Сила волос
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
защита заговор чакры обряды знак врага болезни от став молитвы крадник магия Багирка наказать откатом оговоры вернуть Руны защиты ритуал заговоры чистка ставы ТАРО снять Автор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Сила волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36890
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Сила волос   Ср 18 Июн - 12:48

Сила волос: пять гармоничных правил

Волосы – своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было.

Есть такое поверие, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы.

Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

К волосам относятся бережно. Обрезать волосы – значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы – источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшиться.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ: самим себе лучше волосы не стричь. Даже если вы хорошо знаете парикмахерское дело, этой приметой пренебрегать не стоит. Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, самый сильный экстрасенс. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: считается, что лучше, если вас стрижет человек одного с вами пола. Дело в том, что с волосами связано очень много рецептов приворотов, но проблема не только в чистом колдовстве.

Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: после стрижки волосы в воду не бросают. Внимательно следите за этим в парикмахерской, тогда до старости сохраните свои волосы пышными и здоровыми.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства – например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные – стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите укрепить корни волос, задержать их стремительное выпадение.

Волосы являются проводниками незримой живительной силы и выполняют функцию природного оберега. Древние верили, что в волосах обитает душа. Отрезание волос ассоциировалось с утратой душевной и телесной силы. Маги и колдуны полагали, что волосы – хранители личной силы каждого, именно поэтому, человеческие волосы часто используются в натуральной практической магии.

Косы и космы
«Космическое» значение волос имеет множество примеров в различных древних культурах и традициях. Древнерусские красавицы гордились своей длинной косой, а обрезание косы считалось признаком большого горя или позора.

Расчесывание волос и уход за волосами было сродни магическому ритуалу. Трёхлучевая коса, расположенная вдоль позвоночника – символ личной жизненной энергии.

Сорвать с женщины головной убор считалось оскорблением, а распускание волос девицей допускалось только перед самыми близкими людьми или мужем.

Виды волос
Различают кудрявые, жёсткие и тонкие волосы.

Жесткие волосы говорят о силе воли и постоянстве характера.

Тонкие волосы – признак слабости, однако люди с тонкими волосами умеют приспосабливаться к сложившейся ситуации.

Кудрявые волосы говорят об эмоциональности и чувственности своего хозяина.

Бывает так, что от природы кудрявые волосы у человека распрямляются. Это хорошая примета и знак того, человек находит более «прямой жизненный путь».

Седина создаёт энергетический резонанс с другими людьми, хозяин седин должен это понимать, попытаться стать более лояльным, терпеливым и мудрым.

Длина волос
Мистическая сила волос не отделима от их длины и толщины: подобно пряже или паутине, чем длиннее и гуще волосы, тем сильнее энергетика их хозяина. Во всех религиях святых изображали обычно с длинными волосами. Это означало духовную стойкость.

Ветхозаветный герой Самсон, известный своими подвигами, имел длинные косы, которые были источником богатырской силы. Когда его коварная возлюбленная – Далила остригла его семь кос, Самсон сразу же ослаб и стал уязвимым для своих врагов.

Обрезание волос
Согласно древним русским традициям, обрезание волос практиковалось только у людей, переживавших большое горе. Люди остригали волосы для того, чтобы избавиться от печали, тоски или сильного душевного потрясения. Это ритуал состригания волос назывался «отречение от волос», то есть отречение от всего злого, избавление от вредной энергии, от негативного багажа прошлого.

С точки зрения современной биоэнергетики, все манипуляции с волосами вполне объяснимы. Волосы – часть человеческого единого организма, несмотря на то, что мы не чувствуем боль при их срезании. Волосы окутаны биоэнергетическими потоками, которые являются частью тонкого тела. Поэтому всякое воздействие на волосы вызывает изменения не только в нашем внешнем виде, но и влияет на наше здоровье и психику.

Коса - девичья краса
Стоит ли стричь волосы?

По крайней мере, делать это нужно только на растущей луне.

Ну а по поводу красоты длинных женских волос и говорить не нужно: длинные волосы – символ девичьей красоты, разве обязательно срезать косы ради модной короткой стрижки?

Исследования психологии показали, что существенной характеристикой, по которой мужчины оценивают привлекательность представительницы противоположного пола, – это длинные волосы. Одна из причин - эволюционный фактор. Мужчина подсознательно оценивает состояние здоровья «самочки» (и как будущей матери, и как сексуального объекта), именно по её волосам. Это похоже на любование женскими бёдрами и грудью.

Что касается мужских волос, то в моду вновь вошли аккуратные длинные стрижки.

Приметы
Существует ряд примет, связанных с волосами.

Нельзя стричь волосы детей до одного года и беременным женщинам. Подросткам в период полового созревания стричь волосы нужно исключительно в дни новолуния (чтобы не срезать развивающийся ум).

Не стоит доверять расчесывать свои волосы людям в плохом настроении или страдающим серьёзными заболеваниями.

Прикосновения к женским волосам постороннего мужчины провоцируют её ссору со своим любимым, будущим женихом или мужем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Сила волос
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: