Главная и второстепенная рука
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ставы защиты чистка оговоры болезни защита вернуть откатом обряды врага знак став магия Багирка заговор заговоры от ритуал ТАРО чакры снять наказать молитвы Автор Руны крадник
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Главная и второстепенная рука

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Главная и второстепенная рука   Пт 22 Янв - 18:00

Главная и второстепенная рука

Главная и второстепенная рука.
У человека две руки, одну из которых в хиромантии называют главной, а другую — второстепенной. Главная рука — та, которой вы чаще пользуетесь от рождения. Так что, если вы правша, то ваша главная рука — правая, а если левша, то левая.

На главной руке отражаются события жизни, в то время как второстепенная рука раскрывает умения, таланты и качества с которыми вы родились. Казалось бы все просто. Но это не дает нам полной картины.

Дело в том, что с руками в течение жизни происходят изменения. Этого бы не было, если бы они показывали только то, что нам предопределено от рождения. Считается, что главная рука показывает то, что человек на самом деле делает, в то время, как второстепенная — то, о чем он помышляет.

Это своего рода карта возможностей, которая изменяется, отражая то, что человек хочет сделать. Причем, намерение может быть противоположным тому, что человек делает.

Причем, если вы гадаете по рукг поверхностно, вам достаточно посмотреть на главную руку. Если вы хотите лучше узнать человека, нужно видеть обе его руки.

Тип кожи
Тип кожи определяют по тыльной стороне руки, которая может быть мягкой и гладкой или грубой и шершавой.

Тип кожи может многое сказать о человеке. Тот, у кого кожа мягкая, гладкая, шелковистая, как у ребенка, будет чувственным, мягким, утонченным и изысканным. Незначительный поступок, задевающий его чувства, может глубоко обидеть такого человека.

«Толстокожий» человек проще и прямолинейней. Он более практичный и приземленный, чем человек с мягкой кожей.

Уже один тип кожи дает вам ключ к тому, кто этот человек. Вряд ли человек с грубыми руками будет торговать произведениями искусства, но он может успешно справиться с продажей техники.

Рукопожатие
Много информации о человеке несет простое рукопожатие. Тот, кто пожимает вашу ладонь крепко и энергично, произведет на вас лучшее впечатление, чем тот, кто подает вам влажную, вялую руку.

После того, как вы определили тип кожи по тыльной стороне руки, переверните руку ладонью кверху и слегка надавите, проверяя эластичность кожи. Так определяется консистенция руки, которая может быть от чрезвычайно жесткой до мягкой и податливой. Причем, если вы гадаете по руке поверхностно, вам достаточно посмотреть на главную руку. Если вы хотите лучше узнать человека, нужно видеть обе его руки.

Люди с мягкими, податливыми руками весьма чувствительны. Они хотят получать от жизни максимум удовольствий, прилагая как можно меньше усилий. Для того чтобы они чувствовали себя комфортно, они должны иметь условия иногда расслабиться и помечтать.

Люди с жесткими, упругими руками — более энергичны и работящи. Они с удовольствием принимают любой бой, находя удовольствие в борьбе. Они ярче раскрываются, когда у них есть цель, к достижению которой они стремятся.

Гибкость
О складе ума человека можно судить по его ладони. Люди с гибкими (пластичными) ладошками легко адаптируются и приспосабливаются к обстоятельствам, а с жесткими — упрямы и непреклонны.

Чтобы узнать это, следует поместить тыльную сторону его руки на свои пальцы, одновременно прижимая подушечки его пальцев большим пальцем своей руки. Руки одних людей, как бы деревянные, в то время как у других — они легко прогибаются назад, образуя практически прямой угол. У большинства же — руки представляют собой нечто среднее между этими двумя крайностями.

Цвет
Вообще-то цвет рук во многом зависит от температуры окружающего воздуха. Они могут приобрести синеватый оттенок, если человек замерз или пришел с мороза. Если же температура в помещении нормальная, то по цвету кожи можно судить о состоянии здоровья и темпераменте человека.

Люди с белыми руками скорее всего анемичные. Им явно недостает жизненной силы и энергии. Они самодостаточные холодные идеалисты, бесчувственные и эгоистичные. Они быстро раздражаются и легко выходят из равновесия.

Желтоватый оттенок кожи выдает людей подозрительных, с недоверием взирающих на окружающий мир.

Синеватые руки свидетельствуют о плохом кровообращении.

Розоватые руки встречаются, как правило, у людей европейского происхождения. Это хороший знак, свидетельствующий о том, что вы имеете дело с человеком благодарным, способным посочувствовать и поддержать.

Красноватые руки — признак человека полного энергии. Важно только, чтобы эта энергия была направлена на разумные цели. Люди с такими руками легко выходят из себя. Иногда краснота проступает только местами. В этом случае повышается энергия только этого участка руки.

Мясистые руки
Руки у людей разные — у одних твердые, жесткие, у других — пухлые, мясистые. Как правило, люди с мясистыми руками любят роскошь, порой чрезмерную. Люди с руками жесткими менее склонны к излишествам и, если другие вещи на данный момент покажутся им более важными, могут удержать себя в узде, отказавшись от сиюминутного удовольствия. Замечено, что люди с жесткими руками спокойнее воспринимают жизненные взлеты и падения, чем люди с мясистыми.

Нежные и грубые руки
Костные мозоли, вызванные тяжелым физическим трудом, не показатель того, что руки грубые. Грубые руки — те, на которых заметнее лоры. На тыльной стороне руки это видно лучше, чем на ладони, у людей с грубыми руками преобладают физиологические потребности. Пока их основные нужды удовлетворяются, они шюлне счастливы. В народе их нередко называют «толстокожими».

Люди с нежными руками более образованы и интеллигентны. Они ценят красивые вещи, хотят, чтобы их дом и рабочая обстановка были как можно приятнее и привлекательнее.

Волосы
Немного волос на тыльной стороне мужской руки обозначает мужественность. Большое количество волос раскрывает личность с сильными физиологическими потребностями, которые человек должен удовлетворять, чтобы чувствовать себя счастливым.

Размер руки
Размер рук указывает на то, что человек хочет ими делать. Вам это может показаться странным, но люди с большими руками любят работать с миниатюрными сложными вещами. Люди с маленькими руками любят делать крупномасштабные вещи и предпринимать грандиозные проекты.



Квадратная рука
Квадратная форма руки свидетельствует о простодушии, приземленности, практичности. Такие люди всегда готовы принять брошенный им вызов и способны преодолеть любые преграды для достижения поставленной цели. Они потрясающе выносливы и энергичны.

Удлинненная рука
Продолговатые руки — это руки удлиненные и хорошо сложенные, руки, которые любят художники. Люди с продолговатыми руками мягкие, слабохарактерные, непрактичные. Идеи, которыми они буквально переполнены, чаще всего так и остаются нереализованными.

По этому признаку всех людей можно разделить на две группы. Каждая из групп, в свою очередь, делится на две в зависимости от того длинные или короткие пальцы. Определить длинные или короткие пальцы по отношению к ладони несложно. Если согнутые пальцы покрывают 7/8 ладони, они считаются длинными. Но этот способ несовершенен, так как пальцы и руки у одних людей более гибкие, а у других — менее. Если не удается определить соотношение длины пальцев к ладони, то скорее всего они средние.

Короткие пальцы
Люди с короткими пальцами сами от природы энергичны и терпеть не могут медлительность и нерасторопность в других. Они с энтузиазмом берутся за любую работу и быстро с ней справляются. Они хотят все и всюду успеть, поэтому часто им проще начать, чем закончить. К тому же они не любят докапываться до сути вещей, предпочитая скользить по поверхности — детали и подробности их не очень интересуют.

Длинные пальцы
Люди с длинными пальцами предпочитают кропотливую работу, требующую полной отдачи и сосредоточенности. Они докапываются до самой сути. Когда они знают, ради чего это нужно, они готовы трудиться столько, сколько потребуется, только бы добиться желаемого результата.

Пальцы нормальной длинны
Пальцы некоторых людей ни длинные, ни короткие. Эти люди совмещают в себе разные качества — и людей с длинными, и людей с короткими пальцами.

То есть в зависимости от обстоятельств они могут быть то терпеливы, то нетерпеливы. Притом что по натуре они добросовестны и ответственны, могут выполнить задание кое-как, если оно им не по душе.

Эти знания могут пригодиться вам в повседневной жизни. Так, если вы пришли в магазин и торопитесь, то лучше станьте в очередь к кассиру с короткими пальцами. Кассир с длинными пальцами будет все тщательно пересчитывать. Кассир же с короткими пальцами постарается как можно быстрее обслужить людей, а подсчетом выручки займется в конце дня.

Но бывают случаи, когда лучше иметь дело с человеком, который уделяет большое внимание деталям. Тогда постарайтесь выбрать человека с пальцами подлиннее.



Разновидности рук
Давайте рассмотрим четыре возможные комбинации: квадратная рука с короткими пальцами, квадратпая рука с длинными пальцами, продолговатая рука с короткими пальцами и продолговатая рука с длинными пальцами. Эти четыре типа рук соотносятся с четырьмя стихиями: Земля, Воздух, Огонь и Вода.

Рука Земли

Квадратная рука с короткими пальцами — это рука Земли. На таких руках обычно мало линий, Но те, которые есть, четко выражены. Люди с руками Земли любят мастерить. Они практичны, осторожны, надежны, на них можно положиться. В то же время они могут быть нетерпеливыми, подозрительными, критичными и раздражительными. Они любят проводить время на свежем воздухе и предпочитают тихий, спокойный образ жизни, вдали от городского шума и суеты. Им нравится работать на земле. Эти люди не подвержены стрессу и принимают жизнь такой, какая она есть. У них обычно хорошее здоровье, а жизнь долгая и плодотворная.

Рука Воздуха

Рука квадратной формы с длинными пальцами — рука Воздуха. Эти люди внимательны к мелочам (деталям), добросовестны, практичны, изобретательны, любят новшества и нововведения. Они должны постоянно ощущать себя в гуще событий, в борьбе. В отличие от людей с руками Земли они больше склонны к занятиям интеллектуальным. Кроме высокого интеллекта, эти люди обладают отличной интуицией. Они быстро принимают решения, основываясь на комбинации логики и предчувствия. С ними легко общаться. Они изысканны, свободолюбивы, постоянно ищут пути к самовыражению. Природная любознательность позволяет им до старости оставаться в душе молодыми. Любят путешествия, общение, все неординарное, что выходит за рамки обычного.

Рука Огня

Ладонь продолговатой формы с короткими пальцами — рука Огня. Это энтузиасты, разносторонние и нетерпеливые. Они щедры, общительны и компанейски. У них богатое воображение, но их грандиозные идеи нуждаются в тщательной проверке перед воплощением в жизнь, ибо им лучше удаются «широкие мазки кистью», чем детальная прорисовка. К тому же они быстро теряют интерес к работе и редко доводят ее до конца, не могут долго заниматься слишком простой или скучной и монотонной работой. Чтобы человек Огня чувствовал себя счастливым, ему надо постоянно быть в центре событий. Общение со столь переменчивыми натурами достаточно сложно, но это компенсируется исходящей от них энергией.

Рука Воды

Рука Воды представляет собой продолговатую ладонь и длинные пальцы. Эту форму руки любят художники. Но в повседневной жизни она не практична. Жизнь людей с руками Воды богата эмоциями. Они обладают чрезвычайно богатым воображением и чувственностью. Следовательно, они добьются многого в любой работе, связанной с творчеством, и там, где от них требуется эстетическое чутье. Они идеалисты, остро реагируют на непорядочность по отношению к ним. Люди с рукой Воды восприимчивы, впечатлительны, деятельны, добры, открыты и готовы посочувствовать любому. Они производят впечатление спокойных, хорошо контролирующих себя людей, хотя на самом деле не уверены в себе и находятся в постоянном нервном напряжении.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Главная и второстепенная рука
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: