SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Линии Влияний

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ипатия
Верный
avatar

Сообщения : 5941
Дата регистрации : 2015-06-05
Настроение : переменчивое
Комментарии :

СообщениеТема: Линии Влияний   Ср 27 Янв - 15:43

Линии Влияний



Линии Влияний. Эти линии могут располагаться на холмах или пересекать ладонь в разных направлениях; некоторые связывают холмы с линиями и линии друг с другом. На брак указывают линии, которые начинаются на холме Луны и тянутся к линии судьбы. В общем случае такие линии говорят о влиянии других лиц на судьбу человека. Если они оканчиваются на линии судьбы, то это благоприятный знак.
Линия, приходящаяся на промежуток между двадцатью и тридцатью годами, чаще всего говорит о браке. Если линия судьбы продолжается и дальше так же четко и поблизости нет дефекта, то можно говорить о постоянном союзе. Если на линии судьбы вскоре после ее сближения или пересечения с линией влияния встречается дефект, то предсказание противоположно. Счастливый брак также зависит и от четкости самой линии влияния. Если линия влияния пересекает линию судьбы и останавливается, не достигнув линии жизни, то это указание на развод или расставание.

На холме Венеры также могут находиться линии, указывающие на брак. Кроме линии Марса иногда бывают и другие концентрические линии, параллельные линии жизни, только менее отчетливые; они соотносятся с любовными увлечениями или более постоянными чувствами. Иногда они могут говорить о влиянии, оказываемом женой, матерью или отцом, реже сестрой или братом. Существуют также мелкие линии, проходящие по холму более или менее горизонтально и пересекающие линию жизни.

Они говорят о влиянии кровных родственников. Благоприятное это влияние или нет, следует из других знаков на линиях жизни и судьбы. Линия влияния, которая пересекает как линию жизни, так и линию судьбы, оказывает большее воздействие, чем та, что останавливается у линии жизни. Линии влияний, начинающиеся на холме Венеры и пересекающие линии головы или сердца, означают влияние родственников соответственно в делах или матримониальных планах.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Линии Влияний
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ХИРОМАНТИЯ :: Хиромантия-
Перейти: