ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
вернуть наказать снять ритуал ставы защиты обряды знак врага Автор заговор Багирка ТАРО Руны защита чистка заговоры болезни став крадник молитвы от откатом оговоры магия чакры
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Родинки на ладонях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Родинки на ладонях   Пт 22 Янв - 17:16

Родинки на ладонях

Взгляните на свои руки, наверняка на них найдется хоть одна темная точечка. Это родинка, или
невус (от англ. naevus —пятно либо лат. nativus — врожденный).

Родинки принято называть незыблемыми знаками на теле. Человеку они даются изначально и сопровождают его до конца жизни.
Нередкo они наследуются по линии одного из родителей из поколения в поколение детям передаются родинки на определенной части тела. Как правило, такие отметины особым образом влияютни личную жизнь их обладателя.
По мнению некоторых хиромантов, на идеальном теле, например у только что родившегося ребенка, не должно быть родинок, так как у него нет проблем.

Крупные родинки являются отпечатком знакового события, происшедшего с ее обладателем в предыдущих воплощениях: их рост указывает на то, что человек не проработал какую-то проблему, напротив, при решении проблемы родинки исчезают сами. А та часть тела, где расположена родинка, и ее форма укажут сферу жизни, через которую придется развязывать узелки на память.








Также бытует мнение, что родимые пятна являются своеобразными биоэнергетическими
антеннами, они как бы связываются, принимают, фильтруют энергию.

Есть еще одна любопытная парапсихологическая теория, согласно которой родинки на нашем теле — не что иное, как метки серьезных травм и ранений предыдущих воплощений. В таком случае родинки могут причинять боль или служить источником необъяснимых страхов. Эзотерики утверждают, что единственным способом стереть темные пятнышки является путешествие в прошлое, чем мы и займемся.
В каждую эпоху на родинки люди смотрели по-разному. В XV веке в Европе их считали дьявольскими отметинами. Человеку, у которого имелись метки, грозило сожжение на костре. Например в Индонезии существовало поверье, согласно которому человек абсолютно без родинок (что встречается крайне редко) не имеет души и может служить проводником темных сил. Правда, уже в ХVIII столетии и в Европе, и в России родинки стали символом красоты: стали считать, что и лицо Венеры было украшено родинкой.
Хироманты, толковавшие россыпь родинок, избрали своим покровителем легендарного древнего
грека Мелампа, который в своем кратком трактате рассуждает о скрытом смысле родинок в зависимости от их положения на человеческом теле Поиском ответов на эти же вопросы занимается молеософия (от греч. moles ~ частица и sophia — мудрость) — целая отрасль знаний, связанных с предсказанием судьбы и прочтением характера человека по родинкам, бородавкам и другим изменениям на коже, согласно которой очень важно, на какой стороне тела находится родинка. Тело условно разделено на две половины: правая — мужская левая — женская. Для представителей сильного пола благоприятной, или своей стороной, считается правая, а для женщин —соответственно, левая.

В основе этого знания лежит вечная борьба и взаимосвязь мужского начала Ян и женского Инь.
Кроме месторасположения родинок, в их характеристике очень важны цвет и размер. Светлые родимые пятна всегда считались предвестниками процветания и успеха, а темные —неприятностей. Впрочем, с философской точки зрения у каждой родинки свое предназначение. Темные родинки связаны с Сатурном, который несет нечто стабильное, замыкающее на себе. В астрологии эта планета символизирует то, что человека ограничивает, ставит лицом к лицу с неизбежностью. Поэтому темные родинки означают четкие, незыблемые установки, и чем больше они выпуклы, тем яснее являются показателями судьбоносных событий.

Красные родинки связаны с Юпитером — планетой, управляющей всем, что касается закона,
власти, авторитета, религии и убеждений. Таким ?божьим отметинам? следует уделять наибольшее внимание, поскольку они предупреждают о событиях, заставляющих человека изменяться идейно, пересматривать свое мировоззрение. Светлые родинки свидетельствуют о влиянии Венеры и соотносятся с привязанностями человека и воздействием на него других людей.
Правда, есть пигментные отметины еще одного цвета — желто-коричневые озорные веснушки,
или эфелиды; солнечные нашлепки — так дословно переводится их научное обозначение. Сакральное значение этих временных солнечных зайчиков таково: если они облюбовали лишь одну сторону тела, например только левую руку, значит у их обладателя существуют нерешенные проблемы, а если усыпали руки полностью, то предстоит работать, засучив рукава!
Другие временные знаки на руках, которые, правда, могут и задержаться, — папилломы. Не трогай лягушку, бородавка вскочит, — пугали бабушки своих внуков. Время прошло, миф о лягушке-виновнице канул в Лету, однако округлые узелки с неровной шероховатой поверхностью продолжают появляться на пальцах или тыльной стороне ладоней, а их обладателям хотелось бы знать об истинных причинах этой напасти. Китайские хироманты никак не объясняют появление папиллом, так как считают их следами внешнего воздействия. Однако корни любой проблемы человека возникают на тонком плане, но обязательно отражаются на физическом, в том числе проявляются на руках в виде бородавок. При их появлении мы оказываемся как бы на виду у других людей, становимся зависимыми от мнения окружающих, можем стать объектом осуждения. Будет ли при этом жизнь меняться в худшую или в лучшую сторону, зависит от той половины тела, на которой появился знак. Бородавки отражают лишь кратковременные или наработанные события и качества. Но бывают и такие, которые остаются на всю жизнь: это — наработанные проблемы, маска (под ней человек забывает о своем истинном лице).

Теперь повнимательнее взгляните на свои руки. О чем свидетельствуют ваши родинки?
Если родинок много и рассыпаны они по всей кисти, что указывает на скандальность характера,
склонность к конфликтам, значит нрав у их обладателя противоречивый и непредсказуемый. Люди
с меньшим количеством родинок более уравновешенны.
Считается, что одиночная родинка на руке — неважно, на правой или левой — знак большой
силы духа, решительности и верности, щедрости и процветания. На мужской кисти родинки символизируют природные способности, ведущие к успеху и, в частности, свидетельствуют о том, что человека ждут звезды на погонах.

Родинки на женских руках — знак того, что перед вами любимица Фортуны: ей обеспечены карьера, счастье и богатство; кроме того, у данной особы будет много детей. Если родинок больше на левой кисти или же единственная родинка находится слева, это означает, что женщина способна полностью посвятить себя семье.
Родимое пятно на внутренней стороне кисти символизирует особый талант, который очень поможет хозяину руки в жизни. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить течение жизни, направить спои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления негативных обстоятельств.
Вообще-то родинки здесь встречаются очень редко. Они оказывают огромное влияние на судьбу человека и в течение жизни могут исчезать и появляться вновь. В зависимости от того, какую именно зону родинка «облюбовала» на ладони человека, хироманты говорят о каких-то изменениях в его судьбе, раскрывают те аспекты и области жизни, которые могут быть подвержены влиянию родинки.

Например, одна или две светлые родинки на холме Марса — признак крепкого здоровья и терпения. Судьба балует человека: все ему удается и на работе, и в жизни. Темная родинка у основания указательного пальца может быть истолкована как знак неуверенности, малодушия и безразличия, ведь такова оборотная сторона холма Юпитера.

Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, принципиально отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других. Впрочем, окружающие также могут не принимать их, пугаясь их холодности и отрешенности, граничащей с эгоизмом.

Замечено, что чем больше метка, тем многозначительнее ее свойства и основательнее предсказываемые надвигающиеся события. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой.

Родинка, напоминающая звезду, — благоприятный знак; крестообразная родинка предвещает пожизненный «тяжкий крест». Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.
Особое внимание стоит обратить на фигуры из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и не очень. Самыми дисгармоничными считаются кресты, звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука. Позитивные знаки —треугольник круг и овал. Человек с треугольником из родинок на тыльной стороне ладони считается настоящим
счастливчиком.

_________________
PlagiatNIK.ru - Ник Млада защищен.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Родинки на ладонях
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ХИРОМАНТИЯ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: