SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Заговоры для зашепчивания кухни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Волчица
Сторож
avatar

Сообщения : 56727
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Заговоры для зашепчивания кухни   Вт 22 Дек - 14:10

Заговоры для зашепчивания кухни


Еда, приготовленная на кухне с благоприятной энергетикой, будет всегда вкусной и полезной. Сильная кухня способна погасить ссору - люди здесь успокаиваются, их аура выравнивается и напитывается благотворной силой.

Заговор для зашепчивания кухни на год

Этот заговор читается утром 14 января (в старый Новый год). Встаньте в центре кухни и прошепчите наговор, который перед этим перепишите от руки на листок бумаги.

Господу помолимся. Господи, помилуй! Господи, благослови! Встану я, раб Божий имярек, благословясь и поду перекрестясь из ызбы дверми, из двора воротами, в чистое поля путем дарогаю и воздену руце к вышнему Богу, зря на восток, где отверзаютца небеса и раздвинутца облаки, и снидут четыре евангилиста Матфей, Марка, Лука, Иоанн, возмут меня, раба Божия имярек, под белые руки и возносят ветренными путями, воздушными стезями и уносят мя, раба Божия имярек, на святую гору Фавор, где преобразился сам Господь Иисус Христос пред святыми пророки и апостолы. И поставят меня, раба Божия имярек, у светаго древа певка, кедра и кепариса на святом камени на твердом алатыре, у святаго яраго улья, у ярые пчелы, у святаго престола, стоящего под древом. А на сем престоле святая златая чаша с великою святою водою, а у святаго престола предсидит Святая Дева, подпершися святым жезлом, а в руках держит святую златую лжицу, а на сем древе певке, кедре, кипарисе святы златы арел, а сие древо изукрашено всякими различными цветами и различными винограды со многими птицами. И щиплет святы златы орел различные цвет виноград и мечут во святую чашу Божию а Святая Дева черпает святою златою лжицею у святаго яраго улья сладко мед и ярой воск и мечет в сию чашу водную великоденскую. И воздену руце ко святому златому орлу, и он возмашит крыльми, и возопиет зычно гласом, и отверзутся небеса, и возлетят птицы храняще солнце, и поныряет в сию чашу водную и во освященную сию воду Святою Девою и с четыре евангелисты, с Матвеем, Марком, Лукою и Иоанном, и просвещает меня, раба Божия имярек, яко прекрасное солнце зрети всю вселенную от востока и до запада, от юга и до полудни. И по велению святаго златаго орла вся птицы поднебесные и во звери земные и во вся скоты земленые, и вся лесы поклонятся и вся травы постелятся, и вся уж и жаба, и вся тварь поднебесная и земная. И воздену я, раб Божи имярек, руце к святому златому орлу, и он возопиет гласом зычно и возмашет крылы, и устрашится вся тварь, птицы крылы возмашут, а звери и скоты главы поклонят. И небеса отверзутся, и снидут святые пророки Илиа и Енох со огненными пламеньи и со громогласными стрелами, и ограждают меня, раба Божия, каменными стенами и подпирают меня, раба Божия, трех девятью железными подпоры и замыкают трех девятью замками и предают ключи небесным силам, Михаиле Архангелу, Гавриле Архангелу. Сим моим заговором а сим калдунам со встречным и поперечным в городех, в селех и в деревнях очием полят солию, очи засыпают пепелом, уста яко мертвые утворяют, и вы, что же глаголите и в уме мыслете зло. Аминь.

Заговор на кухне, чтобы всегда было хорошее угощение для домочадцев и гостей

Господи Боже, благослови Отче. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ходит святый Трифон по горам, по лугам, по озерам, по рекам. Залучает святой Трифон с рек и с озер волну большую и малую. И тот же святый Трифон залучает ко мне, к рабу Божию имярек, ко моему дому со всех четырех сторон всякое добро, и злато, и серебро, и яства сахарные, и питье медвяное, да исти в моем дому всякому доброму человеку досыта и пити допьяна. Аминь.

Есть на сем свете престол Христов, на том престоле сидит Пресвятая Богородица, покрывает и сохраняет того раба Божия имярек своею нетленною ризою от ведунов и ведуней, от колдунов и от колдуней, от всякаго лихово слова человеча по утру рано и по вечеру поздо, по всякой день и по всякой час, на молоду и на полном, на ветху и на перекрое месеце. На том же престоле Христове стоит Михаило Архангел, и ударил он того человека, раба Божия имярек, врага жезлом в груди, и пошел враг от того человека, раба Божия имярек, прочь скрозь землю, и скрозь все черты по утру рано и по вечеру поздо, и по всякой час, на молоду месеце и на полном, на ветху и на перекрое. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Заговоры для зашепчивания кухни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ :: Магия для семьи-
Перейти: