SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 7:25 автор Волчица

» Растолкую ваши сны................
Вт 18 Сен - 14:10 автор Ульяна

» Прогноз на картах таро на сентябрь 2018 года для всех знаков Зодиака
Сб 15 Сен - 10:50 автор Ева

» Магия костра-Обряд на богатство и благополучие
Пт 7 Сен - 15:08 автор Ева

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ И ФИНАНСОВ на год через МЕТРО» ритуал рабочий
Пт 7 Сен - 14:52 автор Ева

» Тароскоп подготовили тарологи Валенина Мингазова, Ольга Муратова, Алиссия Шэйн, Евгения Осенева, Наталья Ващенко, Асият Юсупова.
Вс 2 Сен - 9:02 автор Ева

» Календарь магических действий на сентябрь 2018 года
Сб 1 Сен - 18:59 автор Волчица

»  Советы Таро на сентябрь 2018 года
Пт 31 Авг - 14:02 автор Нимезида

» Гадание Ленорман - значение карт, практические наработки.
Пт 31 Авг - 5:05 автор Волчица

»  Гороскоп таро на сентябрь 2018 для всех знаков зодиака
Чт 30 Авг - 13:47 автор Ева

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 «Ярость огня»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любомила
Мастер БМ
avatar

Козерог Сообщения : 3294
Дата регистрации : 2016-01-21
Возраст : 43
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

СообщениеТема: «Ярость огня»    Сб 23 Янв - 17:00

«Огненный Шар»
1.Для начала создай энергошар:
Сядь в удобной позе. Поставь руки перед собой на колени - чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояние сантиметров 20-25. Теперь начинай медленно, размеренно и глубоко дышать (вдох - выдох). В такт вдохам начинай медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями.
Представь себе, что между ними держишь полуспущенный воздушный шарик. Полностью сосредоточься на том, что ощущают ладони. По мере того как расстояние между ладонями будет сокращаться, ты почувствуешь некоторое сопротивление - как будто и правда в руках зажат воздушный шарик. Почувствуй, как "шарик" не пускает твои руки дальше. Далее начинай накачивать энергию через руки - сделай шарик больше. Забирай энергию через руки - сделай шарик меньше. Сделай шарик упругим. Потренировавшись, сделай шарик нужного тебе размера.
Шарик готов. Далее надо потренировать ощущения: убери одну руку - шарик не должен исчезнуть. Далее заново нащупай убранной рукой шарик - ты должен ясно почувствовать его границы. Поперекладывай шарик из руки в руку.
Следующий шаг - научиться кидать шарики. Делается это на выдохе. Резкий выдох и представляешь(а лучше почувствовать) как шарик полетел в нужном тебе направлении.
2.Зарядка энергошарика огнем.
Проделай упражнение «огоньки» активирую энергоцентры. Далее создавай шарик по известной технологии. Затем через энергоцентры (где уже горят огоньки) начинай собирать энергию ярости огня. Из центров ладоней заряжай диким пламенем энергию шарика, шарик должен стать полностью огненным, подобным комку лавы, чувствуй жар. Чувствуй ярость, чувствуй огонь! Шарик должен увеличиться в размерах, так как огонь сам по себе вырабатывает огромное количество разнообразных видов энергии. Такой шарик двое или даже втрое больше обычных шариков у других магов. Огненный шар самый большой по размеру. В нем неукротимое пламя, ярость огня, подвластная лишь создателю шарика.

Разрывной Огненный Шар (только для Мастеров)
FiErro SintAsco DestrAtum!

«Призывание огненного меча»
Достаточно сложная техника.
Распрямляете пальцы и ладони, (Соединяете руки в почти, что молитвенном жесте) Пальцы с друг другом не перекрещиваются.
Далее нужно вспомнить меч. Можете, например, просто визуализировать меч в ваших ладонях. МЕЧ визуализируется в виде прозрачного клинка с прозрачной рукоятью, по сути, являясь почти, что лучом света в ваших руках. Далее этот свет перерастает в огненное пламя, от него исходит не только свет но жир. Затем меч как бы оживает, он струиться как пламя костра, как язык пламени. Вы чувствуете энергию огня, вы вкладываете энергию огня, мечь должен стать продолжением ваших ладони, сливаясь в единый поток огненного пламени в виде меча.
Потом заносите меч над головой и с хеканьем*(Под хеканьем подразумеваеться вашу ярость, ярость жертвенного пламени, ярость дикого огня. Вы вкладываете в этот удар всего себя, всю свою ненависть злость и боль. Только тогда у вас получится.) запускаете (также подробнее ниже) его во врага. Меч превращается в полосу света, она летит в противника, перерубая все на своем пути, он еще пытается сообразить что это, но эффект почти мгновенный. При правильном применении может вызвать помрачение сознания, и поговаривают что даже смерть.
Нужно поднимать руки над головой постепенно. Меч из рук не выпускается, он начинает свой разбег сверху одновременно удлиняясь.
Завершив падение на голову супостата, он сам уходит из просто в один момент вы понимаете, что его нет в ваших руках. Меч мелькает перед глазами в почти видимом диапазоне, в качестве плоскости,
которая разрубает щиты противника и его самого вместе со всеми препятствиями на его пути надвое.

«Феникс»
Визуализация: Войти в состояние огня «вы – пламя, ревущее бушующее пламя», дотронуться до печати, наполнить объем тела и поля огнем, который не вредит вам, но сжигает всякую инородную энергию, уничтожая информационную составляющую. Сжигая инородную энергию огонь разгорается все сильнее и сильнее.
Достоинства: прекрасная защита, возможно применение как методики самоисцеления.

Пламя в ладонях
Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи небрежным взмахом руки или взглядом? Кто из читавших Асприна не потратил хоть полчаса на созерцание фитиля свечи? Сколькие из нас, колдунов нового века, оставили тщетные попытки, сочинив себе всякие "зато я могу…" А так ли недосягаемо управление стихией огня?
Конечно, далеко не каждый из тех, кто прочитает и опробует предлагаемую технику, станет зажигать огонь взглядом. А из тех, кто сможет, большинство выяснит, что спички удобнее и проще. Но уж влиять на огонь, разжечь мокрые дрова, или не дать разгореться пожару, - это сможет каждый.
Начинать лучше не со свечи, а с пламени костра. Конечно, если нетерпится и нет возможности разжечь костер, можно начать работать и со свечей. В это случае не пользуйтесь цветными свечками, или, в крайнем случае, возьмите светлую голубую свечу чистого оттенка. Костер удобнее потому, что ваша задача на первом этапе ощутить единство с пламенем, а сопоставимые размеры облегчают задачу. Пламя костра гипнотизирует и само способствует выполнению задачи. Смотрите на огонь расслабленно, старайтесь ни о чем не думать. Впитывайте тепло и свет пламени, проникайтесь им. Когда вам покажется, что вы и огонь - едины, попробуйте предчувствовать, где в костре сейчас взметнутся длинные языки, где, наоборот, огонь утихнет. Когда вы станете угадывать поведение пламени, попробуйте осторожно влиять на него. Усильте его там, где оно почти погасло, умерьте его пыл там, где горит слишком ярко. Не пытайтесь сразу зажигать огонь на тлеющих углях - неудачные попытки могут подорвать ваше доверие к себе. Запоминайте свои состояния, когда управление вам удается.
Когда вы "подружитесь" с пламенем костра, можете переходить к работе со свечкой. Управлять маленьким ровным пламенем свечи значительно сложнее, чем живым и подвижным костром. Однако, свеча - идеальный инструмент не только для закрепления достигнутого с костром, но и для развития способности управления стихией.
Обратите внимание на то, что когда вам удается достичь единения с пламенем, когда пламя подчиняется вашей воле, одновременно в вашем сознании возникает ощущение некой ясности. В эти моменты часто приходит (совершенно некстати, зачастую) понимание сути каких-то ранее неясных ситуаций, появляются ответы на, казалось, неразрешимые вопросы и т.д. Стихия огня проявляется в человеке через интуицию. Именно она пробуждается и усиливается тогда, когда вы учитесь управлять пламенем. Именно это, управление собственной интуицией, и является главной целью отработки этих техник. Ну а попутно вы, действительно, сможете управлять живым пламенем, как это сказано вначале. По крайней мере - в разумных пределах.

Вечер первый
В начале просто созерцай танец огня, пусть это будет костер или свеча, не велика разница, главное просто созерцать. Желательна для этого ночь, да бы ничто не отвлекало тебя. Созерцай до тех пор покуда не очистится разум и состояние готовности для общения с огнем не ощутишь. Созерцанием-то единым силы не обретешь, по сему, как готов будешь, обрати руки свои к живому огню, будто согреть желаешь, мысленно обратись к огню и проси очищения и освящения. Затем обрати внимание на тепло в ладонях, позволь ему медленно растечься по всему телу. Наполненость ощутишь как внутреннее напряжение, так и заканчивай. Не всегда есть возможность живым огнем питаться, тогда закрой глаза и представь себе огонь, от него и питайся, покуда Поиск огня не освоишь. Питай себя так не менее трех раз за день. А коль перед сном питаться вздумаешь, запомни, что не даст огонь тебя просто так уснуть, к бодрствованию звать будет. Тогда ложись на землю, крестом руки раскинув, будто обнять ее пытаешься, и позволь огню стечь в нее.

Второй вечер
Питаться огнем ты уже подучился, так пора тебе частичку его силы себе на пользу оборотить, а делать это будешь - возжигая самое себя. Вспомни, чему в первый вечер научился, но сделай еще больше. Обратив руки к огню и позвав его - ощути его течение в себе и на себе, представь как горишь весь, но хорошо это, подобно мифическому фениксу перерождает тебя огонь, очищает, и преображает. Весь ты охвачен пламенем, ты сам пламя, неистовое и всепожирающее. От всех переживаний захочется тебе двигаться, и двигайся, но только так как огонь укажет. Танцуй с огнем, танцуй как огонь, ибо ты сам огонь.

Вечер третий
Весь день ты занимался в лесу, исполнял танец огня и охотничьи игры вел.
Ты уже начал свое перерождение, сегодня подкрепишь его малым обрядом Хранителя. На закате, в последних лучах солнца скинь одежду, разожги костер, да поближе садись. Раскинь руки в стороны, нагретый воздух овевающий тебя, начни вдыхать это тепло, каждой клеточкой своего тела вдыхай. Огонь входит в тебя очищая от всего наносного, освобождая тело от болезней, дух от слабостей и разум от комплексов. Ты ощущаешь перерождение, ты новое существо, в основе которого неугасимый огонь. Минут за десять это можно сделать, потом отодвинуться от огня немного, отдохнуть, но поддерживать всю ночь, пока первые лучи восходящего солнца не коснуться тебя. Пока горит огонь помни что живой он, говори с ним. На восходе позволь костру умереть, провожая как живого, прощаясь с ним. Как потухнет, похорони его, землей засыпав, да уходи не оборачиваясь, с мыслями о краткости жизни костра, но вечности бытия огня.

Четвертый вечер
Днем ты амулетик металлический себе сотворил, символ духа огня несущий, с ним его и вызывать будешь. Начинай с танца огня, но костер не разводи, сам им будь, сам гори, сам живи. Как станцуешь, бушующий внутри огонь в бутыль воображаемую помести, весь помести, а как поместишь - выпей. Ощути как из глотки огонь растекается по телу, очищая и обновляя его. Теперь уже разводи костерок, небольшой, такой который бы у тебя в ладонях чашей сложенных поместился бы. Разжегши, брось в него амулетик, так что бы достать можно было, садись и смотри, зови духа огня, зови его молча. Как узришь ты в огне пляшущую тень, так и пришел дух. Посмотри на него, да ладонь протяни к огню и зови его в себя, пусть в тебе потанцует. Войдет дух в руку и тепло его ты ощутишь, двигаться он по телу начнет, так амулетик примечай. Как до шеи дойдет коснись амулетика в огне лежащего телом, так что бы четкая отметина осталась, сие есть печать духа огня. Коль станет холодно тебе али устанешь коснись печати и сразу тело огня в себе ощутишь.

Пятый вечер
Вот и снова ты у костра сидишь, новых наставлений ждешь. Сегодня начнется твое учение о мире полном отблесков огня и том, как этот огонь на пользу свою оборотить.
Посмотри на огонь, на любой огонь, не напрягайся, просто посмотри, а потом оглянись вокруг. Что ты видишь? Деревья, траву, камни, темноту ночи… а теперь внимательнее присмотрись и увидишь как освещает их огонь, отражается в них, сейчас явно, когда огня рядом нет – скрыто. Пойдем от костра отойдем, подальше, так что б темно было. Бутылочку огнем наполни, да об землю ее разбей, что б огонь всю поляну заполнил, ощути его, да посиди посмотри как он утихнет. Потух твой огонек, а тот, что был до него на этой поляне остался, ощути его сейчас и ты всегда сможешь найти его в окружающем тебя мире и себе на пользу поставить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
«Ярость огня»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: Стихийная магия-
Перейти: