ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
снять знак Автор магия молитвы Руны наказать откатом болезни заговоры защиты защита ставы крадник оговоры чакры обряды заговор врага став Багирка ритуал чистка вернуть от ТАРО
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Немного о сущностях-паразитах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Звезда
Практикующий мастер


Рыба Сообщения : 431
Дата регистрации : 2015-03-26
Возраст : 51
Настроение : позитив
Комментарии : Учиться,постигать!

СообщениеТема: Немного о сущностях-паразитах.   Ср 2 Дек - 16:05

Лярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком мире, окружающем нас повсюду. Они, подобно планктону в океане, плавают в астральном бульоне, состоящем из человеческих мыслей, желаний и страстей. Биоэнерготерапевты считают их причиной повреждения пяти тонких тел человека. Выражения "бес попутал", "жаба душит", "женщина-гадюка", "присосался, как пиявка" - косвенно отражают суть энергетических паразитов или лярв.

Этих существ можно условно классифицировать:
Лярвы конфликта и противоречия
Желание конфликтовать и спорить часто возникает у человека спонтанно. Но некоторые люди ясно начинают осознавать свою потребность в конфликтах. В результате перебранки хозяин кормит свою лярву, но, как правило, её аппетиты удовлетворяются ненадолго. Склочных людей можно отнести к биоэнерговампирам, однако сам хозяин такой лярвы мало что получает, ведь вся энергия, образующаяся в результате конфликтов с людьми, уходит на пропитание лярвы.
Имеет вид спрута или осьминога.

Лярвы мазохистические
Мазохизм – механизм самонаказания. Самонаказание может происходить по любому поводу, вплоть до самоуничтожения, но чаще приводит к тяжелым депрессиям. Человек постоянно занимается «самоедством», по поводу прошлого опыта, прошлых событий, постоянно в чем-то сомневается, его мучает то чувство вины, то необъяснимые тревоги и страхи. Это может стать причиной неврастении: воспоминания и страхи подавляются сознанием, но в определенных ситуациях всплывают.

Имеет вид пиявки или червя с усиками и присосками. Внедрение лярвы может произойти также в результате сильного испуга, шока.
Паразитирование этой лярвы на горловой чакре приводит к нарушению речи, например, заикание.

Бесовские лярвы (бесы)
Эти ауральные сущности в той или иной степени бывают у всех людей. В религиозной терминологии они получили название – бесы. Кормятся энергией пагубных страстей (ненависть, зависть, похоть, невежество и др.) Человек, который не умеет бороться со своими страстями, энергетически истощается. С другой стороны, подобные сущности порождаются им самим, привлекая затем аналогичные сущности и людей с аналогичными сущностями.

Подвид: Люцефирианские лярвы – есть структуры, завладевающие душой человека полностью. Имеют «постоянную прописку» в душе убийц, насильников, извращенцев-садистов. Существует версия, что после смерти физического тела душа такого человека не переходит в высшие планы, а продолжает существовать вот в таком виде, вероятно, ей есть чем питаться, пока более сильные лярвы не разорвут и не поглотят её.

Подвид: Похотливые бесы (не путать с духами - суккубами и инкубами) – порождают личность сладострастную, нуждающуюся в беспорядочном сексуальном совокуплении, без проявления симпатии и всяких чувств к интимному партнеру. Вовлекают своего обладателя в погоню за удовольствиями, отнимая львиную долю его личной энергии.
Лживые духи
Очень заразный вид лярв. Заставляет рисковать, вызывая кратковременную эйфорию, а затем непреодолимую тягу к риску (азартные игры, игорные дома, казино, ипподромы, лоторея и пр.)

Подвид: Арихмания. Энергетическая структура «ахримания» связана с корыстью, жадностью, алчностью, навязчивым стремлением к власти, бесконечному накоплению материальных благ. Ахримания наносит огромный ущерб духовным ценностям.

Лунарные сущности
Притягиваются в зависимости от фазы луны и звезд, особенно активны в полнолуние. Так, отличающиеся слабостью астрального (или психического) тела люди, начинают вести себя беспокойно, неуравновешенно, порой проявляя гнев и возбуждение. Большинство из ряда вон выходящих поступков и преступлений совершаются в полнолуние, после чего некоторые люди отмечают, что не осознавали в полной мере свои действия.

Лунарные сущности имеют женскую природу, поэтому предпочитают женщин «на закуску», вызывая у них нелогичные поступки, большое раздражение, плаксивость, истерики, мигрени и бессонницу.
Корки
Оболочки или скорлупки. Вид чужеродных структур, которые словно закрывают настоящее «Я» человека, наклеивая ему определенную маску. Фальшь, лицемерие, неискренность (даже перед самим собой) – всё это становятся привычным состоянием обладателя корки.

Ленивец
Паразит, вызывающий лень, равнодушие, нежелание думать, отсутствие интереса к серьезным вещам. Отсюда желание смотреть бессмысленные сериалы, телевизионные шоу, читать всякую ерунду.

Астральные "собаки"
Энергетические сгустки с явно выраженной направленностью, созданные искусственно воображением и энергетикой магов и колдунов. Структура очень близка к наведенным программам (порчи, проклятия), с целью поразить энергетическую оболочку конкретного человека.

Астральные псы создаются только с определенной целью, после чего распадаются. Человек, не отразивший астральную атаку этих сущностей, получает «пробой» ауры, а тот, кто имеет защиту, может вернуть обратно тому, кто их создал. Однако и насылающий тоже может иметь собственную защиту, тогда астральная собака носится как бы без определенного направления, пока её энергетическая структура не исчерпает своё потенциал.

Рептилии (гады)
Энергетические паразиты, вызывающие как душевные, так и телесные проблемы. Хорошо известны деревенским колдунам и знахарям. В славянской магии был такой вид порчи , как порча гадами. Смысл этой порчи в том, чтобы умудриться подсадить гада в тонкое поле жертвы.

Подсадка в грудную чакру (жаба) делала мужчину враждебным к своей жене и детям, а женщину – злословящей, вечно недовольной и фригидной. Подсадка жабы делала женщину отвратительной своему мужу, мешала сексуальным отношениям. Жаба в половой чакре подсаживалась с целью вызвать импотенцию, а у женщин – болезни яичников, матки или бесплодие. При подсадки змеи человек мог быстро спиться, его также посещали мысли о самоубийстве.

Заразиться гадами можно, желая бед или смерти знакомым и близким, нецензурно бранясь и т.д. Массовые собрания, где происходит выброс коллективной энергии (рок-концерты, митинги, переполненный общественный транспорт, длинная нудная очередь), притягивают рептильных паразитов, которые буквально «кишат» во всём своём астро-зоологическом разнообразии… Особенно уязвимы перед ними дети и подростки. Кстати, рептильную опасность таят в себе некоторые брошюры оккультного содержания, маскируясь под религиозные темы и призывы.

Более мощные рептильные лярвы - удавы, питоны и гадюки, которые вводятся в ауру посредством магических ритуалов. Могут быть заказаны в качестве магической услуги для устранения соперницы или конкурента по бизнесу, вызывая его постоянное невезение, провал в какой-либо сфере деятельности.

Описанная выше паразитические сущности - только небольшая часть обитателей астрального мира. Всего их более двух тысяч, согласно эзотерическим данным в этой области. Большинство из них обладают разумом, хотя и очень примитивным. Ещё менее организованные лярвы относятся к «астральной флоре», но так как речь идет о паразитах, приведём основные их виды:

Летун – сгусток, похожий на медузу, обитающий обычно в офисах и жилых помещениях, поближе к людям. Может сливатьсясдругими летунами. Перемещается преимущественно по полу. Для человека почти не опасен. Летунов часто видят кошки . У собак может вызывать агрессию и прикрепляться к ним.

Таракан - не способен перемещаться по воздуху, предпочитает помойки, отхожие места, загрязнённые щели и углы дома.

Подпотолочная плёнка – бесформенный вид летунов, обитающих по потолком, напрямую редко вступает в контакт с человеком. Питается отработанной энергией человека и его жизнедеятельности. Скапливается в слабо проветриваемых, глухих, изолированных, затемненных и тесных помещениях. Боится огня и воды.

Ленточник – червеобразная полевая структура, атакующая иммунитет. Носитель энергетики инфекционного заболевания. Обитает преимущественно в больницах, поликлиниках.

_________________

Потомственная ведьма в тринадцатом колене: убираю прыщи, родинки, бородавки по фотографии... Фотошопом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немного о сущностях-паразитах.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ,КОСМОЭНЕРГЕТИКА :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ-
Перейти: