SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь


лунный календарь
до нового года
во благо

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Партнеры
Создать форум

цветник


Поделиться | 
 

 Приворотные зелья часть 3

Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер
avatar

Стрелец Сообщения : 5273
Дата регистрации : 2015-04-20
43
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Приворотные зелья часть 3   Вт 8 Дек - 18:48

Приворотное зелье № 26

Составьте травяную смесь, взяв все компоненты в равных частях: трава повилики, базилика, дягиля, цвет­ки вербены. Залейте три ложки этой смеси 250 г спир­та и добавьте в нее три щепотки истертых в порошок семян лотоса. Настаивайте такой состав три дня в тем­ном месте, затем его процедите. Добавьте три капли полученного настоя в любое питье. Перед тем как пред­ложить его любимому человеку, нарисуйте подушечкой среднего пальца правой руки три креста на поверхности жидкости. Проводите сначала вертикальную линию и мысленно произнесите имя того, кому предназначают­ся ваши старания, затем горизонтальную, упомянув в этот момент свое имя. Благословив таким образом приворотное зелье, слиз­ните оставшуюся на кончике среднего пальца капельку любовного снадобья и представьте ваше счастливое сов­местное будущее с вашим избранником.

Приворотное зелье № 27

Для составления следующего приворотного зелья изготовьте «чернила желания». К небольшому коли­честву самых обычных чернил добавьте капельку соб­ственной крови, три своих волоса и свои три дыхания. Используя эти чернила, напишите на небольшом зер­кальце свое имя. Когда чернила полностью высохнут, поместите зер­кало в чашу с талой водой или спиртом. Бросьте в эту воду три щепотки сухой травы девясила или порошка, приготовленного из сухих лепестков роз, и произнесите:

Дорого имя, любимы тело и лицо.

Повторяйте эти простые слова до тех пор, пока сде­ланная на зеркале надпись полностью не растворится в воде, тогда перелейте зелье в небольшой сосуд с плот­ной крышкой. Когда представится удобный момент, добавьте несколько капель этого снадобья в питье ва­шего избранника. Зеркало, принимавшее участие в приготовлении приворотного зелья, носите всегда с собой. Время от времени смот­ритесь в него, представляя в нем того, для кого предназ­началось ваше колдовство.

Приворотное зелье № 29

В ночь на полнолуние смешайте в нужной пропор­ции следующие высушенные травы и растения: васи­лисника пол чайной ложки, цветков примулы треть чай­ной ложка, три щепотки корицы, треть чайной ложки цветков гибискуса и такое же количество листьев этого растения. Залейте полученную травяную смесь стаканом коньяка и настаивайте зелье до следующей полной Луны в полной темноте и неприкосновенности. По прошествии одного лунного месяца процедите зелье и дайте испить его вашей любимой в минимальном количестве. Такое приворотное зелье очень эффективно для покорения женско­го сердца и почти бездейственно для того, чтобы вызвать любовные стремления в душе мужчины.

Приворотное зелье № 30

Вот простой рецепт приворотного зелья. Нашепчите в пустой стакан:

Как не может живой человек
прожить без питья ни дня,
так бы и раб (имя) не смог бы
прожить без меня ни дня.

После этого налейте в заговоренный стакан вино или воду и дайте испить ее вашему избран­нику.

Приворотное зелье № 31

Перед тем как приготовить какой-нибудь напиток или кушанье, для которого необходим сахар, соверши­те следующее: установите в широкую чашку короткую розовую свечу. Насыпьте в эту же чашку сахар до краев. Верх свечи должен быть на два-три сантиметра выше Уровня сахара. Зажгите свечу. Наблюдайте за ее пламе­нем и думайте о том, что как ярок и светел огонь, так же ярка и светла ваша любовь. Разрешите свече догореть до конца. Соберите весь сахар, который был оплавлен огнем, но не испорчен воском, и используйте его для приготовления любовного напитка.

Приворотное зелье № 33

Утром на ясной заре соедините три части травы де­вясила с двумя частями корня дягиля и одной частью травы тысячелистника. Насыпьте эту смесь в малень­кий холщовый мешочек и носите его подвязанным к подмышке левой руки. Вечером, после захода солнца, снимите мешочек и, не вынимая из него травы, залейте его кипятком. Когда вода остынет, перелейте настой. Давайте его своему избраннику по три капли, добавляя их в любое питье.

Приворотное зелье № 34

Вечером, перед тем как лечь спать, налейте в стакан чистую родниковую воду. Положите сверху на этот ста­кан фотографию вашего избранника. Рассыпьте щепотку соли на губы на этой фотографии и произнесите:

Как не может жить этот человек без воды,
так не сможет жить он без моей любви.
Здесь твой водопой, здесь твоя отрада и покой.

Поставьте стакан с фотографией под вашу кровать и ложитесь спать. Поступайте так несколько вечеров подряд, каждый раз наливая в стакан свежую воду. Когда же ваш любимый придет в ваш дом, дайте ему испить воды, которую использовали в последний раз, и ваш избранник более никогда уже не покинет вас. Это кол­довство «вызывает жажду» и способно вернуть к вам того, кто покинул вас ради другой, или привлечь к вам того, кто еще ни разу не был рядом с вами.

Приворотное зелье № 35

Добавьте в стакан с родниковой водой три щепотки травы базилика, щепотку сухих лепестков розы, щепот­ку истертой в порошок яблочной кожуры и щепотку морской соли. Держа это зелье между своих ладоней, зарядите его энергией своей любви. Представляйте, что из ваших рук исходят тягучие мягкие волны, что они передаются волшебному составу и превращают его в источник вашей чувственности. Используйте это зелье при приготовлении пищи или питья, предназначенно­го для вашего избранника.

Приворотное зелье № 34

Опустите в кубок с вином перстень с сапфиром и произносите заклинание:

Маргабадон уна эфор ино ирус Канарон,
гаин апулята дар, ист барус акта паран.
Вэллора аш баюнаб ома ире Аквэлярон,
сат гебус лаэтор, ист науст Барабон.

Имейте этот перстень на левой руке тогда, когда бу­дете подавать питье вашему избраннику.

Приворотное зелье № 35

Разрежьте пополам большое красное яблоко. Собе­рите все его косточки и поместите их в пузырек со спир­том. Кладите в пузырек каждую косточку по отдельно­сти, повторяя каждый раз одно и то же заклинание:

Гиба рама, аэс вада. Нота дахо ибака.

Глядя на зелье, съешьте само яблоко, представляя образ любимого вами человека. После этого используйте девять капель этого снадо­бья для исполнения ваших желаний в отношении того, кого вы представляли в своих мыслях.

Приворотное зелье №36

Произнося заговор, свяжите тройным узлом свой и его волос:

Как наши волосы связаны крепко,
так же крепко будут связаны наши души и сердца.

Положите эти соединенные волосы в сосуд с родни­ковой водой или водочным спиртом. Через сутки до­бавьте это зелье в питье в количестве одной капли. Это зелье будет особенно эффективно, если вы возьмете его волос с головы, а свой с лобка.

Приворотное зелье № 37

Сотрите в порошок лепестки розы и положите их в красное вино. Это зелье нужно использовать при расту­щей Луне для того, чтобы возбудить новую любовь.

Сотрите в порошок цветки ноготков и добавьте этот порошок в розовое вино. Это зелье поможет вам вос­становить прежние чувства, если оно будет использова­но на полнолуние.

Сотрите в порошок цветки мимозы и добавьте их в белое вино. Если в период убывающей Луны вы будете давать это зелье тому, кто стал вам немил, то и он к вам быстро охладеет.

Приворотное зелье № 38

Зная, что в скором времени вы будете общаться с вашим избранником, положите на стол свою неболь­шую фотографию. Поставьте поверх нее стеклянный стакан с ровным неизогнутым дном, в который налей­те сладкий яблочный сок или самую обычную воду. На­кройте сверху стакан небольшим круглым зеркальцем так, чтобы в нем отразился ваш фотографический об­раз. Когда придет любимый вами человек, спрячьте зер­кало и фотографию и под любым предлогом заставьте его выпить весь сок.

Приворотное зелье № 39


В пятницу вечером оборвите с красной розы все ле­пестки, обозначив это действие тайным заговором:

Фолада акви кор, итус марвилак.
Дат сайта таитус гафарга, макво абикалаб.
Оне ита калор, оне ита вилор,
ас квино, ас майкаба.

Залейте эти лепестки спиртом и выдерживайте так настой три лунных ночи. Прибавьте это зелье к питью вашего избранника всего одной каплей в понедельник. Накапайте две его капли в любой его напиток во втор­ник. В среду дайте ему питье с тремя каплями зелья, а в четверг с четырьмя. В пятницу зелья в питье должно быть ровно пять капель, в субботу шесть капель, а в воскресе­нье семь. Все эти числа и даты должны совпасть с послед­ней неделей растущей Луны, так чтобы последний день приема любовного снадобья совпал с полнолунием. Для большей эффективности этого колдовства при­нимайте это зелье вместе с вашим избранником. В этом случае применяйте «обратные» дозы, то есть в понедель­ник семь капель, во вторник шесть и так далее. Это колдовство должно проводиться всего один раз тогда, когда нужно навек соединить души и сердца.

Приворотные зелья № 40

Произнося заветные слова, добавьте в винный спирт немного яблочного сиропа:

Обинос каи нах, удби аром, ат биром.

Выбрав удобный момент, добавьте 10 капель этого зелья в напиток, который будет пить любимый вами человек. После того как это любовное снадобье будет применено, нужно вылить весь остаток зелья на неболь­шую черную тарелочку, поджечь его и несколько раз повторить:

Мархетабас зифо олкали калаз,
тонут абираз оэс налло.
Катун хабо идкоба атва залас,
орма фадо олъхаз.
Ист вэрга, ист гадва, ист варгабас!

Сделайте все это не позднее чем через шесть часов после того, как зелье будет испито. Совершая это колдовство, вы можете произносить и другой заговор. Произносите в тот момент, когда со­единяете спирт и сироп:

Как бродит хмельное вино,
так душа и тело забродят любовной тоской.
А когда будете жечь остаток зелья,
то обозначьте это действие словами:
Я не хмель сжигаю, я любовь разжигаю.
Я не пламя палю, я страсть распаляю.
От меня к вину, от огня к нему.
Зажгись его сердце!
Пылай его душа,
от сей минуты и до последнего дня!

Произнося эти слова, создавайте мысленный образ любимого вами человека. Представляйте, что в данный момент с ним происходят описываемые в заговоре со­бытия.

Приворотное зелье № 41

Стертого в порошок и слегка опаленного огнем кор­ня сарсапарели возьмите треть чайной ложки, листьев любистка пол чайной ложки, кориандра три щепотки, тимьяна одну щепоть, коньяка один стакан. Смешайте вместе все ингредиенты, добавьте к ним срезанные над своим левым виском прядь волос, ноготь с безымянно­го пальца вашей правой руки и залейте все коньяком. Настаивайте зелье одну лунную четверть. Добавьте шесть капель изготовленного вами приворотного средства в еду или питье того, кого хотите видеть постоянно ря­дом с собой.

Приворотное зелье № 42

Нужно изготовить два замкнутых золотых кольца. Если нет возможности иметь такие кольца, то просто свяжите красной нитью два обручальных кольца. По­ложите эти кольца в воду и произнесите:

Альбс фабус, алье аби таг.
Единожды соединены,
в веках не разомкнуты будут!
Альбе фабус, алье аби таг.

Это зелье следует использовать тогда, когда жена или муж покидают семью или стремятся к расторжению брака.

Приворотное зелье № 43

Это традиционно лесбийское приворотное зелье, которое любовницы могут приготавливать и пить вместе. Залейте 10 г сухих листьев дамианы четвертью литра анисовой водки или светлого рома. Выдержите этот состав в течение одной недели в темном месте, затем профильтруйте на­стой через кофе. Вместе с этим настаивайте то же коли­чество дамианы в таком же объеме чистой родниковой воды, а по прошествии нужного срока и этот настой процедите. Перед употреблением волшебного снадобья нагрейте немного водную настойку, растворите в ней мед, после чего влейте в нее спиртовую субстанцию. Полученное средство выпивается по одному стакану каждой участницей любовного действия, чтобы через час-полтора ощутить теплоту и сильнейшее друг к другу влечение.

Приворотное зелье № 44

Посадите с наговором любисток или укроп:

От земли к траве, от травы ко мне.

Когда растение созреет, сорвите его в пятницу, про­износя:

Как этому кусту боле не расти, не перерасти,
так и (имя) ко мне душой и телом навеки прирасти.

Используйте эти специи в тех кушаньях, которые будете предлагать вашему избраннику.

Приворотное зелье № 45

Положите в стакан с водой столько серебряных мо­нет, сколько лет вы уже прожили с мужем и столько золотых, сколько лет намерены с ним еще прожить. Произнесите над самой поверхностью воды:

Золотом и серебром,
прошлым и будущим
заклинаю тебя, Сила Воды,
сохранять и приумножать,
сберегать и утверждать
мир и согласие,
чистоту и верность
от сего дня и во веки веков.

Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами.

Приворотное зелье № 46

Составьте смесь: 30 г имбиря, 20 г корицы, щепотка ванили. Залейте ее бутылкой сухого белого вина. Наста­ивайте в течение трех суток, затем процедите. Вместе с этим готовьте другой состав: взбейте в миксере 50 г сахарного сиропа с двумя перепелиными яйцами и ста­каном коньяка. Смешайте эти два состава и добавьте четверть чайной ложки истертого миндального ореха. Угостите этим зельем своего избранника в начале вашего свидания для его удачного окончания.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворотные зелья часть 3
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ :: Красота и привлекательность-
Перейти: