ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговоры откатом знак оговоры Автор наказать обряды болезни защиты став вернуть заговор от магия чакры молитвы снять ставы ТАРО крадник Руны врага защита Багирка ритуал чистка
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Заговоры для зашепчивания обстановки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36864
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Заговоры для зашепчивания обстановки   Вт 22 Дек - 14:19

Заговоры для зашепчивания обстановки

Чтобы вам комфортно жилось в доме, нужно зашептать всю мебель и бытовую технику. Заговаривать предметы обстановки нужно по одному в день, в любой очередности. Сначала нужно заговорить кровати, стулья и диваны, затем все остальное.
Заговоры для зашепчивания кроватей (спальных мест)

Господи Иисусе Христе, сыне Божий, запрети бесу и грозе его от лица раб святых. Шестокрылатый Михаиле Архангеле, великий демоном прогонитель, Господи Иисусе Христе, возлей мир благ на раба Божия своего. Святый честный крест Господень, помощник ми буди, рабу Божию твоему в пустынях, в путях и на море, и на ратях, и на пре, и на всяком месте у кназей, и у бояр, и у всякой власти, при пути и при дороге, и при постельных часах, по всякой день и по всякой час, по всякую ночь, на ветху и на молоду, в зиме и в лете. Святые все угодившие Богу от велика помощницы будите вы мне, рабу Божию Христову, святый Георгий, святый Феодор, святый Дмитрий, святый Прокопей, святый Еупатий, святый великий чудотворец Николай, святая мученица Екатерина, помоги ты мне, рабу Божию Христову, от труса и потопа, и зверей лютых, и гада люта, и от всякого зла человека. По морю и воздуху святии все, помозите мне, рабу Божию, во всех злых приходах моих. Ныне и присно и во веки веком. Аминь. Ключ и замок молитве сей, десять печатей ангелских. Аминь.


* * *

И на опасение святых Архангел Михаила и Гаврила, и святых ангел Рафаила и Нафаила, и Урила, и Рахуила, и Пануфра, и Сафаила, и Нафаила, и Отраила, и Самазаила, и Кафцыилла, и Самоила, и всех святых бесплотных твоих ради сил небесных засвидетелствую ти и запрещаю им характером и сия печати ангельские и сия молитвы, иже в сем характере написаны и начертаны. Да будет опасение дни ее ее или еже и запечатлехом сей характер, и сия печати ангельския, и молитвы, и словеса та свечею, и кандилом, и фимьяном во веки вечныя, в род и род. На опасение и на здравие, и на честь, и многия корысти премудрым человеком, иже который небеснаго Бога почитают и тому единому покланяются духом и телом. Ключ и замок, животворящий твой крестГосподень, и десять святых печатей ангельских, и премудраго царя и пророка Соломона печать на помочь. Во веки веком. Аминь.

* * *

Господи Боже великий, Царю безначальный, пошли Архангела своего Михаила и на мощь рабу своему и грешному изяти мя из рук враг моих видимых и невидимых. Господи, Господи, великий Михаиле Архангеле, демоном прогонителник, да и моих сокруши супостатов, излей миро на раба Божия своего и запрети всем врагом моим видимым и невидимым, борющихся со мною, и сотвори их, враг моих, яко овча и сокруши их яко прах пред лицем ветру. О великий архистратиг Божий Михаиле, первый кназь и воевода небесных сил, шестокрылатных херувим и серафим, Михаиле Архангеле, помощник мой буди рабу Божию своему в бедах и скорбех, и в печалех, и в пустынах, и на путех, у царей, и кназей, и у велмож, и у всяких властей вочеловечествия твоего. Господи, Господи, великий архистратиг Божий Михаиле, егда услышиши мя, раба Божия своего, призывающаго тя на помощь. Слыши мя, раба своего, ускори, прилети на помощь мне, рабу Божию, победи противящихся мне силою Святаго Духа и святыя живоначальныя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами святыя Богородица и Приснодевы Мария, и святых небесных сил, архангел и ангел, пророк и апостол, и мученик, и мучениц, и светителей, и преподобных отцов, и жен, и безмезников великих. Михаиле Архангеле, помощник мой буди рабу Божию своему всегда, избави мя от прелести дияволя и лукавых человека. И ныне и присно и во веки веком. Аминь.

* * *

Якоже великий святый Николае избави три мужи от нага меча и от напрасныя смерти в руце мирстей, тако избави раба Божия своего имярек от всякаго зла, и напасти, и мечтаний дияволских, прииде на нь день и в час лютаго сна от всякия неприазни на пути и в дому, по воде плавающаго, и на пустыни ходящаго, и на всяком месте заступи мя от кровопийца диявола, и от врагов моих видимых и невидимых, от очия злых человек. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Заговоры для зашепчивания обстановки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: МАГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ-
Перейти: