ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
вернуть заговор молитвы ставы ТАРО оговоры врага болезни снять знак став от Руны чакры магия откатом заговоры Багирка защита Автор наказать защиты крадник ритуал чистка обряды
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Петли на ладони

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Петли на ладони   Пт 22 Янв - 20:22

Петли на ладони

На ладони можно найти всего тринадцать различных петель, образованных рисунком кожных складок (1 — петля юмора; 2 — петля эго; 3 — петля здравого смысла; 4 — петля раджи; 5 — петля храбрости; 6 — петля отклика; 7 — петля музыки; 8 — петля вдохновения; 9 — локтевая петля; 10 — петля памяти; 11 — петля человеколюбия; 12 — петля струнной музыки; 13 — петля воспоминания). У большинства людей одна или две петли, однако не переживайте, если у вас нет ни одной.

Раздел дерматоглифики в хиромантии достаточно молодой. В этой области еще осталось много неизведанного, и приветствуются любые исследования.

Петля юмора

Петля юмора находится между пальцами Меркурия и Аполлона. Из всех тринадцати видов петель, она встречается чаще всего. Она наделяет владельца несколько необычным чувством юмора, отличным от общепринятого. Чем больше петля, тем оно более развито. Отсутствие петли не говорит об отсутствии юмора, который есть у большинства людей. Такие люди любят сам процеес, у них смешаны юмор и философия, поэтому часто их шутки носят философский характер. они могут смеятся и на шутками судьбы

Петля эго

Петля «эго» тоже начинается между пальцами Меркурия и Аполлона, поэтому ее часто путают с петлей юмора. Однако основная ее часть всегда пересекает или находится на холме Аполлона. Ее часто называют «петлей тщеславия». Люди с этой петлей всегда уверены в своей значимости, но в то же время чрезвычайно чувствительны. Соответственно, их эго очень легко ранить.

Петля здравого смысла

Петля здравого смысла находится между пальцами Аполлона и Сатурна. Ее владельцы всегда думают перед тем, как действовать, и редко поддаются импульсу. У них высоко развито чувство ответственности, и им нравится помогать окружающим. Поэтому эту петлю часто называют «петлей добрых намерений». Этим людям нравится быть при деле, и они не любят терять время.

Петля раджи

Петля раджи находится между пальцами Сатурна и Юпитера. Люди с этой петлей обладают особой харизмой и пылом, которые привлекают людей. В карьере им обычно сопутствует успех, и их притягивают престижные и почетные места. В традиционной индийской хиромантии существует поверье, что люди с петлей раджи — потомки королевского рода.

Петля храбрости

Петля храбрости находится на холме Марса, между основанием большого пальца и началом линии жизни. Ее обладатели обычно смелые люди, которых не страшит даже серьезная опасность. Они готовы встать на защиту всего, что им дорого или во что они верят.
Этим людям нравится слушать истории о храбрости других, и в своей жизни они стараются следовать этим примерам. Таким образом, петля храбрости усиливает положительные качества холма Марса.

Петля отклика

Петля отклика находится на холме Венеры между основанием большого пальца и запястьем. Люди с этим знаком на руке мгновенно реагируют на чувства людей, с которыми они в данный момент общаются. Если кому-то грустно, то и они будут чувствовать себя также, если кто-то веселится, то и у них на душе будет радостно.
У этих людей должно быть приятное, светлое окружение, потому что оно оказывает на них огромное влияние: если оно темное, грязное, унылое, люди становятся подавленными, угрюмыми. Если человека с этим знаком на руке приговорить к тюремному заключению, он мгновенно впадет в глубокую депрессию и даже предпримет суицидальную попытку. Таким людям нужно быть очень осторожными при выборе друзей с тем, чтобы они не оказали на них дурное влияние.
Любопытно, что в большинстве случаев люди с петлей отклика неравнодушны к духовой музыке.

Петля музыки

Петля музыки начинается на запястье и располагается в основании холма Венеры. Ее владельцам очень нравится музыка, и они наделены талантом в этой сфере. Соответственно, они могут достичь высот как исполнители, композиторы или певцы. Даже если талант не развит, любовь к музыке очевидна и будет играть важную роль в жизни человека.

Петля вдохновения

Петля вдохновения находится у основания руки на холме Нептуна, между холмами Луны и Венеры. Ее владельца вдохновляет любое сильное впечатление. Это может быть волнующая музыка или книга, или просто добрый поступок. Обычно эти люди сильно верующие, не обязательно в рамках общепринятых религий, но и в собственную философскую концепцию.

Люди с петлей вдохновения обладают обостренной интуицией и развитым творческим воображением.

Эта петля встречается очень редко, и ее обладатели способны изменить мир в лучшую сторону. Например, она может превратить обычного исполнителя в великого композитора. И вообще, это знак величия.


Локтевая петля поднимается с боковой части ладони на холм Луны. Человек может использовать ее как ключ к своему творческому подсознанию только а том случае, если она расположена, по крайней мере, на полпути от этого холма к запястью. Независимо от ее расположения, это знак того, что в жизни человек опирается больше на подсознание, нежели на разум. У этих людей обычно свое, неординарное видение мира, которое отличает их от окружающих.

Эта петля есть на руках по крайней мере девяноста процентов людей, страдающих синдромом Дауна, и только у восьми процентов нормальных.

Эту петлю часто называют «петлей природы», потому что ее владельцы интуитивно связаны с природой и находятся под ее влиянием. У хороших лозоискателей или талантливых садовников, скорее всего, будет эта петля. Интересно, что многие люди с синдромом Дауна очень любят природу.
Петля памяти

Петля памяти находится в центре ладони. Она расположена по диагонали, причем один ее конец указывает на холм Юпитера, а другой — на холм Луны. Часто она идет параллельно линии головы.

Эта петля — признак прекрасной памяти. Чем длиннее петля, тем лучше и детальнее память. Один мой приятель может точно назвать день и дату любого события своей жизни — на обеих руках у него продолговатые петли памяти.

Обладатели петли памяти помнят тех, с кем им пришлось столкнуться в жизни, и очень часто именно эти люди оказывают им помощь впоследствии.
Петля человеколюбия

Эта петля встречается чрезвычайно редко. Ее можно найти в центре ладони, идущую параллельно линии судьбы и заостряющуюся в сторону запястья.

Владельцы этой петли — идеалисты, мечтающие о совершенном мире. Именно потому, что они пытаются сделать окружающий мир лучше, на их долю выпадает множество неприятностей и неудач. Петля человеколюбия на главной руке — хороший знак, и ее обладатель будет стремиться к переменам, которые будут хороши для всех. На второстепенной руке тем не менее петля говорит о том, что человек циничен и угрюм — ему сложно жить в несовершенном мире.
Петля струнной музыки

Петля струнной музыки — небольшая овальная петля в центре холма Венеры. Также, как и петля музыки, она свидетельствует о любви человека к этому виду искусства, но в данном случае к струнному. Встречается она крайне редко.
Петля воспоминания

Петля воспоминания —- это небольшая петля в зоне четырехугольника, обычно расположенная между пальцами Меркурия и Аполлона. У людей с этой петлей цепкая память, и они легко вспоминают необходимую информацию, когда в этом возникает необходимость. Эта способность усиливается, если линия головы проходит через петлю.

Ученые и хироманты активно исследуют дерматоглифику, ведь эта область очень молода и многое в ней еще не исследовано. Если вы решились на изучение кожных покровов руки, используйте увеличительное стекло. Делайте отпечатки ладоней тех клиентов, у которых на руке необычные рисунки. Это поможет вам составить ценную коллекцию всевозможных петель и вершин.

Знание дерматоглифики поможет вам улучшить качество ваших гаданий, но перед тем, как за нее взяться, убедитесь, что уже освоили основы хиромантии.

Не забывайте, что чтение кожных покровов должно вписываться в контекст ладони. Таким образом, будет более чем странно, если вы обнаружите петлю храбрости на руке со слабо развитым большим пальцем. Тем не менее такая ситуация все же возможна, причем обе характеристики руки могут быть важны, поэтому перед тем, как давать решающую оценку, вы должны все взвесить.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Петли на ладони
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: