SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
кыся
 
ясана
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Поделиться | 
 

 Что делать чтобы плохой сон не сбылся

Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер
avatar

Стрелец Сообщения : 5317
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 43
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Что делать чтобы плохой сон не сбылся   Пн 4 Янв - 15:48

Нужно понимать, что от неблагоприятных событий не спасет ни один заговор или ритуал, если в них не верить. Поэтому, если вы решили обратиться к методам наших прапрабабушек, верьте безоговорочно в их силу! Не меняйте слова и действия местами. Только при таком раскладе они сработают. И еще соблюдайте основные правила:

нельзя толковать и рассказывать никому дурной сон.

Заговоры.

• Проснувшись после плохого сновидения, не вставая с кровати, ни с кем не заговаривая, произнесите одну из фраз и трижды перекреститесь:

«Хороший сон воскресни, плохой напополам (или пополам) тресни»;
«У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой. Аминь»;
«Что увидела во сне, не увижу наяву».

• Глядя на восходящее солнце или на место, где должно взойти, произнесите три раза перед умыванием: «Куда ночь ушла, туда иди и сон».

• Когда проснулись произносите трижды фразу:

«Сон приснился, от рабы Божьей (имя) укатился в даль далекую, в даль бескрайнюю. Куда ночь, туда и сон» или «Куда ночь, туда и сон».

Короткий вариант этого заговора легко запомнить. Его можно произносить и среди ночи, когда вам приснился кошмар. Произнесите и тем самым заблокируйте негатив от страшного сна.

• Глядя в окно, произнести:

«Все хорошее останься, все плохое уходи» или

«Самсон-Самсон, куда ночь, туда и сон».

• На рассвете после пробуждения проговорите:

«Облачусь я в святую ризу, стану на купола. Как тень свою тень не роняет, рука руку не съедает, свой язык не проклинает, так и сон дурной проходит, не сбывает. Господи, Иисусе Христосе, оборони меня! Аминь! Аминь! Аминь!».

• Пробудившись после тяжелого сна 9 раз повторите:

«Что во сне прибыло, то без следа на закат убыло! Аминь! Аминь! Аминь!».

• Спустя полчаса после того, как проснулись, сбрызните свое лицо водой (холодной) и три раза скажите:

«Что снилось, то позабылось. А что забылось, то не сбылось! Аминь!».

• Умойтесь водой холодной, а лучше всего святой, со словами (повторять трижды):

«Куда вода стекает, туда и сон уходит».

Ритуалы.

Многие ритуалы кажутся непонятными и наивными, тем не менее, они работают. Главные условия: никому не рассказывать и делать сразу после нехорошего сна.

• Прикоснитесь к деревянному, каменному или железному предмету и скажите:

«Куда ночь, туда сон. Как не станет срубленное дерево на пне, чтоб так не стал сон на правде».

• Слейте неприятный сон воде. Для этого нужно открыть кран с водой, пересказать сюжет сновидения, произнести слова:

«Вода, унеси все мои беды, все мои горести», «Куда вода, туда и сон».

• Смастерите ловушку для снов.

Этот мощный оберег подарили современным людям древние индейцы. Ловец снов имеет двоякую силу: плохие сны нейтрализует, а хорошие воплощает в реальности. Обязательно делайте оберег своими руками, вкладывая хорошие мысли.

• Если после плохого сновидения вы испытываете смятение, страх, уныние примените следующие меры.


Нужно встать лицом к закату Солнца, склонить голову низко к груди, не наклоняя само тело. Произнесите на грудь трижды слова:

«Во имя Господа нашего! Ко мне спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

• Нейтрализовать пугающие, неприятные мысли после испугавшего сна можно простым ритуалом:

положите на голову руки, закройте глаза и представьте водопад. Проговаривайте три раза и представляйте, как ваши слова уносит поток быстрой воды: «Мой сон невпопад, уходи в водопад, с водопада ступай в ад. Аминь».

• Утром, встав с кровати, проговорите:

«Куда ночь ушла, туда сон унесла. Я отпустил, ни гроша не оставил». После этого со словом: «Оплачено!» бросьте в окно мелкую монету.

• Странный сон посеял страх и тревожное волнение?

Вооружитесь листком бумаги и запишите свое неприятное сновидение. Сожгите бумагу, произнося заговор: «Уходи, тревога, от раба Божьего (имя). Аминь». Пепел закопайте или спустите в проточную воду, повторив те же слова.

Еще можно сжечь записку с описанием кошмара над свечкой белого цвета и сказать слова: «Дым клубится, дым струится, превращаясь в небылицу, замыкает всё ключом, куда он – туда и сон» или «Дым, дым, как ешь глаза, выешь злое из сна!».

• Утром после негативного сна наполните стакан обычной водой и бросьте в него немного соли, произнесите:

«Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет».

• Если тревожные, неприятные сны для вас не редкость, может помочь следующий ритуал:

на ночь у изголовья кровати ставьте открытый сосуд, наполненный святой водой. Вода поглотит негатив от дурных снов. Утром вылейте воду в унитаз.

• Нейтрализовать негативный сон можно простым действием – вывернуть наизнанку постельное белье.

• Дурной сон, увиденный днем, не сбудется, если поголодать до следующего утра. Если кошмар приснился ночью, следует воздержаться от пищи до полудня.

• Если проснулись от ужасного сна среди ночи, трижды повторите:

«Куда ночь, туда и сон. Аминь». При этом нужно креститься. Можно сказать данный заговор в распахнутое окно. Выпейте воды. Снова ложитесь спать, на другом боку и вывернув постельное белье наизнанку.

Ритуал против ночных кошмаров.

Нам понадобится сухая трава вербены, она обладает чудодейственной силой отпугивать  темные силы. Наполните небольшие полотняные мешочки (4 шт) травой, развесьте или разложите в спальне. Перед сном произносите заговор:

«Пойду во поле широкое, во море глубокое, на ту сторону сна живого.
Там камень златой, на нем злата церковь, на ней сидит Повелительница снов,
обмахивает-опахивает веером сонным, навевает сны и дремоты разные:
ночные, вечерние, дневные и утренние, полуденные и полуночные, легкие и глубокие.
Подойду близехонько, поклонюсь низехонько и скажу:

«Гой ты еси, Повелительница снов! Отмахни от меня своим веером чудесным,
от моих очей, ясного лица, с чела, печени, языка, подъязыка кошмары,
бесовские и демонские, чары суккубские и инкубские, подуманные,
нагаданные, увиденные, услышанные».

Можно поджечь веточку сухой вербены и обойти перед сном все комнаты и спальню. Окуривая жилище, вы избавите его от накопленной негативной энергетики.

Молитвы, чтобы плохой сон не сбылся.

Молитва Киприану священномученику.

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольского и всякого действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас.

Буди нам крепкий поборник на враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимыя тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Молитва о защите от черно магической активности Святому Киприану и Святой Устинии:

«Господи Всесвятый! В смирении и благости припадаю к стопам Твоим Возликуй и возрадуйся, Пречистый Херувим, ибо Душу свою посвящаю через Тебя- Господу. Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати пречистой от светлых Сил. И деяниями их да будет сотворён Покров Защитный над земными, воззвавшими к Светлому Имени Киприана и Устинии. Аминь».

Молитва-оберег, ее нужно читать сразу после дурного сна:

«Господь, если этот страшный сон — предупреждение от Тебя, то помоги мне понять, что я должен делать дальше. Спаси и сохрани от всякого зла того, о ком мне снился сон. Если же этот сон от дьявола для того, чтобы устрашить и смутить меня — запрети лукавому касаться моей души, помоги мне забыть все переживания, которые были вызваны этим сном».

Эта молитва служит ходатайством перед Создателем о ситуации и о людях, которые приснились, а также помогает отразить атаки злых сил (в случае, если сон послан ими) и сохранить душевное равновесие.

Ритуалы и заговоры не помогают, страх после сна остался. Что делать?

Если, несмотря на принятые меры, тревожность и страх после увиденного во сне сохраняются, стоит прибегнуть к следующим мерам.

Идите в церковь, ставьте у иконы Божьей матери одну свечу «О здравии» своем, вторую свечу ставите «О здравии» врагов. При этом пожелайте врагам (недоброжелателям) своим только хорошего, того, чего не хватает вам самому. Третью свечу о своем здравии поставьте «Всем святым». Такое действие следует проделать трижды с перерывом в несколько дней.

Этот ритуал можно применять не только в связи с плохими снами, но и если в жизни началась черная полоса.

Резюме:

Страшные сны нежелательно рассказывать вслух и толковать, чтобы не перенести события сна в реальность, ведь мысли (особенно озвученные) сбываются, а негативные эмоции привлекают несчастья.

Чтобы плохой сон не сбылся, применяйте ритуалы и заговоры (сливайте, сжигайте, молитесь) – все меры хороши, если они помогают сохранить душевное равновесие, способность мыслить здраво, без паники и страха.

Но самое главное,

относитесь к своим снам как к части вас самих. Не воспринимайте их как нечто чужеродное. Таким вот оригинальным способом с вами общается ваше подсознание (Сила, создавшая вас) - ваш самый близкий друг, знающий о вас даже то, что вы сами не знаете о себе.

Поэтому, не бойтесь плохих снов, отнеситесь к ним, как к подсказкам, на какой аспект в жизни следует обратить внимание, где подстелить соломку, чтобы избежать неприятностей.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что делать чтобы плохой сон не сбылся
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МИР СНОВИДЕНИЙ :: ВСЕ О СНАХ И СНОВИДЕНИЯХ-
Перейти: