Линия яда
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
обряды молитвы ТАРО магия ставы знак болезни Автор защиты откатом вернуть оговоры снять Багирка врага защита заговор чакры ритуал заговоры став наказать крадник от Руны чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Разговоры обо всем,или просто флудим................
Поговорим о том ,о сем....(только для своих)
Разговоры обо всем,или просто флудим................
Разговоры обо всем,или просто флудим................
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Поговорим о том ,о сем....(только для своих)
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Линия яда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Линия яда   Пт 22 Янв - 17:35

ЛИНИЯ ЯДА

Самая загадочная и мистическая линия – это она: виа-ласцива, она же линия "яда", она же линия "интенсивности", она же линия "Нептуна", она же линия "вдохновения", она же линия "одержимости", она же имеет ещё великое множество различных названий и эпитетов. Это не удивительно, так как трудно описать одним словом то, что лежит за гранью нашего дневного сознания и обыденного понимания.
Всё то, что мы можем потрогать, увидеть или зафиксировать любым другим способом в этом мире – всегда результат взаимодействия каких-то различных сил, миров, энергий. Только в противостоянии, взаимодействии появляется результат: «в споре рождается истина». По-видимому, каждая линия на руке появляется в следствии взаимодействия, борьбы соседних миров, сфер бытия на ладони. Так, судя по всему, чёткая дугообразная линия яда появляется в следствии развитости области Урана и Нептуна, она будто подчёркивает этот бугор, когда он начинает проявлять свои свойства в нашем мире. Так же следует заметить, что холмы Урана и Нептуна – диаметрально противоположны самым осознанным и точным холмам Сатурна и Юпитера, противоположны во всех смыслах, не только в геометрическом.
В то время, когда Юпитер и Сатурн олицетворяют собой порядок и осознанность, область Урана и Нептуна связана с чем-то глубинным, подсознательным, тайным и непроявленным.

Линия яда с обыденной точки зрения

В нашу эпоху в повседневной жизни эта линия хорошо обозначена, прежде всего, у тех, кто любит острые ощущения, экстрим. Обладатели этой линии чаще всего встречаются среди спортсменов-экстремалов, среди тех, кто любит тяжелую музыку, любителей шокировать публику нестандартными выходками, среди любителей острой пиццы и пересоленного супа, чрезмерно сладкого и крепкого чая в больших количествах – это всё жажда сильных ощущений. Именно такие люди бросают вызов всем условностям и могут придумывать различные сексуальные и телесные развлечения. Жажда вдохновения, идеализма одних толкает на применения наркотических веществ, других делает гениальными поэтами, музыкантами. Все виды маний – это прерогатива именно линии Нептуна. Так, если её обладатель в рамках своего воспитания не может употреблять алкоголь или другие виды наркотика, то смело можете искать другие виды маний – например, компьютерная игромания. Природа алкоголизма, игромании и наркомании имеет один корень и, по сути, это всё одно и тоже: это уход из реального мира в поисках сильных ощущений. В самом крайнем случае такой человек будет очень долго предаваться сну, не желая просыпаться. Причины всё те же - отсутствие сильных ощущений в дневной обыденной жизни. Соответствующим образом эта линия проявляется и в сексуальном темпераменте её обладателя, грамотнее будет сказать сексуальной одержимости её обладателя, так как любители острых ощущений, изо всех сил стремящиеся найти их в бытовом материальном мире, конечно же не упустят возможности получать интенсивные удовольствия сексуального характера. Однако следует отметить, что не стоит виа-ласциву связывать с сугубо телесными удовольствиями. В нашу эпоху она встречается и у писателя-мистика, и у обычного наркомана, всё зависит от того, как человек будет взаимодействовать с этой энергией.

Линия яда с энергетической и психологической точек зрения.

С энергетической точки зрения линия яда ассоциируется с планетарными свойствами планет высшей октавы: Нептуном, Ураном и Плутоном.
Точнее с тем, как эти энергии проявляют себя при взаимодействии с нашим миром.
При правильном восприятии этих энергий у человека будет развитая фантазия, интуиция, внутренний мир, способности предвидеть будущее и тонко разбираться в людях. Способности проводить реформы, приносить что-то новое, бросать вызов условностям и предрассудкам, влиять на массы людей, так же это победа над временем, внезапное преображение. Такие люди умеют буквально пьянеть от удовольствия, если делают любимое дело. Это, можно сказать, «доброкачественное опьянение».
При негативном проявлении этих энергий появляются раздражительность, самодурство, одержимость фальшивыми и вредоносными идеями, массовая ложь и самообман, утопление в океане собственных грёз и неспособность отличить правду от лжи. Нептун - это вода, это праматериальное состояние, когда структурированной материи ещё(или уже) не существует. Это, прежде всего, жидкость. Может, поэтому про пьяниц говорят, что "утонул в стакане", пьёт, а про врунов говорят что заливает (врёт) . При неспособности проработать эту энергию-свойство так же возникает сильнейшая зависимость от любых наркотических веществ, неспособность получать радость о своего занятия, и такой человек начинает вводить себя в злокачественное наркотическое опьянение с помощью принятия наркостимуляторов, в процессе злокачественного опьянения совершает самые страшные поступки и крайне опасен.
Таким образом, мы видим, что это энергия хаоса, расщепления, преображения, возникновения чего-то из ниоткуда. Тот, кто владеет ей, владеет массами людей и способен преображать мир, творить необъяснимые вещи. Тот кто имеет её на руках, но не владеет ей, сам гибнет, просто "расщепляется".

Линия яда с мистической точки зрения.

Мистика – это всегда неясность, это то, что трудно проверить, но про виа-ласциву просто нельзя не рассказать с этой точки зрения.
Область, очерчиваемая виа-ласцивой, ещё называется «холм старой души». Определённо, что развитость этой области и самой виа-ласцивы указывает на наличие духовного опыта, кармического багажа. Холм Урана – это веяние прошлых жизней. Развитая область урана косвенно указывает на то, что перед нами старая душа, степень развитости холма должна косвенно указывать на число инкарнаций, развитость холма прямопорциональна числу воплощений.
Такие люди часто вспоминают прошлые жизни и часто их преследуют ощущения, телесные и эмоциональные переживания из прошлых воплощений, так как они их помнят. Отсюда склонность к глубоким раздумиям, склонность к продумыванию самых страшных и худших вариантов, некая мистическая умудрённость и богатый внутренний опыт, развитый внутренний мир. Как уже писалось выше, имеет немалое значение то, сможет ли человек совладать с этой силой или нет. На примитивной руке развитый холм урана и виа-ласцива – знак чрезвычайно опасный и помимо самодуров может выдавать опасных мистиков, которые сами полностью не осознают то, что делают и потому опасны в первую очередь для себя. Рассказы про чёрных магов и тому подобных персон как раз возникают из-за таких вот людей. Такой человек опасен либо как наркоман либо как маг-чернушник.
Именно поэтому старые пальмистры, если видели развитую линию Нептуна у своих клиентов, то советовали ни в коем случае не прикасаться к веществам оказывающим наркотическое воздействие, так как такой человек крайне восприимчив к ним и скорее всего уже не сможет вернуться в нормальное состояние и подлежит, прежде всего, духовному разложению на тонких планах бытия, а потом уж начинается разложение тела. На момент физического истощения пьяница или наркоман уже глубоко мёртв внутри, это просто зомби. Таким образом, наркотик становится, прежде всего, духовной и генетической смертью для своей жертвы и приводит к необратимому духовному угасанию. Поэтому людям с примитивными руками, но развитой областью Урана и Нептуна, виа-ласцивой, всегда угрожает либо мистическое самодурство с вытекающими страшными последствиями, либо как более грубый вариант – наркотическое разложение. И следует делать замечания не только по поводу алкоголя, но и по поводу увлечения мистикой, так как для таких людей это крайне опасно в духовном и кармическом плане.
И в таком случае дейсвительно эта линия оправдывает своё название: "Линия яда".

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Линия яда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: