SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

цветник


Поделиться | 
 

 ОГОНЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любомила
Мастер БМ
avatar

Козерог Сообщения : 3294
Дата регистрации : 2016-01-21
43
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

СообщениеТема: ОГОНЬ   Сб 23 Янв - 16:57

Соответствует понятию Кинетическая сила. В информационном описании мира соответсвует амплитуде сигнала договори или степени проявленности. Маг входя в стихию способен изменить проявленность или энергетическую наполненность обьекта воздействия как в сторону уменьшения так и в сторону увеличения.
Первичная настройка выполняется с ТС (Точка Сборки) на уровне анахаты на средней линии кокона. Маг сосредотачивается на кинетической энергии и на процессах связанных с выбросом энергии , с движением с теплом и т.д. Вполнив эту часть он проецирует ТС на предмет считывая с него параметры соответствующие этим состояниям. На этом уровне собирается библиотека ощущений - как правило на уровне тактильных - тепло - холодно. На этом уровне при развитом канале 3 глаза (Аджана) можно воспринимать цветную ауру. Но как правило люди воспринимают информацию в виде "тактильных" ощущений на тонком плане. Это точка описана в картах Таро 2 Мечей. Там же и находится описание этого состояния.
Следущая точка достигается при ТС выше Анахаты чакры (изумрудный диапазон энергий). В этой точке видны связи между обьектами в виде энергетических шнуров разного цвета. Соединяя эти шнуры и заливая их своим вниманием можно научится не только видеть связи но и осуществлять их контроль создавая новые или разрушая старые. Состояние считывается с 3 ки Мечей.
Далее при сдвиге в стихию ТС между Анахатой и Вишудхой мир считывается сознанием как набор символов. Сиволы отражают энергетическое состояние обектов "Выдавленное" в текущем договоре. Зацепляя сознанием эти символы можно менять им местами или переписывать обьекты изменяя их энергетическое состояние. Эта практика носит название Кабалистика. Состояние записано на 4ке Мечей.
Следующая точка при сдвиге в огонь (ТС на уровне Вишудха чакры - голубой диапазон энергии) приводит к взаимодействию со стихийными духами огня. Стихийные духи Огня (Саламнндры) это сознания живущие и проявляющиеся за счет изменения параметра договора - сила (или проявленность) Маг призывая духов огня вступает в контакт на уровне сознаний и может использовать их в той или иной деятельности. Воспринимаеются духи огня часто в виде лепестков огня. (У меня например в виде змейки состоящей из нескольких сегментов.)
Сдвиг в Огонь требует сосредоточенности и длительной работы но при этом обязательно необходим отдых (это так же необходимо в любой стихии) для стабилизации тела в центре стихий. Пермещатся в стихию следует не телом а сознанием так как пермещения телом в итоге приводят к специфическим болезням характерным для стихийных дисбаллансов. Перемежение только сознанием становится доступным когда Маг может держать ТС на уровне Анахаты. При более низких положениях наступает процесс который мы называем термином "откат" связанный с дисбаллансом биологической системы.
Все техники выполняются при выключенном внутреннем диалоге (памятка).

Как почувствовать огонь?
Возьмите свечу, поставьте ее на столе перед собой и выключите свет, чтобы не отвлекал. Можно, правда, заниматься этим и днем, но мне кажется, так комфортнее. Расслабьтесь и внимательно посмотрите на пламя, насладитесь ровным светом, оцените оттенки, а теперь обратите внимание на ауру... Поставьте ладони по разные стороны от огня, на таком расстоянии, чтобы не ощущать тепла, но и не слишком далеко. Протяните ниточки от пальцев, свяжите их с энергетическим полем пламени достаточно прочно, а теперь медленно двигайте руками и наблюдайте изменения огня. Закончите упражнение тогда, когда убедитесь, что пламя подчиняется вам беспрекословно.

Как управлять огнем?
Для этого вам понадобится все та же свеча или костер. Лучше начинать с костра, с ним легче работать.
Опять же успокойтесь, расслабьтесь, полюбуйтесь пламенем. И попытайтесь отождествить себя с ним, почувствуйте себя огнем, слейтесь с ним воедино. Попробуйте теперь заставить его, т.е. себя гореть сильнее, переместите центр в то место, где ветки только занялись и так далее. Когда научитесь управлять костром, переходите к свече. С ней проделайте все то же самое, последняя работа сложнее только оттого, что со свечой сложнее себя ассоциировать, пламя очень маленькое.

Как поймать саламандру?
Надеюсь не секрет, что саламандра – дух огня?
Так вот, понадобиться большой костер с высоким пламенем и какой-то предмет, способный стать вместилищем духа. Смотреть на огонь придется дольше, сначала саламандру нужно увидеть. При этом с цветом пламени будут происходить метаморфозы, я обычно сначала начинаю замечать, что нижние его слои синие, чуть выше оно голубое, затем оранжевое, желтое, зеленое, кроваво красное, коричневое и наконец черное, а потом я вижу пляшущих саламандр, краем глаза можно заметить как меняется мир при перенастройке восприятия.
Увидели? Теперь зовите. За саламандрой обычно движется все пламя, поэтому, лучше находиться на почтительном расстоянии от него, а то в лучшем случае вы лишитесь бровей и ресниц, а в худшем…. Не будем о грустном?
Как поймать? Как вам больше нравиться? Можно вытягивать ее из огня потоками, заключить в энергетическую ловушку и затем поместить в ваш предмет, можно приманить к себе, а потом быстрым движением вырвать из пламени и определить по месту назначения.
Мелочи жизни, которые можно решить с помощью огня.
Во-первых, гораздо легче согреться, визуализировав вокруг себя столб пламени.
Во-вторых, можно активизировать чакры, при помощи прогревания их при использовании суджок или полынных сигар, а также вбирая в них энергию пламени или прожигая изнутри.
В-третьих, амулеты, с символикой огня, помогут увеличению частоты ваших встреч с музами, попросту говоря, огонь, как символ вдохновения – это не новость.
В-четвертых, есть группа людей, активно использующая в своей работе так называемые “аккумуляторы огня”.
В-пятых, огонь можно использовать так же, как хрустальный шар и водяное зеркало, с той только разницей, что он будет учить вас, откроет ваше прошлое, вытянет из под сознания скрытое… а коли вы ему не понравитесь, то вас будут преследовать кошмары, но это… это уже ваши проблемы, такое отношение возможно не только со стороны огня. Так же, в самом пламени и в клубах дыма часто проявляются духи, с ними тоже можно работать.
В-шестых, огонь способен поглощать эмоции, успокаивать, вносить ясность…
В-седьмых, знакомо вам чувство ярости? Не животной, а вполне осознанной и управляемой? Если вы со мной одной крови, то, конечно же, иначе как вы добиваетесь экстатического состояния, позволяющего вам работать наиболее продуктивно? Это тоже может дать вам огонь, расслабьтесь и вбирайте установку
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОГОНЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: Стихийная магия-
Перейти: