ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ритуал молитвы Багирка защиты врага наказать обряды чакры вернуть заговоры от Автор болезни крадник магия заговор став ставы откатом защита ТАРО Руны чистка знак оговоры снять
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Магия перьев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Магия перьев   Вт 8 Июл - 11:25

Перья традиционно используются в языческой магии или же, не привязываясь к термину «язычество», в практике работы с силами природы. Перья помогают практику вызывать значительные изменения в окружающем его мире, кроме того – это отличное средство настройки на нужную «рабочую волну»

Также перья применяются при изготовлении магических предметов различной степени сложности. Так, например перьевой веер – это отличный инструмент для работы со стихией воздуха, точно так же магический посох, как ритуальный атрибут стихии воздуха, украшается перьями, что символизирует поддержку духов воздуха.

Перья, которые нашиваются на одежду – это не просто украшения, но и мощные средства защиты от дурного глаза. Благодаря своей уникальной форме они рассеивают негативную энергию, которая посылается злым человеком, при концентрации на них. Это магическое свойство перьев широко известно и в народной магии, а потому пером часто разметают ссоры между супругами. Известен обряд, в котором ведьма мела пером от девичьей перины до дома жениха, чтобы очистить связь возлюбленных от пыли мелких ссор.

В магии перья используются как в своем естественном виде, так и в обработанном. Автор этой статьи предпочитает взаимодействовать с этим магическим инструментом в его первозданном виде, в то же время, другие практики могут предпочитать различные виды обработки перьев для своих целей.

Стоит помнить, что каждое найденное вами перо обладает особыми свойствами, которые во многом зависят от цвета и от того, какой птице принадлежало перо. Также имеет значение то место, где было найдено перо и причина, по которой перо было утеряно.

Цвет

Белое перо – для светлых дел и чем оно чище, тем лучше.

Рябое перо, или же перо смешанного окраса – универсальное. Его можно использовать в любых целях.

Черное (чаще всего воронье) перо отлично подойдет любителям взаимодействовать с темной стороной реальности и тем, кому такое взаимодействие понадобилось по каким-либо причинам.

Место и причина утери

Эти свойства комбинируются с предыдущим. Так, к примеру, черное перо ворона, который умер рядом с кладбищем – идеальное орудие для тех, кому близка стихия смерти и наоборот, если в солнечном сиянии на фоне золотистых опадающих листьев белый голубь уронит со своего крыла белоснежное перо, то знайте – это перо станет для вас отличным помощником во всех светлых начинаниях.

Перья конкретных птиц

Павлиньи перья

В большинстве культур считались приносящими несчастья. Какие-то источники объясняют это убеждение тем, что рисунок в виде глаза напоминал дурной глаз, тот самый, которого люди так опасались. Павлиньи перья так же используют как символ богатства, процветания. Возможно также применение в любовной, особенно сексуальной магии, при наведении мороков. Могут служить символом обмана.

Перья ястреба

Символ удачливого и умелого охотника. Это не обязательно охота в буквальном смысле этого слова – это может быть и охота за знанием, за мастерством. В умелых руках однако перья ястреба могут использоваться и для того, чтобы наслать болезни, неудачи.

Вороньи перья

Являются символом Темной Богини, Богини-Воительницы. Вороны – спутники Одина. Возможно, поэтому вороньи перья используются в магии проклятий и в магии предсказаний. Вороньи перья в умелых руках – не менее мощный предсказательный инструмент, чем карты Таро. Если вы творите ловца снов и решили использовать вороньи перья, то имейте ввиду, что , скорее всего, этот ловец будет отгонять нежелательные сны и/или навевать сны-пророчества.

Лебединые перья

Великолепный любовный талисман, символ лебединой верности. Ясно, что нужно использовать потерянные перья, но не перья убитой птицы. С помощью лебединых перьев проводят очистку помещений, их помещают в талисманы.

Орлиные перья

Считается, что заключают в себе огромный запас энергии. Среди всех перьев орлиные перья – священны. Будучи перьями хищной птицы, олицетворяют мир, спокойную силу, уверенность, стабильность. Прекрасный защитный инструмент.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Магия перьев   Вт 8 Июл - 11:27

Силки удачи.

Из нитки, лучше шелковой, плетется силок. Если умеете его делать - хорошо, если нет - то достаточно свободной петли. Цвет нитки- красный, если зовете любовь, весну, здоровье, хотите зачать дитя. Если нужно побольше денежной удачи - силки ставятся зеленые. Если хотите собрать богатый урожай, потрафить своим домочадцам и Тем Кто Рядом, ставьте коричневые силки. Силок может быть ниточным - и тогда его вешают над входом в жилище, над окном. Если вы делаете силок побольше - возьмите ленту. Тогда его можно сделать не только магическим инструментом, но и украшением дома. Такую шелковую ленту обрезают из мотка Боллином и не подшивают. Ниткой без узла нашивают на нее бусины и перья. Перья обычно подбирают поярче. Можно перья и покрасить (соответствие цветов можно посмотреть в материалах по свечной магии). Выбирать советую перья рыжие ( Может, слышали, что "рыжьем" иногда называют золото?) и пестрые ( это классические перья радости) . Если хотите скорую свадьбу - не поленитесь - найдите белых голубиных перьев. Помните, что бы и для кого бы вы ни ловили - это силки честные: никакой узел не поймает радость или горе за вас или того, кому они предназначены, они лишь приманивают удачу или неудачу, а удержать ее, зацепить, или же, напротив, поймать и одолеть - нужно суметь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Магия перьев   Вт 8 Июл - 11:29

Создание оберега с помощью птичьего пера.

Перо берут только от вольной птицы, только от живой. Перо, взятое от птицы в зоопарке, и прочее не подойдет. Перо должно быть обронено птицей естественным образом, не выдернуто насильно. Самым сильным считается перо, на котором есть крапинки или полоски трех цветов, но подойдет и двухцветное перо. Для порчи, подойдет черное перо, желательно, воронье. Перо должен взять тот человек, для которого создается защита. Гусиные и куриные перья домашней птицы допускаются.
Для белого защитного ритуала вам понадобятся: три свечи белого цвета. Шелковый носовой платок. Три свечи выражают нашу веру в Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа как единосущную и нераздельную Троицу. Установленные две свечи, означают, что Сын Божий по воплощении Своем, будучи Богом, стал человеком, то есть означают Его две природы — Божескую и человеческую.
Ритуал выполняется поздно вечером. Расстелите перед собой платок, перышко положите перед собой, за платок. Справа и слева поставьте две свечи, зажгите третью свечу и поднесите её как при крещении направо, после налево.
После этого возьмите в левую руку перо, а в правую третью свечу и обойдите дом. Если свеча погасла, где-то допустили ошибку, нужно повторить ритуал, но с новыми свечами. Обойдя дом с горящей свечой, кладете перышко в платок, по очереди завяжите противоположные уголки, образуя крест. Спрячьте ваш оберег в доме или носите с собой.

Язык пера:

Аист – счастье, благополучие
Воробей – успех в лбюбви
Ворон – защита от порчи
Ворона – от ссор
Голубь – для создания семьи
Гусь – обостряет интуицию
Дятел – профессиональная деятельность
Коршун – защита имущества
Кукушка – обретение богатства
Куропатка – удача в предприятиях и планах
Ласточка – счастье и удача
Орел – успех в бизнесе
Павлин – достижение карьерного успеха
Синица – удача в торговой деятельности
Сова – защита от тайных врагов
Сокол – защита от недоброжелателей
Сорока - от злых языков
Утка – семейное спокойствие
Чайка – удача в пути
Ястреб – дает власть и защищает.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Магия перьев   Вт 8 Июл - 11:29

Защитный заговор на куриное перо.

На новую луну. Читают перед иконой Богородицы.

Возьмите маленькое птичье перышко белого цвета (можно вынуть из подушки) и два кусочка белого воска. Растопите один кусок на водяной бане и вылейте его в ковш с холодной водой. Когда воск застынет, положите на перо. Растопите другой кусок и осторожно вылейте его на перо, лежащее на воске. Постарайтесь сделать так, чтобы все перо было покрыто воском. Теперь поднесите ковш ко рту и скажите заговор.

Шла я лесом, шла я полем, шла дорогою, вышла к окиян-морю, на окиян-море белый камень лежит, с того каменю видела я чудо: на горах сионских стоит келия. В той келии сидит Божья Матерь. К ней ангел прилетал, золотым крылом махал, золотое перо уронил. Кому то золотое перо попадет, от того нужда-беда уйдет. Я Божьей Матери поклонюся, я Пресвятой Владычице помолюся: О Пресвятая Владычице Богородице, помоги мне во всех делах моих и избави меня от всяких нужд и печали. О, Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Дево Марие, укрепи мои силы душевные и отжени от меня уныние. О Пресвятая Владычице Богородице, избави меня от помышлений суетных и даруй мне ум и сердце, стремящееся ко спасению души. О Пресвятая Владычице Богородице, ниспосли и укрепи благодать Святаго Духа в сердце моем. О Пресвятая Владычице Богородице, сохрани меня от всякаго зла и покрый меня честным Твоим омофором. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого нужно достать воск с запечатанным в него пером, воду вылить под порог, воск спрятать в восточном углу дома.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Магия перьев   Вт 8 Июл - 11:31

Изготовление магического пера

Будь это снятие или наведение порчи, но оно будет гораздо эффективнее, если использовать при этом магическое перо. Делается оно так.

Положите на порог своей квартиры (дома) сухой лавровый лист и, максимально близко к нему наклонившись, прошепчите трижды заговор:

«Не богу челом бью — тебя приветствую, лаврушка. Помоги в пути, дай ногам пойти, чтобы перышко найти. Да будет так».

Затем трижды щелкните над ним пальцами правой руки, представляя, будто вы таким образом что-то вытаскиваете, достаете из листика. Можно визуализировать легкий сине-серый дымок, который начинает от него подниматься и стелиться в виде тропинки.

Так будет намного лучше. Иногда случается, что во время этой процедуры в сознании невольно возникает некий образ дороги, ведущей к месту, где лежит магическое перо, или просто появляется подобного рода информация. Не пугайтесь. Это очень благоприятный знак, указывающий, во-первых, на цель, а во-вторых, на ярко выраженные у вас оккультные способности. В любом случае потом хорошенько разотрите ладони и, переступив порог правой ногой, отправляйтесь в путь. Как вы уже наверняка догадались, вам предстоит найти магическое перо.

Неважно, какого размера, неважно, какой птицы. Будьте готовы к тому, что ходить придется долго. Иногда маги не то что часами, сутками бродили в поисках заветного орудия колдовства. Впрочем, если через 3-4 часа вы так ничего и не обнаружили, можете зайти в кафе, ресторан или к другу. Главное — не возвращаться с пустыми руками домой.

Как только предмет будет найден, возьмите его левой рукой и ласково поздоровайтесь, и присвойте ему имя и в течение ближайших суток относитесь к нему так, как к маленькому любимому ребенку, который отбился, затерялся в городе, а вы его неожиданно обнаружили. Дома же окуните все перо в холодную непочатую воду и скажите:

«Теперь мне служить, помогать ворожить! Именно».


Потом высуньте его в форточку, а лучше выйдите на улицу и дождитесь, пока оно высохнет, представляя, как вода и земля (имеется в виду нечто твердое вообще) замещается легким, но ощутимым воздухом. Эту процедуру (с одним и тем же объектом) следует повторять на протяжении семи дней. И каждый раз отношение ваше должно меняться. Из маленького ребенка перо выросло в большого крепкого и верного слугу, поэтому подыщите подходящие обрамления и речевые конструкции. Чем более постоянными они будут, тем лучше. Идеально, если вы придумаете несколько слов, пусть даже на любом (и выдуманном в том числе) языке, обозначающих определенные команды. Например, «забрать энергию», «вылечить», «очертить круг» и т. д.

Через неделю вы можете использовать свой колдовской инструмент по назначению. Каждый раз, как понадобится что-то сделать, берите магическое перо в нужный момент в правую руку, говорите команду и представляйте, как из его кончика струится голубоватый поток энергии. Используйте ее по назначению.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магия перьев   Сегодня в 7:00

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия перьев
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: