УРОВНИ ЧАКР
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговоры от заговор Багирка Руны чакры крадник защиты врага болезни обряды ставы чистка оговоры ритуал защита став знак наказать вернуть откатом ТАРО магия молитвы снять Автор
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 УРОВНИ ЧАКР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Helena-Lena
РУНОЛОГ
РУНОЛОГ


Телец Сообщения : 630
Дата регистрации : 2015-02-09
Возраст : 48
Настроение : волшебное!
Комментарии : Руны. Таро. Ритуальная магия.

СообщениеТема: УРОВНИ ЧАКР   Чт 3 Дек - 0:48

При работе с кармой в результате статистических наблюдений было выявлено, что некоторые виды негативных проявлений человека формируют кармические блоки в областях одних чакр, другие негативные последствия поступков формируются вокруг и внутри других. Накопленный статистический материал позволил обобщить результаты кармических регрессий и выявить некоторую закономерность. Появился список ошибочных поступков и действий, которые кармически блокируют конкретные зоны энергоструктуры человека, в частности чакры, расположенные в этих зонах. Условно эти зоны можно выделить, отделив их друг от друга горизонтальными уровнями, в середине которых располагается каждая из семи основных чакр. Ниже приведены результаты выявленных закономерностей.

Уровень Сахасрара-чакры. Он простирается вверх: от макушки головы и до бесконечности. Здесь у человека находятся, как правило, кармические блоки, связанные с нашими инопланетными, нечеловеческими воплощениями.
  В человеческих воплощениях кармические блоки в этой области возникают, когда человек впадает в сомнение и страдает от отсутствия веры в Высшие планы бытия. В частности, им создается негативная карма в этой области, когда его мысли, слова и действия направляются против Бога. Как правило, у атеистов уровень Сахасрары чакры полностью заблокирован. Другой причиной возникновения кармических блоков является догматизм
.
  Уровень Аджна-чакры. Этот уровень простирается от макушки до верхней губы. Находящиеся здесь кармические блоки могут быть приобретены нами вследствие воплощений как на других планетах, так и на Земле.
  Как правило, кармические блоки здесь возникают вследствие искаженного восприятия как внешнего, так и внутреннего мира самого человека. В результате неведения мысли, поступки, действия находятся в противоречии с основными космическими законами, что нарушает нашу гармонию.
  Тяжелая карма, расположенная в этой области, влияет на умственную деятельность человека, поэтому если ее не устранить, то в следующей жизни человек может родиться слабоумным или иметь склонность к шизофрении. Плохое зрение или слепота, а также глухота говорят о том, что человек был духовно слеп и глух, плохо относился к другим людям, не имел сострадания, не умел прощать, беспрестанно причиняя вред окружающим.
  Нанесение самому себе вреда в результате неправильных выводов также приводит к возникновению кармических блоков в этой области. Искаженное восприятие мира заставляет человека испытывать чувство жалости к себе, он перестает себя прощать и начинает жить иллюзорной жизнью, все время оглядываясь на прошлое или мечтая о будущем.
  Очень часто неведение несет с собой беспокойство, которое вызывает в человеке необоснованную агрессию, эгоцентризм, неумение выбрать достойное общество и т. п.

Уровень Вишуддха-чакры. Этот уровень расположен между верхней губой и основанием шеи. Кармические блоки в этой области тоже могут иметь как земное, так и неземное происхождение.
  Карма, ведущая к возникновению блоков на данном уровне, появляется в результате различных проявлений лжи: обмана других, веры в ложь, исходящей от окружающих, распространение ложной информации, лжи себе (особенно это становится опасно, когда мы начинаем себе верить).
  Другой причиной, способствующей образованию кармических блоков в области Вишуддха-чакры, является неуважительное отношение к окружающим нас людям. Сюда также относятся пустые обещания, которые были даны, но не выполнены, болтливость, нарушенный обет молчания и т. п. Причиной кармического блока может стать и грубость. Голос следует использовать для похвалы, а не критики, для вежливых слов, а не грубых.
  Резкие слова, сквернословие, насмешки, сарказм и т. п. отнюдь не улучшают карму. Неправильное использование мантр, заклинаний, молитв и т. п. также приводит к созданию кармических блоков в области Вишуддха-чакры. Неуважительное отношение к себе, к противоположному полу создает негативную карму, проявляющуюся в этой области.
  Кстати, даже такие вещи из прошлых жизней, как курение, небрежное отношение к зубам, постоянные переохлаждения, которые наносят вред горлу и ротовой полости, могут негативно сказаться на физической карме как следующей, так и этой жизни.
  Наличие кармических блоков в области Вишуддха-чакры в физическом теле оказывает влияние на горло (сюда можно отнести все болезни горла), а также на руки, лицо, рот и зубы.
 
Уровень Анахата-чакры. Этот уровень располагается между основанием шеи и солнечным сплетением.
  Анахата-чакра всегда была ответственна за проявление человеком высших эмоций, чувств. Именно она способствует развитию такого чувства, как любовь. В области Анахата-чакры находится центр нашей души, где она покоится в своей единственной опочивальне. Поэтому образование здесь кармических блоков, как можно догадаться, должно быть связано с нарушениями, которые лишают нас проявлений любви и т. п.
  У людей кармические блоки на этом уровне, как правило, образовались при земных воплощениях.
  Их отсутствие позволяет человеку доверять своим чувствам, которые его никогда не подводят. Такой человек спокоен и уверен в себе, в его сердце всегда пребывает радость. Он щедр, мужественен, бесстрашен, относится с доверием и уважением к окружающим его людям и миру в целом.
  Эта область очень чувствительна к совершаемым нами ошибкам. Она всегда была ответственна за моральные нормы и обязанности во взаимоотношениях между людьми.
  Эмоциональные травмы, которые вы случайно или специально нанесли другим людям, особенно если это были ваша мать или любящий вас человек, вызывают чувство вины и блокируют эту область.
  Высокомерие, безрассудное поведение, безответственность, трусливость, неуважительное отношение к окружающим, экономическое или политическое угнетение и т. п. являются хорошими катализаторами негативной кармы в данной области.
  Самые сильные кармические блоки здесь возникают в результате предательства любви, слепой веры (или отсутствия веры как таковой) в единство всего мира, в Бога, а также самобичевания.
  Любые нарушения кармических законов, связанные с областью Анахата-чакры, приводят к реализации кармы зачастую уже в этой жизни. К физическим проявлениям реализации такого негатива относятся различные заболевания органов грудной клетки – легких и сердца, – а также болезни горла, желудка, рук.
  Кармические блоки здесь могут напрямую застопорить работу иммунной системы организма.
 
Уровень Манипура-чакры. Этот уровень находится между солнечным сплетением и плоскостью, проходящей примерно на три-четыре пальца ниже пупка.
  Наша земная социальная жизнь напрямую связана с этой чакрой.
  Отсутствие негативной кармы здесь позволяет человеку иметь такие психологические качества, как энергичность, решимость, независимость, большую силу воли, возможность ее развития. Отсутствие кармических блоков на этом уровне позволяет человеку обрести силу и харизму и дает шанс проявить яркость своей индивидуальности во всех аспектах социальной жизни.
  Наличие кармических блоков в области Манипура-чакры приводит к полному ее дисбалансу и, как следствие, раздражительности, агрессии, неуверенности в себе, жадности, комплексу вины и т. п.
  С другой стороны, проявление раздражительности и агрессии к себе и окружающим, самоутверждение за счет других, обогащение посредством обмана или угнетения окружающих, деспотичная власть и произвол, манипулирование людьми и миром для достижения личных целей – все это приводит к образованию тяжелой кармы в этой области.
  Эта чакра ответственна за карьеру и успех в социальной жизни, реализацию желаний, свободу и независимость от социума, возможность быть хозяином своей жизни.
  Проявление негативной кармы в данной области в физическом теле выражается в проблемах с желудочно-кишечным трактом – это различные язвенные болезни, заболевания желудка, печени и желчного пузыря, а также селезенки и поджелудочной железы.

 Уровень Свадхистхана-чакры. Он находится между плоскостью, проходящей примерно на три-четыре пальца ниже пупка, и основанием лобка.
  Как указывает статистика, кармические блоки этого уровня образовывались только при воплощениях на планете Земля.
  Эта область ответственна за творчество, творческий аспект бытия во всех планах, в которых человек проявляет себя в этой жизни. Поэтому невозможность творческой реализации является основной причиной появления здесь кармических блоков.
  Однако не только подавление, но и чрезмерное расточительство творческой энергии приводит к негативным последствиям, усугубляя кармы. Чрезмерная умственная, эмоциональная и физическая деятельность, ведущая к истощению любых человеческих ресурсов, в конечном итоге приводит к истощению центра Свадхистхана-чакры. Это, как правило, негативно сказывается на кармических аспектах будущего рождения.
  Но главными нарушениями, приводящими к сильному утяжелению кармы в этой области, является увлечение спиритическими практиками и черной магией. Лжеучительство, лжепророчество, распространение ложных знаний и различные виды предательства, особенно если оно затрагивает любые аспекты творчества, также усугубляют негатив.
  Несомненно, худшим образом сказываются на карме этой области употребление алкоголя, наркотических и других отравляющих организм веществ, а также неумеренность в еде. Сладострастие, сексуальная извращенность и раболепие отнюдь не улучшают ситуацию. Очень большие кармические блоки появляются в результате политического экстремизма, различного рода фанатизма, эгоцентрического поведения при сильном доминировании над другими людьми.
 
Уровень Муладхара-чакры. Охватывает область от основания лобка до копчика включительно. Эта область инстинктов и физической жизни.
  Из личного опыта могу сказать, что при снятии кармических блоков данной области сразу видишь вереницу событий, связанных с убийствами, насилием, садизмом и т. п. Эти события связаны обычно с агрессией, которая направлена на мир в целом, в том числе и окружающих человека людей. Однако встречаются случаи, когда кармические блоки образуются вследствие агрессии, направленной на себя. Самобичевание, истязание плоти, мазохизм являются их причинами. Несомненно, отсутствие гигиены, ограничения необходимых потребностей физического тела, чрезмерное увлечение сексом, а также чрезмерное половое воздержание и пуританство негативно влияют на наш организм и усугубляют негативную карму данной зоны.
  Кармические блоки этого уровня, как правило, очень тяжелы. Они представляют собой липкую мазутную массу, которая с трудом поддается трансформации, особенно если образовалась она в результате различных тяжелых оккультных практик, совершаемых с человеческими жертвоприношениями. Сюда же следует отнести религиозные и оккультные ритуалы, вызывающие стихийные бедствия, приводящие к разрушениям и убийствам. Очень тяжелая карма накапливается в этой области у тех, кто ответственен за массовые заболевания и эпидемии, кто отдает приказы уничтожить большое количество людей, развязывает войны и становится вдохновителем междоусобных распрей.
  Рост духовности человека невозможен без чистоты в этой области, которая представляет собой отправную точку к самопознанию и ответственна за память и эмоциональное равновесие.
  Люди с плохой кармой в этой зоне в следующей жизни, как правило, рождаются с тяжелыми наследственными заболеваниями, уродством, становятся инвалидами и т. п.
  Помимо уровней, связанных с областями основных семи чакр, следует остановиться еще на двух областях тела человека, в которых наблюдаются кармические блоки. Они расположены ниже копчика.
  Уровень ног включает в себя всю область от кончиков пальцев ног до места соединения ног с туловищем.
  При работе с этим уровнем удалось выявить следующую закономерность: негативная карма здесь образуется в результате неправильного взаимодействия человека с различными стихийными и природными духами.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
УРОВНИ ЧАКР
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: