ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
магия ставы заговор защиты Багирка защита снять чакры Автор Руны знак заговоры ТАРО закрыть вернуть став крадник болезни от врага откатом молитвы чистка ритуал наказать оговоры
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36856
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ   Пт 22 Янв - 18:51

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

На горе Венеры, внутри полушария, очерченного линией Жизни, располагаются различные линии, некоторые из которых идут параллельно линии Жизни, а другие — перпендикулярно ей (рис. 407). Они называются линиями Влияния. Эти линии показывают, какое воздействие на человека оказывают внешние факторы, и отражают ту часть жизни человека, которая называется «окружающая обстановка». Здесь рассматриваются только те указания, которые проверены моим опытом, а также разработками других исследователей. Все вопросы, которые являются традиционными или гипотетическими, опущены. У индусов есть тщательно разработанная система трактования линий Влияния, и в этой работе мы будем во многом на нее опираться. Линиями Влияния могут считаться только линии, расположенные в полушарии, очерченном линией Жизни. Я обнаружил, что они указывают на людей, которые сильно влияют на жизнь человека в хорошую или плохую сторону и которые, как правило, представляют собой членов его семьи или ближайших друзей.

Если это не те и не другие, значит, это люди, которые вросли в его жизнь и стали ее частью. Во всех случаях налицо сильное влияние в соответствии с их значением. На некоторых ладонях можно увидеть всего лишь несколько таких линий, на других — множество, но больше все-таки тех людей, которые испытывают сильное влияние со стороны других индивидов, что и находит свое отражение на руках. Гораздо меньше людей, свободных от чужого воздействия. Человек, принадлежащий к их числу, имеет несколько близких людей, и даже близкие родственники не сильно влияют на него.
Причиной появления этих линий является сильное влияние на человека, которое откладывает отпечаток на его сознание. Линии Влияния бывают вертикальными и горизонтальными и представлены в форме, которую обычно называют решеткой на горе Венеры. Они обычно указывают на усиление венерианских качеств, особенно сексуальных желаний. Это общая трактовка большого числа линий на горе Венеры; подтверждение этому можно найти на ладонях людей, известных сильными сексуальными влечениями. Каждая линия решетки представляет собой влияние, которое воздействует на жизнь, и влияние будет тем сильнее, чем больше на горе таких линий, которые активизируют качества горы. Отсутствие линий на горе Венеры говорит о том, что у человека нет сильных влечений, а его энергия, присущая данной горе, находит свое выражение в любви к красоте, цвету, искусству, изысканной одежде и развлечениям.
Линия Марса — сестра линии Жизни. Она находится внутри полушария, очерченного линией Жизни, и идет параллельно ей (рис. 408). Эта линия поддерживает и усиливает здоровье человека и не является указанием на влияние со стороны других людей. Линия Марса — относительно редкий знак; большая часть линий, расположенных на горе, являются просто линиями Влияния.
Линия Влияния, которая ближе всех расположена к линии Жизни, говорит о наиболее значительном человеке в жизни субъекта. Это может быть мать, отец, брат или сестра. Я заметил, что линия, начинающаяся вблизи того места, откуда исходит линия Жизни, и идущая наиболее близко к ней, обозначает обычно мать (рис. 409), так как влияние матери начинается наиболее рано в сравнении с чьим бы то ни было.
Следующая линия, расположенная чуть дальше от линии Жизни, представляет влияние отца; следующие линии — других родственников. Бабушка с дедушкой представлены обычно четвертой линией. Длина этих линий говорит о продолжительности влияний, которые являются составной частью жизни человека.
На большинстве ладоней новая линия Влияния появляется в возрасте от 20 до 30 лет (рис. 410). Часто это муж или жена, так как приблизительно в этом возрасте заключается большинство браков. Эта линия начинает оказывать доминирующее влияние на человека со времени ее появления при условии, что брак удачный. Линия проявлена слабо, если брак — не более чем еще одно яркое впечатление у человека. Во многих случаях присутствует изящная линия, соединяющая такую линию Влияния с линией Жизни, что показывает, насколько тесно связывается влияние с жизнью человека.

Таким образом, на горе Венеры отражаются наиболее значимые воздействия на жизнь субъекта. Многие события, происходящие с людьми, которые играют определенную роль в жизни субъекта, также отражены на линиях Влияний, но в данном случае это лишь события, наложившие отпечаток на сознание человека. Звезда на конце линии Влияния (рис. 411) укажет на исчезновение этого влияния в какой-либо форме; и если вы точно установите личность, приняв во внимание расстояние между линией Влияния и линией Жизни, вы сможете определить, насколько значима была данная связь. Это важное указание необходимо изучить наиболее полно, так как порой смерть родственника сильно меняет жизнь человека; а если на
ладони встречается знак, который нельзя объяснить каким-либо путем, то линия Влияния со звездой на конце даст ключ. Смерть родственников иногда серьезно влияет на здоровье некоторых людей, таким образом, любые линии Влияния, как бы они ни были расположены, являются ценным указанием.
Когда линии Влияния глубоки, сильны и хорошо окрашены, влияния, о которых они говорят, очень значительны.
Когда линии тонкие, мелкие, в виде цепочки, неровные, разорваны в каком-либо месте (рис. 412), влияния менее сильны.
Когда линия Влияния начинается глубоко и впоследствии становится тоньше, постепенно сходя на нет, влияние, сильное вначале, постепенно становится слабым, пока не исчезнет (рис. 413).
Если эта линия возобновится и даже постепенно усилится, влияние вернется в жизнь субъекта и обретет прежнюю силу (рис. 414).
Если линия Влияния уйдет в сторону от линии Жизни и при этом будет становиться тоньше, влияние постепенно будет терять значимость и в конце концов исчезнет (рис. 415). Это знак отчуждения субъекта от близкого ему человека. Возраст человека в этот момент можно определить по линии Жизни. Если рано начавшаяся линия заканчивается звездой и при этом линия, расположенная дальше от линии Жизни, начинает усиливаться после окончания предыдущей, значит, отец или мать умрут в возрасте, который определяется по звезде, а дальний родственник займет место родите-
лей (рис. 416).
Если линия Влияния начинается тонко, а становясь сильнее, разрывается и заменяется другой линией, и эта линия заменяется третьей, это говорит о том, что
родственники будут занимать ведущее место в жизни человека, сменяя друг друга (рис. 417).
Если линия Жизни каким-то образом повреждена — тонкая, представляет собой цепочку либо широкая и поверхностная, с островками или разрывами, — но линия Влияния сильная, это указывает на то, что здоровье человека слабо и родственники будут его главной поддержкой в жизни (рис. 418).
Вышеописанная линия действует на человека так же, как и линия Марса, а влияние родственника в данном случае при постоянном ухаживании может сохранить субъекту жизнь. Я склонен к мнению, что такая линия есть линия Влияния, а не линия Марса. Если линия Головы имеет какие-либо дефекты в своем начале, а в дальнейшем становится нормальной, и линия Влияния, изначально хорошо прочерченная, в процессе своего хода отдаляется от линии Жизни или утончается, налицо ситуация, когда человек с ослабленным ментальным состоянием нуждался в помощи, его поддерживал близкий ему человек, но с выздоровлением больного значение родственника ослабело (рис. 419).

Поднимающиеся ответвления от линии Жизни, указывающие на повышение уровня жизни человека, иногда пересекаются линиями Беспокойств (рис. 420). Это указывает на то, что в карьере человека возникают препятствия.1 Данные линии Беспокойств часто начинаются на линиях Влияния (рис. 421), что показывает, какое влияние вызвало затруднения. В большинстве случаев линии Беспокойств, пересекая восходящие ответвления на линии Жизни, подтверждают свое значение как указатели трудностей. Старые пальмистры объясняли этот знак как указание на развод. Однако один такой знак сам по себе не может дать такого значения, хотя с другими, подтверждающими данный факт знаками он может так интерпретироваться. Например, если линия, пересекающая восходящую от линии Жизни линию, пересекает ладонь и проходит через линию Привязанности, находящуюся на ребре ладони, конец которой разветвляется, то это может означать развод (рис. 422).
Если линия Беспокойств начинается от линии Влияния, такое влияние принесет неприятности. Сам по себе такой знак говорит о препятствиях в карьере субъекта

1 Препятствия могут возникать не только в карьере, но и в любых других делах, имеющих отношение к жизни человека
. Если линия Беспокойств берет начало от звезды на конце линии Влияния и разрезает восходящие ответвления от линии Жизни (рис. 423), это указывает на смерть родственника, вызвавшую неприятности в судьбе человека. Если линия Влияния глубоко прочерчена, потом становится тоньше и в дальнейшем снова утончается, то периоды сильного влияния кого-либо сменяются периодами влияния слабого (рис. 424).
Линия Влияния, начинающаяся в отдалении от линии Жизни и постепенно приближающаяся к ней, усиливаясь по мере движения (рис. 425), указывает, что влияние постепенно начинает играть важную роль и усиливается со временем. Эта линия может пересекать другие линии Влияний, лежащие ближе, что говорит о ее возрастающей силе по сравнению с другими влияниями.

Прерывающаяся местами линия Влияния указывает на появляющееся и исчезающее действие близкого человека (рис. 426).
Наличие на горе Венеры двух линий Влияния, одна из которых начинается в точке, определяемой возрастом 20-30 лет, и носит прерывистый характер, а другая, лежащая ниже и начинающаяся с начала жизни человека, идет непрерывно, свидетельствует о постоянном влиянии мужа или жены, усиливаемом постоянной поддержкой матери или отца. Такое соотношение линий будет частично компенсировать и исправлять неудачный брак (рис. 427).
Островки на линиях Влияния, параллельных линии Жизни, указывают на слабое, ненавязчивое влияние, но если такая линия заканчивается звездой, крестом, точкой, секущей линией (рис. 428), то это является указанием на смерть того или иного человека; время этого события определяется по линии Жизни. Горизонтальные линии на горе Венеры (рис. 429) указывают на людей или события, которые вторгаются в нашу жизнь, доставляя нам неприятности. Параллельные линии, в свою очередь, могут ослаблять или вносить сумятицу в нашу жизнь, но они не приносят нам больших неприятностей и не мешают нашему развитию в целом. Секущие линии задерживают наше развитие, беспокоят нас. Вот почему их называют линиями Беспокойств. Если они глубоко прорезаны и имеют красный цвет, то говорят о мелких неприятностях.
Линии Беспокойств, постоянно пересекающие линию Жизни, свидетельствуют о более или менее серьезном влиянии на жизнь человека, в зависимости от их глубины и длины. Когда они глубоки, то указывают на серьезность заболевания. Если эти горизонтальные линии полностью проходят через гору Венеры и линию Жизни сверху донизу, они представляют продолжительные неприятности в течение всей жизни.
Если они представляют собой короткие линии, это свидетельствует о мелких неприятностях. Такого же типа линии, пересекающие неоднократно одну и ту же линию Влияния, — свидетельство постоянных неприятностей и беспокойств в жизни человека (рис. 430).
Если линия Влияния пересекается сильной горизонтальной линией, после чего на ней виден островок, а сама линия заканчивается звездой, то неприятности в жизни этого близкого человека или родственника приведут к ослаблению его здоровья; конечным результатом будет смерть родственника (рис. 431).
Если линия Влияния имеет свое начало у истоков линии Жизни, а пересекающая ее горизонтальная линия глубоко прорезана, такое положение дает основания заключить, что вышеописанные последствия будут относиться к отцу. Я наблюдал несколько аналогичных случаев, когда отец умирал или получал сильные повреждения, а мать, испытав такой сильный шок, уже никогда не могла оправиться

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36856
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ   Пт 22 Янв - 18:55


При ситуации, когда на горе Венеры мы наблюдаем много линий Влияния, которые, в свою очередь, перерезаны многими маленькими горизонтальными линиями, семейная жизнь субъекта будет сталкиваться с многочисленными препятствиями и будет несчастлива (рис. 432).
Если горизонтальная линия имеет острова (рис. 433), это значит, что кроме препятствия в этот период будет что-то очень неприятное, вызванное ходом этой линии. Эти затруднения возникают из-за чьей-то ошибки, но не самого субъекта. Если такая линия пересекает только линии Влияния на горе Венеры, она имеет значение только для родственников или близких людей. Но если она пересекает линию Жизни, то данные неприятности наступают для самого субъекта. Ни в коем случае не смешивайте этот знак с островом на линии, идущей от Сатурна, обозначающим ревматизм.
Если остров на линии Влияния имеет идущие от него многочисленные маленькие горизонтальные линии, пересекающие линию Жизни, то ослабление здоровья какого-либо близкого человека будет доставлять субъекту постоянные проблемы (рис. 434).
Если на линии Жизни после ряда многочисленных маленьких горизонтальных линий, пересекающих линию Жизни и идущих от островка на линии Влияния, появляется остров, эти неприятности и заботы будут иметь серьезное последствие для здоровья человека. Вероятно, ухаживание за неким близким человеком, инвалидом, подорвет собственное здоровье субъекта (рис. 435).
Если глубокая в начале линия Влияния постепенно ослабляется и заканчивается звездой, а линия Беспокойств, идущая от нее, пересекает линию Жизни, которая после этого внезапно утончается и имеет точку, значит, продолжительная болезнь близкого человека закончится его смертью, а неприятности, вызванные этим, ослабят здоровье человека и приведут к серьезному заболеванию (рис. 436).
Если линия Жизни после этой точки заканчивается, то человек не выздоровеет; если же, напротив, она продолжается, он обретет свои силы. Если линия Влияния заканчивается звездой, а линия Беспокойств, идущая от линии Влияния, соединяется с точкой на линии Головы, значит, смерть родственника вызовет заболевание мозга (рис. 437).
Если линия Влияния заканчивается звездой, а соединенная с ней линия Беспокойств ведет к островку на линии Головы (рис. 438), то болезнь и смерть родственника вызовут ухудшение ментальной деятельности человека. В каждом из этих случаев надо понять, что вы должны искать, и определить, насколько был близок умерший человек; это возможно сделать по расстоянию между линией Влияния и линией Жизни.

Если линии Беспокойств восходят от линии Влияния и идут, не пересекая линию Жизни, это показывает, что родственники поддерживают человека. Но если линии нисходят от линии Влияния к линии Жизни, то субъект будет постоянно испытывать препятствия со стороны родственников (рис. 439).
Если линия Влияния, которая соответствует мужу или жене, имеет линии, восходящие от нее к горе Юпитера, это свидетельствует о том, что близкие люди имеют большие амбиции (рис. 440)
. Если линия Сатурна станет лучше после периода, связанного с повышенными амбициями мужа или жены, это указывает, что амбиции кого-либо из партнеров подстегивают человека и усиливают его успех.
Если линия Влияния, идущая от начала линии Жизни, будет сменена, в свою очередь, линией, которая появляется в период заключения брака, то муж или жена полностью вытеснят мать из жизни человека (рис. 441).

Если в дальнейшем линия Влияния, обозначающая супруга, ослабляется, а линия Влияния матери усиливается и углубляется, то жена будет находиться в подчинении у своей матери (рис. 442).
Общие принципы, которые должны применяться к линиям Влияний, такие же, как и в отношении других линий. Помните, что эти линии представляют других людей
и определяют, кто из них и в каких отношениях находится с человеком. Вы сможете оценить, насколько сильно влияние, которое они оказывают на его жизнь. Повреждения на линиях Влияния, которые соединяются линиями Беспокойств с повреждениями на других линиях, показывают, что данное влияние вызвало эти повреждения и соответствующие проблемы. Изменение на линии Жизни, следующее за повреждениями или изменениями на линиях Влияний, показывает, что такие влияния воздействуют на жизнь человека в худшую сторону. Во всех таких случаях линия Жизни свидетельствует о том, какие вредные последствия наступили. Не спешите переходить к трактовке линий Влияний до тех пор, пока не получите достаточной практики, чтобы объяснить комбинации, описанные выше.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: