ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ставы молитвы Багирка откатом наказать ТАРО от магия ритуал крадник вернуть став Автор чистка защиты врага снять Руны защита заговоры болезни обряды знак заговор чакры оговоры
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Часы магических действий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Часы магических действий   Вт 17 Июн - 14:18

Часы магических операций.
Магические операции могут иметь успех при условии выбора удобного момента,когда светила содействуют магическим операциям своим положением.Для этого требуется,чтобы Луна находилась в одном из благоприятных домов,не находясь во враждебном аспекте с Сатурном или Марсом и не сжигаемая Солнцем.
Часы Сатурна
Часы Марса Для вызываний
Часы Меркурия
Часы Луны

Часы Солнца Для заговоров любви
Часы Венеры

Часы Сатурна Для заговоров ненависти
Часы Марса

Часы Юпитера Для больших церемоний
Часы Венеры

Для операций добрых Луна должна быть отделена от Колеса Счастья,а для злых-соединена с ним.
Если производят операцию днем,то Луна должна быть восходящая и находиться в одном из дневных знаков.
Если операция производится ночью,то надо избрать момент,когда ночные зодиакальные знаки будут восходящими.
Когда искривленные зодиакальные знаки находятся в восхождении,то магические действия наиболее затруднительны.
Когда Колесо Счастья находится в восхождении,операции не удаются.
Надо остерегаться,чтобы Луна не находилась в "Via combusta",то есть 18* Весов до 3* Скорпиона,или в последних градусах зодиакальных знаков,потому что последним термом каждого знака управляют злобные планеты.Она также не должна находится в 3, 6, 9, и 12 домах.
Если предыдущие условия не могут быть соблюдены,требуется,по крайней мере,чтобы Юпитер и Венера находились восходящими или на средине неба.

Для того чтобы ваша магия оказалась успешной, нужно обязательно согласовывать ее с показаниями главных космических часов, где большой стрелкой служит Солнце, а маленькой - Луна. При этом в колдовской работе почт всегда отдается предпочтение минутам - времени Луны и ее близким колдовским влияниям.

Так традиционно считается что все виды плодотворной магии совершаться на растущей Луне. А разрушительные силы входят в компетенцию черной, убывающей Луны.

Кроме этих двух (14 дневных) циклов, используется и более «быстрый» - дневной распорядок. Когда каждому дню недели соответствует одна из семи планет.

Индивидуальное взаимодействие этих планет с земным биополем дает возможность иметь больший успех в магии (да и в любых других делах) в определенный промежуток времени.

Так если ваша магия связана с деньгами и приобретением материальных благ, она будет наиболее вероятна в среду, нежели чем в понедельник. А вот для любви предназначена пятница и совсем не подходит суббота. Вот краткое соответствие между днями и планетарными влияниями.

Понедельник - день Луны. Он предназначен для всех видов магии, связанных с вызыванием духов, получением информации, прорицанием и ясновидением. Луна - женская планета и женская стихия. Поэтому она более всего ответственна за состояние женского здоровья и женского плодородия. В этот день можно производятся ритуалы связанные с нормализацией личных циклов и внутренних процессов организма.

Вторник отдан Марсу. В этот день встречаются совершенно различные влияния. С одной стороны воинствующий Марс несет разрушение и пригоден для вредоносной магии. С другой его мощь очень полезна во многих делах, требующих упорства и решительности. Где необходимо противостоять врагам, и иметь над ними преимущество.

Среда - день Меркурия. Эта очень динамичная планета отвечает за бизнес и все что с ним связанно. Деньки, накопительство, выгодные вложения, деловые качества, нужные связи и выгодные браки все это и многое другое находится под покровительством Меркурия.

В четверг на небосклоне появляется самая яркая звезда ночного неба. В эту ночь происходят события, последствием которых, будет невероятный успех во всех сферах вашей жизни. За эту ночь и день ответственен мудрый Юпитер. Эта самая интеллектуальная планета. Поэтому, в силу своей компетенции во многих областях повседневного знания, он способен нести всеобщий успех тому, кто не пренебрегает его поддержкой. Кроме этого, с Юпитером связана мужская сексуальность и сладострастие, что чрезвычайно необходимо для изготовления различных привораживающих напитков и зелий.

Пятница - день любви, день - Венеры. Любое приворотное действие, произведенное в этот день, обязательно будет иметь результат, и в любом случае не останется незамеченным.

Субботним вечером властвует сила Сатурна. Эта самая темная и мистическая сила. Темная - вовсе не значит плохая. Просто здесь присутствует великая тайна вечности, в которой человеку еще не суждено разобраться. А все неизведанное по своей природе - опасно. Каждый шаг - в слепую, каждое действие - интуитивно, каждая ошибка - своя собственная. Но все же, человек делал, и делает попытки разобраться в тайной связи между Земной природой и силой Сатурна.

Хронос - дано ему современное имя. АЛЬ-ГАД-РОБ - еще более древнее имя (и слово из давно умершего языка), обозначающее предназначенность этой планеты во вселенной: Вращающий время, Дающий и забирающий жизнь, Двуликий Бог добра и зла, Хозяин вечности.
Общение с силами этой планеты, как правило, носит негативный или познавательный характер, поэтому может быть полезно только для «профессионала колдовства».

Последний (или первый) день принадлежит Солнцу. В воскресение Солнце господин на небе и на Земле. Все свое величие и власть оно способно передать тому, кто к нему обратится. Солнце - звезда королей и знати. Своим астральным влиянием эта планета дает известность, силу, богатство и славу. В этот день, возможно, любое колдовство, если только оно не противоречит вашим внутренним устоям и правилам.

Руководствуясь правилом семи дней, вы уже можете иметь все шансы на благоприятный исход вашего колдовства. Но идеально добавить сюда еще один критерий времени магического действия.

Так же как каждый день недели имеет свою лучную планету, так и каждый час нашего земного времени находит своего тайного покровителя.

Но имеется прямое различие между нашим привычным временем и колдовским его исчислением. Если в первом случае, один час всегда равен шестидесяти минутам, то колдовской час может быть длиннее или короче чем эта повседневна константа.

Дело в том что магические сутки делятся на двенадцать дневных и двенадцать ночных часов. Магический день равен промежутку времени от восхода до заката Солнца, а это промежуток не всегда одинаков. То же самое касается и колдовской ночи и ее часов, имеющих разную продолжительность.

Каждый колдовской час подчинен своей планете и влиянию ее астральных полей. Для того чтобы лучше понять закон этого подчинения, обратитесь к таблицам 1 и 2. Заметьте, что каждый первый дневной час посвящен той планете, к которой относится сам день недели. Так первый дневной час воскресения - час Солнца, далее идет время Венеры. Затем, всю власть в свои руки берет Меркурий, и в свою очередь передает ее Луне. Когда закончится четвертый воскресный час, то в силу вступят влияния Сатурна. На смену ему придет Юпитер. А завершит этот круг времени час Марса. Далее все повторится вновь.

Взаимозависимость планетарного времяисчисления можно определить по символу семиконечной звезды АГРОСКУБЫ, где по кругу обозначена смена часов. А по стрелкам, вдоль ее лучей, дней недели.

Как и для дней недели, часы конкретного часа благоприятны для той магии, в которой вам помогает связанная с ним планета.

Мы уже заметили, что колдовской час не всегда одинаков. Для того чтобы выяснить, какое сейчас колдовское время, нужно прежде всего, определить продолжительность дня и ночи. Это можно сделать с помощь календаря или газет, в которых обычно указывается время восхода и захода Солнца. Далее продолжительность дня в обычных часах нужно разделить на двенадцать. Тем самым вы получите продолжительность одного дневного колдовского часа.

Вот конкретный пример. Вы собираетесь заняться магией любви и лучшим для этого днем будет пятница - день Венеры. Вы хотите усилить свое колдовство тем что, произведете его в положенный час Юпитера. Для этого вы узнаете продолжительность дня, пусть это будет 5 часов 53 минуты. Разделив это число на двенадцать часов, получите 29 минут 25 секунд - длительность одного колдовского часа. Проделав несложные вычисления, вы найдете время, в которое вашей магии обозначен наибольший успех. Подобным образом можно просчитать ночные колдовски часы, необходимые для колдовства происходящего после заката дневного светила.

(Хотя продолжительность дня календари и газеты показывают точно, но в связи с ведение зимнего и летнего времени, иногда может возникать определенная путаница. Тогда, самостоятельное наблюдение за восходом и заходом Солнца, принесет вам нужные исходные данные для необходимого вам волшебства).

Разобравшись с этими главными принципами и условиями магической деятельности, вы можете смело приступать к реальному действию, для которого вам обязательно понадобятся различные колдовские атрибуты, необходимые для более быстрого и эффективного проявления ваших колдовских качеств.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Часы магических действий
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: