие стороны характера. Татуировка в виде рубина символизирует полное и гармоничное раскрытие характера Льва. Татуировка в виде топаза должна притягивать удачу в работе, а если Лев выбрал татуировку с изображением такого камня, как тигровый глаз, то его ждут успехи в саморазвитии.

Люди, рожденные под знаком Девы, могут выбрать татуировки, на которых присутствуют такие камни как-то: сапфир, аметист и сердолик. Сапфир повышает настроение Девы, аметист символизирует для них спокойствие. Сердолик означает повышение самооценки обладателя такой татуировки.

Камни, изображения которых могут быть включены в татуировки людей, рожденных под знаком Весов: опал, перидот, нефрит. Татуировка с изображением опала символизирует для Весов вдохновение и творческую самореализацию. Татуировка с изображением перидота предназначена для раскрепощения и обретения легкости в общении. Татуировка с нефритом должна помочь обрести Весам финансовую стабильность.

Скорпионы для своих татуировок с камнями выбирают оникс, обсидиан и гранат. Татуировки с изображениями этих камней должны смягчить ревнивый и тревожный характер Скорпиона. Присутствие камней в сюжете может быть показано любым образом: начиная от рисунка в виде браслета из этих камней и заканчивая татуировкой в виде обсидианового ножа, оплетенного лозами растений.

Для людей, родившихся под знаком Стрельца, подходят татуировки с включением в композицию рисунка бирюзы, топаза или кварца. Татуировки с бирюзой смягчают характер Стрельцов, с топазом – увеличивают глубину понимания окружающих людей, а с кварцем – помогают избежать эмоциональных потрясений.

Козероги, мрачные и серьезные, для смягчения темных сторон собственного характера используют татуировки с вплетенными в основной сюжет изображениями нефрита, янтаря и кошачьего глаза. Изображение нефрита, включенное в композицию татуировки, указывает на сохранение спокойствия без оттенка меланхолии. Янтарь в подобных оберегах призван придать рожденным под светом этого созвездия людям легкость настроения и защиту от мрачных мыслей. Кошачий же глаз указывает на способность сохранять равновесие в любой ситуации и выступает в роли талисмана, способного помочь видеть вещи такими, какие они есть.

Водолеи, мягкие, нежные, мечтательные, но целеустремленные, часто украшают свое тело татуировками с изображением таких камней, как обсидиан и соколиный глаз. Татуировки с изображением обсидиана призваны стабилизировать взаимоотношения Водолеев с реальностью и вполне приземленными материями. Подобные телесные украшения выбираются теми Водолеями, которые жаждут обострить чувство критического восприятия окружающего мира и ускорить процесс воплощения мечтаний с планами в жизнь. Соколиный глаз в татуировках не только завораживает причудливой текстурой, с высоким тщанием переданной мастером-татуировщиком, но и обостряет интуицию Водолеев, избавляя их от излишней наивности.

Люди, рожденные под знаком Рыб, одновременно прагматичны, высокодуховны и чувственны. Для смягчения и притупления отрицательных черт своего естества они используют татуировки, в сюжете которых содержатся рисунки в виде нефрита и изумруда. Изумруд символизирует спокойствие духа, которого так часто не хватает рожденным под этим зодиакальным знаком людям. Нефрит же призван смягчить конфликт между такими чертами характера, как прагматичность и излишняя чувствительность.


Изображения камней, которые предназначены для изменения определенных черт астрологического типа, могут включаться в сюжет татуировки в качестве элементов фона, в виде деталей ювелирного украшения или любым иным способом. Если вы желаете сделать татуировку, которая соответствовала бы астрологическим рекомендациям, то вы можете выбрать рисунок в виде браслета из аметистовых бусин, дракона на обсидиановой скале или рубина с причудливой огранкой. Выбор рисунка, который соответствовал бы эстетическим представлениям и астрологическим рекомендациям, может проходить в течение нескольких месяцев. Но как долго бы вы не выбирали рисунок, помните о том, что нанесение татуировки – событие, схожее по важности с хирургической операцией. И поэтому в процессе создания татуировки внимание стоит обратить не только на рисунок и его символическое значение, но и на опытность и аккуратность мастера-татуировщика. Татуировки в виде камней или с включением в композицию изображений текстуры минералов необычайно сложны в исполнении, а поэтому процесс перенесения на тело подобного сюжета требует от мастера высокого уровня профессионализма и полной самоотдачи.

Татуировка с изображением драгоценностей не только символизирует определенные изменения в характере, но и становится неотъемлемой деталью внешности. Для любого человека важен не только характер, но и внешний облик. И поэтому для того, чтобы украсить, но не испортить свое тело, обратите внимание не только на пожелания звезд, но и на выбор мастера-татуировщика. Какими бы счастливыми не были ваши звезды, а благоразумие, внимательность при выборе салона, бережное отношение к собственному телу и здоровью еще никому не вредили.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астрологическое значение татуировок в виде камней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: