SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь


лунный календарь
до нового года
во благо

Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 
ღ★Ева★ღ
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 

Партнеры
Создать форум

цветник


Поделиться | 
 

 Приворотные зелья часть 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИНУШКА
Практикующий мастер
avatar

Стрелец Сообщения : 5273
Дата регистрации : 2015-04-20
44
Настроение : позитивное
Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.

СообщениеТема: Приворотные зелья часть 2   Вт 8 Дек - 18:46

Приворотное зелье № 11

В понедельник вечером идите в малолюдное место, к заранее примеченной вами высокой сосне. Захватите с собой прочную красную нить. Обвяжите ее вокруг ствола дерева и произнесите:

Лада ига ваде хора, иде хаос номе фора.

По прошествии трех дней, в четверг вечером, вер­нитесь к этой сосне и, порвав нить, снимите ее с дерева Произнесите в момент разрыва нити:

Лада ига хаос дас.

Придя домой, поместите нить в небольшой пузырек и залейте ее спиртом. Это приворотное зелье можно добавлять в питье или пищу только в понедельник и только на растущей Луне.

Приворотное зелье № 12

Налейте в бутылку из темного стекла 100 г рома и 100 г коньяка, добавьте к ним половину чайной ложки истертого в порошок корня кассии и такое же количе­ство засушенных цветков этого растения. Настаивайте содержимое одну лунную четверть, затем его процедите. Чтобы вызвать мгновенную страсть и продолжительную любовь в душе и в теле вашего избранника, дайте ему испить одну рюмку вашего зелья.

Приворотное зелье № 13

Для изготовления следующего приворотного зелья вам понадобится фарфоровая чаша (пиала) с особыми свойствами. Если по краю такой чаши водить пальцем, то возникает монотонный звук. Следует заметить, что каждая фарфоровая чаша способна воспроизводить подобные звуки, но вы должны выбрать ту, у которой это получается громче и лучше. Обычно такие чаши имеют средние или большие размеры и тонкие стенки.

Состав самого зелья может быть совершенно любой, в частности, это может быть зелье, приготовленное из травы девясила, которую вы до этого в течение трех дней постоянно носили с собой, а затем истолкли и залили родниковой водой.

Налейте этого зелья на самое дно чаши. Водите по ее краю указательным пальцем и добейтесь ровного мо­нотонного звучания. Не прерывая этого движения и зву­ка, произнесите:

Захода абис гархада.
Лол дуфара гиба саидас.
Гиас мотабас ликабар, ома иго лаба.
Окахалла саграб, думма хилла.

Повторите это заклинание несколько раз. Почув­ствуйте, как ваши слова слились и резонировали со зву­ком фарфора, как их энергия, многократно усилившись, перешла на зелье и им воспринялась. Остановите дви­жение пальца. И хотя внешний звук фарфора прекра­тится, внутреннее звучание зелья не исчезнет.

Перелейте это снадобье в специально подготовлен­ный для этого сосуд и плотно его закупорьте. Добавьте зелье в питье вашего избранника. Услышьте неисчезнувшее звучание вашего колдовского влияния, перешедшее на весь объем питья или кушанья.

Когда эта волшебная музыка передастся человеку, в котором вы нуждаетесь, он будет в вашей власти. Все произносимые вами слова станут для него сладкой му­зыкой, а все ваши действия и поступки будут вызывать У него лишь восхищение и поклонение.

Приворотное зелье № 14

Смешайте три щепотки молотого кофе, три щепот­ки истертого в порошок корня чабра, одну щепотку корня ириса, одну щепотку кунжутного семени и одну щепотку засушенного цветка магнолии. Залейте полу­ченную смесь 150 г рома или коньяка и настаивайте зе­лье две лунные четверти в тепле и темноте. Когда прой­дет положенный срок, процедите настой и дайте испить его любимому вами человеку.

Приворотное зелье № 15

Срежьте с подошвы ноги толстую кожу или мозоль. Хорошо ее высушите и сотрите в порошок. Бросьте этот порошок в питье и произнесите три раза:

Как мои ноги крепко и плотно до земли доступают,
так бы и (имя) до меня доступах бы.
Как мое тело любимо самой себе,
так бы я была бы мила и любима (имя).

Это зелье подействует сразу при условии, что оно применено в среду на растущей Луне.

Приворотное зелье № 16

Приобретите крепкое бренди или виски – то, что способно гореть. Настаивайте на нем неделю лепест­ки белой розы, лапчатку ползучую, вербену и листья барвинка. (Если не удастся найти все эти растения, ис­пользуйте только розовые лепестки.) По прошествии нужного времени процедите настой.

Затем перелейте приготовленный вами настой в большую чашу и подожгите его. Зачерпните чайной или столовой ложкой горящее зелье. Поднимите ложку над чашей и медленно лейте огонь обратно в чашу. Произ­носите во время этого действия:

Нау хадеб ибо, ахан валет.

Повторите все это несколько раз, пока сами не почувствуете, что этого будет достаточно, и тогда перелей­те несколько ложек пылающего зелья в приготовлен­ный для него сосуд, произнося следующую колдовскую формулу:

Гибара сатур. Игама фар бут.
Аделъ хамур, эска-лут.

Закройте сосуд пробкой. А оставшееся зелье зату­шите. Используйте для немедленного приворота то зелье, которое вы собрали в сосуд, а то, что осталось в чаше, сохраните на будущее.

Приворотное зелье № 17

Для того чтобы разрушить стену безразличия, хо­лодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда, следите за его таяни­ем, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Приворотное зелье № 18

Приготовьте заранее спиртовой настой из корня дягиля или лепестков красных роз. Добавьте к нему немно­го воды (пропорция воды и спирта – один к пяти). Когда наступит первый день Луны, возьмите две иглы в обе руки и, держа их крест-накрест (металл соприка­сается) прямо перед собой, произнесите:

Адхадебас има дебо, аве даалъ халъ вио.

Положите иглы на стол крест-накрест и крепко свя­жите их посередине красной нитью. Привяжите к обе­им отверстиям игл другую красную нить. Ее длина дол­жна быть 5–7 см. К ее середине привяжите еще одну нить того же цвета, ее размер 15–20 см. Налейте раннее приготовленный настой в чашу или в тарелку и подожгите его. Возьмите в правую руку конец нити с иглами и по­местите их над чашей, так чтобы языки пламени лизали металл, но не пережигали соединяющую иглы нить. Держите таким образом нить с иглами и повторяй­те заклинание, пока весь спирт не испарится, а пламя не погаснет:

Галлеба бардах, ибе вэко.
Нага хамаль ига демо.
Омас лапикатур, гимус наодаб фараф.
Сато нэмос, аркада итаус нархаль.

Представляйте, как под действием ваших слов по нитям стекает ваша привораживающая энергетика, как ваша любовная колдовская сила переходит на металл, перекрещивается, сплетается в спираль и передается пылающему зелью. Когда огонь погаснет, соберите оставшуюся после него влагу и используйте ее для приворота вашего из­бранника.

Приворотное зелье № 19

Изготовьте спиртовой настой белой лилии. Когда наступит полнолуние и Луна будет хорошо видна, на­лейте этот настой в небольшую чашу. Смотрите на от­раженную в нем Луну и произносите заговор:

Сателло гибо, огада хамус.
Ибулъ габуль фаро, одабас ипака дебо.
Таль харгабла омиадокс, сам хадас рэдо.
Гиб ер халь агато, наидо маис лако.

Это зелье должно сохраняться в сосуде с темными стенками. Добавляйте его в любое питье или пищу не более чем по пять капель за раз. Вы можете использо­вать его не только для очарования мужчин, но и для инициации лесбийской связи.

Приворотное зелье № 20

Положите на дно фарфоровой или медной чаши не­большое круглое зеркальце. Налейте в эту чашу чистую родниковую воду. Глядя сквозь воду на свое отражение в зеркале, произнесите:

Иммаго лабур, из кэпо, охи фэпс.
Сану с вина гомус пату и, эс ви ло.
Каде элсь фалъ, аме кон.
Дэбус лама хадалъ, аме гибе ко.

Используйте эту воду для приготовления кушаний и напитков, которые будете предлагать своему избраннику. Эта магия наиболее эффективна в период роста луны.

Приворотное зелье № 21

Возьмите травы заманихи пол чайной ложки, пажит­ника сенного полную ложку, а чабреца полторы ложки. Смешайте травы вместе и залейте их 250 г спирта. На­стаивайте травы неделю, затем процедите настой через молотый кофе. Храните готовое приворотное зелье в тайном месте в сосуде из темного стекла, на дно кото­рою бросьте прочную красную нить. Улучив удобный момент, добавьте двенадцать капель этого зелья в питье вашего избранника. После того как зелье будет испито, извлеките из сосуда нить и завяжите на ней узел, пред­ставляя, что этим действием вы навек связуете души и сердца – свои и вашего любимого. Последнее действие (завязывание узла) необязательно совершать сразу же после использования зелья, но оно должно быть обяза­тельно исполнено до конца текущего и начала следую­щего дня.

Если это зелье составляется для того, чтобы приобре­сти большее внимание и понимание человека, с кото­рым вы живете вместе уже не один год, то обмотайте пропитанную зельем нить вокруг средней фаланги ука­зательного пальца вашей левой руки и носите ее так некоторое время.

Приворотное зелье № 22

В среду после полудня смешайте пять частей сухих можжевеловых ягод с двумя частями аниса, с двумя ча­стями цветков боярышника и одной частью травы ты­сячелистника. Бросьте десять щепоток этой травяной смеси в небольшой стеклянный пузырек, в который перед этим налейте чистейшего спирта. Сделав же все это, идите в самую чащу леса, подвесьте пузырек с зель­ем на прочной красной нитке на молодой могучий ду­бок и произнесите заговор:

Как этот дуб стоит крепко, не гнется,
не ломится, не прогибается,
так бы и у (имя вашего избранника) стоял бы
на меня х... и ночью, и вечером,
и утром, и днем, не гнулся бы, не ломился,
ни к кому, кроме меня, не стремился.

Возвращайтесь после этого домой. В пятницу утром снова идите в тот же лес, снимите пузырек с дерева и несите его домой. Используйте полученное средство для возрождения прежней любовной страсти у своего мужа или любовника. Добавляйте всего одну каплю этого зелья в любое его питье. Делайте это каждый День (или при каждой вашей встрече) на растущей Луне.

Приворотное зелье № 23

Настаивайте в течение двух недель мелко нарезан­ные зеленые побеги розмарина, цветы жасмина и ли­монную цедру в белом вине. Затем вино процедите. Да­вайте это зелье любимому вами человеку каждую пятницу в течение трех недель. Перед этим держите не­которое время бокал с вином в правой руке, накрыв его сверху левой ладонью, представляя, что ваши чув­ства и стремления передаются зелью.

Приворотное зелье № 24

Приготовьте три спиртовых настоя. Настой любис-тока готовьте в пятницу, настой травы конопли в понедельник, а настой корня дягиля в четверг. Выдерживай­те эти настои одну лунную четверть, затем их процеди­те. Когда настанет время применить приворотное зе­лье, смешайте 15 капель первого настоя с 10 каплями второго и произнесите:

Малхитаб озма гор.

Соедините 15 капель второго настоя с 10 капля­ми третьего и обозначьте это действие новым закли­нанием:

Хат нору айн кор.

Смешайте 10 капель первого настоя с 15 капля­ми третьего. В этом случае вашими словами должны стать:

Заун тау ляр.

Соедините первую смесь со второй, произнося:

Алайбиз хадма орра, абэлара атуляр.

Добавьте к ним третий состав и продолжите закли­нание:


Данкарион оман хаб оби раон.

Полученное средство нужно добавить в питье всего тремя каплями.
Используйте остаток настоев для приготовления но­вых зелий.

Приворотное зелье № 25

В момент самого яркого проявления любви и страс­ти незаметно для своего партнера соберите несколько капель его пота, слюны или других выделений. Помес­тите их в небольшой стеклянный пузырек и залейте спиртом. Храните это приворотное зелье на протяжении всей своей совместной жизни и, когда ваша страсть начнет увядать, используйте три его капли для восстановления прежне­го жара чувств и влечений.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворотные зелья часть 2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ :: Красота и привлекательность-
Перейти: