ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
став оговоры откатом заговор обряды защиты чистка молитвы Руны вернуть от Автор наказать ставы знак крадник магия ТАРО врага чакры защита Багирка ритуал заговоры болезни снять
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Линия сердца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ипатия
Хранитель
Хранитель


Сообщения : 5016
Дата регистрации : 2015-06-05
Настроение : переменчивое
Комментарии :

СообщениеТема: Линия сердца   Ср 27 Янв - 15:40

Линия сердца



Как мы видели, бугры обеспечивают человеку свойства и качества более или менее важные, сообразно их большему или меньшему развитию. Этой системы держатся во френологии, и та же система считается руководящей в отношении линий, поскольку всюду царят один и тот же закон и одни и те же правила. Продуцируемые буграми свойства находятся в соотношении с большим или меньшим совершенством формы, с большей или меньшей протяженностью линий и их цветом, более или менее благоприятным. Остается только пояснить читателю некоторые знаки, начертанные Природой повсеместно, и в особенности - на небе, откуда они воздействуют на человека, что ясно отражается на руке. Эти знаки изменяют значение линий, но они весьма немногочисленны и могут быть всегда разъяснены посредством аналогии.

Во всяком случае, опыт веков, ведь хиромантия появилась одновременно с возникновением мира, свято хранил наблюдения, доказательства которых нами еще не найдены. Мы их, тем не менее, не отвергали безусловно, хотя и упоминали о них, нисколько не ручаясь за их непреложность. В настоящее же время мы безусловно устраняем предания, которым не смогли найти какого бы то ни было подтверждения.

Вообще, каждая линия, если она бледная и широкая, возвещает отсутствие или противоположность того, что приписывается этой линии.

Как нам известно, линия сердца - это первая линия, горизонтально идущая в верхней части ладони и проходящая у подошвы всех бугров. Она должна быть отчетлива и направляться от сгиба кисти руки к бугру Юпитера, и тогда она будет обозначать: доброе сердце, сильную и счастливую привязанность. От большей или меньшей длины линии сердца зависит слабость или сила любовного чувства. Если линия недостаточно выражена в верхней части, когда, например, вместо того, чтобы протянуться к бугру Юпитера, она не проходит вертикальную линию на высоте Сатурна, то люди с такими руками будут любить скорее чувственно нежели сердцем. Привязанность будет, но исключительно по причине чувственных наслаждений.

Следовательно, чем более эта линия будет тянуться по бугру Юпитера, тем сильнее вы будете любить сердцем, тем более ваша страсть сделается возвышенной, благородной, чистой и эфирной, но мало материальной. Верх линии представляет собой идеальную любовь; низ же ее свидетельствует в пользу чувственной любви.

Часто встречается, что линии сердца пересекают всю руку; они до некоторой степени исходят от противоположной ладони стороны кисти руки повыше Юпитера и идут далее Меркурия до самого сгиба. Эти большие линии доказывают наличие чрезмерной нежности. Помните, что избыток привязанности вызывает тиранию, ревность, а ревность заставляет страдать как того, кто любит, так и того, кого любят.

Если линия сердца бледна и широка, это проявляется в виде бессовестного разврата, малодушия, утраты свежести чувств.

Если линия сердца при точке своего исхода заворачивает вокруг указательного пальца в виде перстня и заканчивается там как бы колосьями (это называется хиромантами: кольцо Соломона), тогда это служит признаком посвящения в изучении оккультных наук.

Если линия сердца соединяется между большим и указательным пальцами с линией головы и линией жизни, это служит зловещим признаком: предсказание насильственной смерти, если этот знак находится в обеих руках. Если линия сердца соединяется с линией головы ниже бугра Сатурна, то есть в направлении к последнему, то это зловещий знак, так как Сатурн вообще представляет собою фатальность.

Так называемая вторая линия жизни символизирует не что иное, как большое кольцо Венеры, и, следовательно, увеличивает нервную чувствительность. Личности, у которых имеется это кольцо, подвержены нервным расстройствам и меланхолии.

Красные точки, встречающиеся на линии сердца, воплощают раны сердца как физические, так и моральные.

Если линия без всяких разветвлений и тонка, это обозначает сухость сердца. Если же она отделяет ветви к бугру Юпитера, в особенности в числе трех ветвей, это значит: весьма вероятная надежда на богатство и почести. Умеренное влияние Юпитера всегда хорошее.

Необходимо помнить, что какой-либо единственный неблагоприятный признак вовсе не достаточен как возвещение той или иной катастрофы; для этого требуется соучастие нескольких других зловещих знаков. Сам по себе фатальный знак - это предупреждение о грозящей опасности, но способ ее устранения может быть найден при рассмотрении других признаков в ближайших буграх и линиях.

Если в конце своем линия сердца раздваивается вилообразно и одна из этих ветвей поднимается к Юпитеру, это предвещает счастье. А если другая ветвь задерживается между указательным и средним пальцами, это указывает на счастье и спокойную жизнь.

Если же линия сердца обрывается внезапно, не образуя разветвления у бугра Сатурна, это угрожает насильственной смертью. Но если она разделяется на две ветви, из которых одна поднимается к Сатурну, а другая нисходит к линии головы - это два сменяющихся чувства, причем оба фатальные. Человек, имеющий резко очерченными эти линии, будет ошибаться очень часто.

Рука без линии сердца заставляет предположить у ее обладателя некую слабость или недуг организма, разрегулированную психику и несомненно предрасположение к болезням сердца; кроме того, это признак склонности к позитивному видению мира, а также эгоизма и умения вести дела и жизнь, руководствуясь исключительно головой. Часто подобные руки обнаруживаются у тех людей, о которых говорят, что это люди с сильным характером. Эмиль Жирарден, например, вовсе не имел линии сердца.




_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Линия сердца
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: