Когда будут звездопады в 2016 году
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
снять Багирка чистка врага став вернуть защиты магия заговор молитвы знак чакры наказать Автор от обряды заговоры Руны откатом крадник ТАРО защита оговоры ставы болезни ритуал
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Когда будут звездопады в 2016 году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер


Стрелец Сообщения : 4080
Дата регистрации : 2015-04-20
Возраст : 41
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Когда будут звездопады в 2016 году   Пн 21 Дек - 19:11

Звездный дождь – время загадывания желаний. Пик его активности приходится на последний месяц лета, так считают многие люди, которые становятся под ночное августовское небо и ловят свои звездочки-предсказательницы. На самом деле метеориты, именно они, а не звезды, падают и в другие месяцы, так в ноябре – это метеорный поток под названием Леониды, в мае – Аквариды, в мае и октябре – Ориониды и перед новым годом – Урсиды, а также и другие. Персеиды – известный августовский звездопад. Так когда будут звездопады в 2016 году, чтобы понаблюдать за этим волшебным зрелищем и загадать желание?

Год начинается с Квадрантиды (3-4 января), когда метеориты будут лететь с малой интенсивностью, поэтому понаблюдать за ними не получится. Источник его – созвездие Волопаса.

Следующий звездопад пройдет в ночь с 22 на 23 апреля. Называется Лиридой. Можно будет увидеть вспышки болидов, не оставляющих следов в небесном пространстве. Появляются метеориты в области созвездия Лиры и четко наблюдаются в Северном полушарии. В других уголках земного шара перемещение будет нечетким.

27 апреля пройдет звездный дождь Аквариды, старт из созвездия Водолея, который продлится до 5 мая, вплоть до восхода солнца. Увидеть это можно будет в южных тропиках. Интенсивность – не выше 10-30 метров в час, без видимых вспышек.

20 мая появится возможность видеть метеоритный поток Ариетиды в Северном полушарии, продлится этот звездопад до начала второго летнего месяца. Его пик придется на 15 июня, и увидеть его смогут лишь жители Южного полушария, однако вспышки будут нечеткие.

15 июля – 22 августа Земля пройдет через метеорный поток Персеиды, довольно интенсивный и продолжительный. Увидеть его может каждый, так как небо чистое, без туч и облаков. Пик звездопада – 13 августа, когда частички пыли будут наиболее яркие. В 2016 году Луна может на время закрыть звездопад в этот день, поэтому можно будет наблюдать лишь за интенсивными метеоритами.




2 октября начинаются Дракониды. Их пик приходится на 16 число. Увидеть этот поток можно лишь вечером, с наступлением темноты. Продлится до 20 октября.

Понаблюдать за осенним звездопадом можно будет 22 октября, когда будет метеоритный поток Ориониды. До восхода 23 октября появится возможность загадать желание, так как звезды будут яркие и большая скорость передвижения метеоритов.

Из созвездия Льва 25 октября вылетят Леониды. Довольно долгие и интенсивные метеориты, которые проявят особую активность 5 и 18 ноября, в другие дни они слабые. Полет продлится до конца ноября.

А с 3 декабря и до середины месяца будет медленный и яркий метеоритный поток под названием Геминиды, берущий начало от созвездия Близнецы. В Северном полушарии можно будет увидеть интенсивный звездопад, пик которого приходится на 13 декабря.

21-23 декабря пройдет метеоритный поток Урсиды длительностью 10 часов, видеть его можно будет в Северном полушарии. Радиант – Малая Медведица.

Конечно, видеть звездопад круглый год – это здорово, но с другой стороны, тогда он не будет обладать той волшебностью и мистичностью, которую приписывают метеоритному дождю. Поэтому, может быть это и к лучшему, что только август – месяц загадывания заветного желания, которое, если его правильно сформулировать, обязательно исполнится. Стоит только протянуть руки к небу и поймать свою звездочку. Говорят, что можно не больше пяти желаний загадывать в год, все остальные не исполнятся. Верить этому или нет, дело каждого. Но лучше не гадать, а проверить, заодно полюбовавшись романтическим августовским небом, полным падающих метеоритов!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Когда будут звездопады в 2016 году
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» О ДНЯХ, ЧАСАХ, И ОСОБОЙ СИЛЕ ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ.
» Кто вы среди магов?
» Ранняя седина: предотвращаем и окрашиваем
» ГАДАНИЕ О ПРОШЕДШЕМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ НА ПРОСТЫХ КАРТАХ
» ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ для ритуалов.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АСТРОЛОГИЯ ,НУМЕРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ-
Перейти: