ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
чакры врага оговоры от Багирка болезни ритуал обряды защиты Руны магия откатом ТАРО став защита молитвы заговоры крадник чистка Автор снять вернуть заговор наказать ставы знак
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36869
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: ЛИНИЯ ЖИЗНИ   Пт 22 Янв - 17:19

ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Мы на своей руке сумеем узнать, сколько нам остается жить; если видим дурные зловещие указания, то говорим — лжет хиромантия, но мысль уже засела и мучает нас.
Можно не говорить всего пришедшим просить вас прочесть их будущее, можно скрыть тяжелые предзнаменования, отмеченные знаками судьбы, не отрицаемые даже при соединенных усилиях воли и разума. Но здесь, в нашем сочинении мы ничего не должны скрывать, однако можем уверить, что воля, если и не бессильна против судьбы, все же может многое устранить и изменить. Понятно, никто не имеет права оспаривать влияние на наше физическое здоровье нравственных ощущений, каковы, например, огорчения. Они хотя и не убивают, но очень сокрушают жизнь; искреннее желание умереть есть медленное самоубийст-во, точно также как горячее желание жить, в особенности при вере в возможность этого, может и должно продлить существование.
Мы все рождаемся с роковыми зародышами, от которых погибаем, и, зная, что именно нам угрожает, мы можем если и не устранить все, то, по крайней мере, отдалить зло. Зная, благодаря хиромантии свою слабую сторону, мы можем поступать с болезнями души, равно как и с физическими, по своему усмотрению. При упорном лечении они поддаются корректировке. И особенно это легко действует на детей.
Когда-нибудь мы укажем живой зародыш, который каждый приносит с собой, являясь на свет, и который обязательно выражен на руке, дабы те, кому угрожает хиромантия, могли знать вид этой угрозы и избегать всего, что могло бы благоприятствовать развитию зла, и с помощью искусных людей отыскивать способы, если и не для излечения болезни, то для ее предупреждения или, по крайней мере, для ослабления. И чтобы еще лучше достигнуть этого, мы можем обозначить наклонности, которые способствуют гибели и которые, без сомнения, природа всегда дает, когда хочет ускорить какую-нибудь работу, рост или разрушение — все возможности, все страсти, одним словом, все способности, необходимые для ее цели.
Знание своих слабых сторон даст возможность исправить свои физические недостатки подобно тому, как исправляют недостатки в характере.
Говорят, и это весьма вероятно, что доктор Порталь, родившийся чахоточным, сумел продлить свою жизнь до 80 лет.
Очень легко изменить натуру детей, так как они, вследствие своей пластичности, поддаются изменениям.
Ибо, за исключением на руке звездных знаков, предсказывающих неизменяемые роковые пред-знаменования, которые дозволено однако человеку обращать в счастливые с помощью своего разума, все линии могут увеличиваться или уменьшаться, а то и уничтожаться совершенно.
Образуются даже новые, как уверяют хироманты, и как сами мы убедились на опыте.
По нашему мнению, первоначальные линии могут быть контролированы в процессе жизни, а следовательно и изменены мозгом, которому под¬чиняется весь организм; он может одобрять или не принимать их в зависимости от своего желания.
Воля, которая каждую минуту, каждую секунду находится в прямом сообщении с рукой, подобно дворянину со своим верным слугой, проводит по ней свои впечатления, желания, подобно тому, как вода, падающая беспрерывно, капля за каплей, разрушает камень.
Таким образом, Провидение, обозначив границы нашей жизни, дало нам возможность раздвинуть их вследствие постоянной работы нашего желания. И для того, чтобы мы не сомневались, Оно каждый день наполняет доказательствами, показывая нам, что все приобретается неутомимой работой.
Линия жизни, как мы уже сказали, есть та, которая окружает бугор большого пальца. Когда она длинна, хорошей формы, слегка окрашена и совершенно окружает бугор большого пальца, тогда она предсказывает долгую, счастливую жизнь, свободную от опасных болезней, это также знак доброго характера.
Когда линия жизни бледна и широка, она пред¬вещает плохое здоровье, злые инстинкты и пред-расположение к зависти. Широкие и бледные линии всегда имеют дурное влияние, то есть, противопо¬ложное тем качествам, которые несут в себе длин¬ные, хорошего цвета линии.
Если линия жизни коротка, то это верный признак недолговечности. Если на одной руке линия жизни прерывается, а на другой она слаба, то это знак опасной болезни.
Когда вы видите эту линию ра¬зорванной на одной руке, а на другой она продолжается непре-рывно, вы с полной уверенностью можете сказать о болезни, едва не стоившей жизни. Этот знак никог¬да не обманывает. Понятно, что прошедшая болезнь на представ¬ляет уже никакой опасности, не делает никакой угрозы будущему. Это свершившийся факт, отпечатавшийся на руке, который исчезнет только со временем.
Если высшая ветвь прерванной линии склоняется к бугру большого пальца — это неизбежная, неотразимая смерть. Но если она склоняется к ладони, тогда еще есть надежда на продолжение жизни. Линия же, прерванная на обеих руках,— однозначно смерть.
Двойная линия жизни — роскошь существования. Дурной формы, имеющая вид цепи, линия жизни — трудная, болезненная жизнь.
Широкая, темно-красная жизненная линия — жестокий, свирепый человек.
Бледная, смешанная с краснотой — человек гневный до бешенства. Когда жизненная линия
вместо того, чтобы начинаться на тыльной стороне руки, между бугорком Юпитера и Венеры, между указательным и большим пальцем, бросает боль¬шую линию или отростки на бугорок Юпитера таким образом, что кажется, будто она исходит из этого бугорка, означает высокомерие, ибо вся жизненная энергия обращена в сторону гордости, но в то же время это почти всегда успех, приоб¬ретение почестей, лент и т.д.
В том случае, когда жизненная линия разрезывается множеством небольших линий, это означает многочисленные болезни, по крайней мере бо¬лезни головы, если линии эти капиллярные (волосные).
Жизненная линия, пускающая отростки к разетте (линия под рукой у сустава кисти) — эта бедность, потеря денег.
Разетта находится на кулаке, в материальной части руки, и вследствие этого линии, направляющиеся к ней, означают упадок.
Если жизненная линия соединяется с головной и с линией сердца, то это несчастье и почти всегда быстрая смерть. Жизнь в опасности, когда голова и сердце управляемы и увлекаются могуществом жизненного инстинкта, который слепо идет навстречу всем опасностям.
Когда жизненная линия не соединяется с головной и между ними существует большое расстояние, это означает глупость, зависть, суетность, лживость или необдуманная откровенность, это — жизнь совершающая свою дорогу, не будучи освещена разумом.
Когда линия жизни отделена от головной большим пустым пространством, и в особенности, когда обе эти линии широки и красны, тогда они выражают жестокость, суетность, страсть к деньгам и упрямство, а также знак быстрой смерти. В этом случае мозг уже не дает советов, а инстинкт не спрашивает их, и тот и другой существуют в разных плоскостях. Мы повторим еще раз, что хиромантии недостаточно одного уединенного знака, чтобы составить неблагоприятное предсказание, но и это может означать величайшее подозрение, особенно когда предсказание является от жизненной или Сатурновой линии. Но другие, благоприятные линии могут уменьшить, а то и свести на нет его последствия. Хиромант, еще ничего не решая, должен изучить всю руку и обосновать свои предположения на результатах всех наблюдений.
В том случае, если пространство, о котором мы уже говорили, наполнено маленькими линиями — это глупость, несчастья и зависть.
Линии, выходящие из обоих концов жизненной линии и стремящиеся вверх, выражают богатство и достоинство — это вдыхание жизнью возвышенных вещей.
Линия неправильной формы, то есть более углублена в одном месте, нежели в другом, выража¬ет гнев и пылкость страстей, неправильное расположение духа. Разветвленная в своей исходной точке, около большого пальца, жизненная линия определяет суетного человека, нерешительное существование. Две ветви означают антагонизм и неподвижность — это бессилие, а потому и суетность.
Если линия жизни в своей исходной точке слишком красна, это знак развращенного ума, это ослепляющая жестокость (предание).
Длинная, но очень тонкая линия — дурное здоровье. Если она бледна, дурной формы и разорвана — краткая жизнь.
Перемежающаяся жизненная линия означает тесную дряхлость. Если посредине встречается углубление, сопровождаемое многими точками — внезапная смерть.
Если она разорвана, то предсказывает большую Опасность в те года, когда она сообщается с линией Жизни.
Если жизненная линия везде одинаково толста, это знак гнева, доходящего до зверства; глубоко углубленная выражает грубость, свирепость.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: