Пояс Венеры
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
знак от врага наказать заговор став оговоры защиты магия заговоры защита обряды ТАРО крадник чистка болезни Автор молитвы снять чакры вернуть ставы Багирка откатом Руны ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Пояс Венеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Пояс Венеры   Пт 22 Янв - 18:43

Пояс Венеры

На ладони выделяют группу второстепенных линий, которые присутствуют далеко не на всех руках, но обладают рядом отличительных характеристик, позволяющих отнести их к отдельному классу. Как правило, эти линии не столь серьезны, как главные, но характеризуемые ими признаки достаточно полезны. Первая из этих линий получила название пояса Венеры, она начинается между пальцами Юпитера и Сатурна, идет через горы Сатурна и Аполлона и заканчивается между пальцами Аполлона и Меркурия (рис. 1).



Пояс Венеры не всегда расположен в одном и том же месте, иногда эта линия идет от горы Юпитера, проходит через гору Меркурия и заканчивается на ребре ладони. Пояс Венеры родственен линии Сердца и на ладонях, где эта линия отсутствует, заменяет ее. Прежде пальмистры рассматривали присутствие пояса Венеры на ладони как дублирование линии Сердца и удваивание ее качеств, разумеется, не в физиологическом, но в романтическом смысле. Не случайно данная линия получила название пояса Венеры или пояса Любви. В то время считалось, что присутствие этой линии определяет человека распушенного, развращенного и склонного к любовным излишествам. Такая трактовка встречалась практически во всех трудах по пальмистрии, хотя многие авторы и ссылались на недостаток информации об этой линии. Некоторые просто избегали говорить о ней, боясь впасть в заблуждение. Мой подход к решению этой проблемы не отличается от подхода к решению всех остальных: мы должны отнести линию к руке, но не руку к линии. Кроме того, не будем забывать, что за окном XX век, а не 400 год до н.э., когда было предложено описанное выше толкование.
Основательно изучив пояс Венеры, я пришел к выводу, что он означает отнюдь не склонность к разврату, а повышенную нервозность и даже предрасположенность к истерии. На большинстве рук с поясом Венеры присутствует достаточно много маленьких и больших линий, покрывающих
всю ладонь, что является дополнительным индикатором повышенной нервозности. В поисках рационального объяснения характеристик пояса Венеры вспомним, что жизненный импульс входит в организм через палец Юпитера, спускается по линии Жизни, идет к мозгу и, возвращаясь, проходит по линиям Сатурна, Аполлона и Меркурия. Если на этом пути ему не встречается преград, его действие считают нормальным. Пояс Венеры является такой преградой для жизненного импульса, который вынужден преодолевать ее и не может найти свободного выхода через пальцы. В этом случае он ищет новые пути, прорезая для себя новые линии. Значительная часть импульса при этом теряется, другая активизирует нервные окончания
и делает человека крайне возбудимым и нервозным.
Обладая этой информацией, мы должны теперь отнести данную линию к конкретному субъекту. В большинстве случаев пояс Венеры присутствует на женских руках. Его качества сильнее проявляются в человеке с тонкой душевной организацией и от природы нервном, чем в грубом и черством.
Люди с поясом Венеры легко впадают в депрессию; в сегодняшнем мире, где у людей даже с самым сильным характером не слишком много поводов для оптимизма, они часто не находят себе места и считают, что никому нет до них дела. Подобные настроения могут прогрессировать и закончиться критической стадией истерии. Таким образом, пояс Венеры прежде всего определяет повышенную нервозность, но в комбинации с жесткой рукой, развитой горой Венеры и красным цветом руки он, действительно, может указывать на распущенность, как это и определялось прежде.
Исследовав хирогномическую структуру руки человека, вы сделаете вывод в пользу той или иной трактовки. Качества пояса Венеры могут быть применены к уже готовому характеру, но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы присутствие пояса определило ваше отношение ко всем остальным признакам. Если гора Венеры плоская и вялая, линия Жизни расположена близко к большому пальцу, рука белого цвета, третья фаланга пальцев очень тонкая и линия Сердца выражена неярко, пояс Венеры не будет означать никакой сексуальной распущенности, поскольку все остальные индикаторы этому противоречат. В этом случае признаком субъекта будет нервозность. С другой стороны, при развитой и решетчатой горе Венеры, толстой
третьей фаланге, коротких пальцах, линии Жизни, охватывающей большую часть ладони, красной и глубокой линии Сердца, развитой горе Марса и красных руках с темными волосами пояс Венеры говорит о любви к выпивке и всякого рода излишествам. Энергия такого человека тратится на удовлетворение его огромных и разносторонних аппетитов.
Пояс Венеры таит в себе еще одну опасность, которая может либо развиться, либо так и остаться в зачаточном состоянии — при условии, что ее заметят и пресекут в раннем возрасте. В подростковом возрасте люди с поясом Венеры проявляют склонность к онанизму. У людей с животными
руками это происходит из необходимости найти выход той разрушительной энергии, которая присутствует в человеке. С наступлением полового созревания эта наклонность чаще всего проходит. Людям нервного типа половое созревание дает чувство желания, но из-за недостатка физических возможностей эти желания остаются на ментальном уровне. Нет фактического, реального проявления его страстей, человек лишь наслаждается сладострастными фантазиями. Если нижняя часть горы Луны хорошо развита, гора Венеры решетчатая, третья фаланга пальцев утонченная, гора Марса развита недостаточно и линия Сердца нечеткая, вы можете сделать вывод, что этот человек склонен к онанизму. Такие люди крайне застенчивы, они избегают общества людей, в особенности противоположного пола. Много таких людей вы найдете среди сатурнианцев. Встретив такую руку, поверните
раскрытую ладонь к себе и подержите ее некоторое время. Вскоре вы заметите, что на ладони появились капельки пота. Этот индикатор на детских руках предупреждает родителей о необходимости уделять ребенку особое внимание и проводить соответствующие беседы.

В редких случаях пояс Венеры представляет собой одинарную глубокую линию. Это встречается на наименее нервных руках и, как правило, не является признаком истерии. Чаще пояс Венеры состоит из отдельных фрагментов (рис. 2). Это увеличивает нервозность человека и таит в себе опасность истерии. В случае, если пояс Вене-ры состоит из двух или трех линий (рис. 3), качества пояса значительно усиливаются. Если пояс состоит из нескольких прерывающихся линий (рис. 4) и другие индикаторы указывают на нервозность, опасность истерии становится особенно реальной.

Если при таком поясе Венеры у женщин обнаружатся знаки гинекологических заболеваний (рис. 5), то это будет способствовать нервным депрессиям и порождать неудовлетворенность общим состоянием личных дел. В этом случае вашей клиентке необходимо обратиться к специалисту. В комбинации с таким поясом Венеры линии Жизни и Ума часто имеют дефекты. Точки, островки, кресты или звезда на линии Ума делают человека предрасположенным к сумасшествию (рис. 6). Пояс Венеры может влиять на различные стороны жизни. Дефекты линий Сатурна и Аполлона могут быть отнесены на его счет. Их источником могут быть распущенность или дефекты здоровья, конкретный ответ вы дадите после тщательного анализа. При прерывистом поясе Венеры и нечеткой и короткой линии Ума (рис. 7) для человека велика опасность душевной болезни как результата нервозности и чрезмерно развитого воображения.

Если вы заметили крест на горе Сатурна, прерывистый пояс Венеры, точки на линии Ума ниже Сатурна, решетчатую гору Луны и ребристый ноготь, человеку грозит опасность паралича (рис. 8). При увеличенной нижней части руки,
толстых пальцах, глубоких и красных линиях, глубоком поясе Венеры и коротких линиях Ума и Жизни вашего клиента ждет ранняя и внезапная смерть (рис. 9).

На чувствительной руке точки на горе Аполлона или линии Аполлона ближе к ее концу и пересечение поясом Венеры линии Сатурна означают близкий конец карьеры вашего клиента и потерю им собственной репутации (рис. 10). Если глубокий пояс Венеры пересекает линию Привязан-ности, линия Сердца имеет ответвления, линия Ума заканчивается крестом или звездой и линия Сатурна имеет дефекты, семейная жизнь человека не будет счастливой и закончится плачевно, конечным итогом будет разрушение ментальных способностей субъекта и его карьеры (рис. 11).
Пояс Венеры встречается на всех типах рук. Его имели многие преуспевающие люди, чья карьера не пострадала. Более того, сильному и спокойному характеру пояс Венеры придает дополнительный колорит и живость. Не пытайтесь приписать развращенность каждому человеку, имеющему пояс Венеры. Не говорите бледному нервному человеку с трясущимися руками — а именно к этому типу будут относиться большинство встреченных вами обладателей пояса Венеры, — что он — распущенный и страдающий от излишеств развратник. Только тщательный анализ позволит вам сделать верный вывод. Я знаю, что существуют пальмистры, которым каждый негативный индикатор доставляет особое удовольствие. Но и им не стоит обольщаться насчет пояса Венеры, так как в большинстве случаев их постигнет разочарование.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Пояс Венеры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: