Как мысли влияют на воду
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
ритуал ставы магия заговор Автор знак оговоры став обряды заговоры чакры ТАРО защиты защита молитвы Багирка от вернуть наказать Руны откатом чистка снять врага крадник болезни
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Как мысли влияют на воду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36890
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Как мысли влияют на воду   Чт 5 Июн - 7:55

Болезнь и здоровье — это две программы, по которым живет человек. И программа эта записана в клетках нашего тела. А в каждой клетке нашего тела присутствует вода.

Вообще человеческий организм — это преимущественно жидкая среда, а вовсе не набор сухих и плотных органов, как можно было бы подумать, заглянув в анатомический атлас. Тело взрослого человека более чем на 60 % состоит из воды*. Жидкости организма, присутствующие на клеточном уровне (а если в клетке нет влаги, то она уже мертва), прекрасно сохраняют и транслируют информацию. Благодаря жидкостям организм действует как единая система, а не как тот самый набор отдельных органов.

* В разных источниках вы найдете разные значения количества воды в организме человека. Назвать какую-то одну цифру, в самом деле, сложно. Дело в том, что разные органы человека наполнены водой по-разному. Так например, в костях всего 22% воды, а в мозгу — 75%, кровь же состоит из воды на 92 % . Кроме того, содержание воды в организме меняется с возрастом: в теле новорожденного 90% воды, а в теле пожилого человека только 50%.

Вода, присутствующая в клетках нашего тела, — это и есть запоминающее устройство нашей клетки, именно она определяет, будем мы здоровы или больны.

К сожалению, у большинства людей сегодня вовсе не Дух Божий, не Свет, не идеальная матрица жизни записана в клетках — а совсем другие программы. Те, которые создаются нашими мыслями и чувствами, далеко не всегда позитивными.

Как мысли влияют на воду

Известно, что мысль материальна: это не только информация, но еще и энергия. Сама по себе эта энергия далеко не всегда достаточно сильна. А вот когда мысль запечатлевается в жидких кристаллах воды — сила ее возрастает многократно. Поэтому можно говорить о том, что вода в буквальном смысле материализует наши мысли. Сначала мысли записываются в жидких кристаллах воды, затем образуется энергоинформационная программа, которая начинает действовать. Если в нашем организме присутствует какая-то энергия — то она стремится как-то себя проявить. Энергия не может долго оставаться в неподвижности, она должна действовать. Вот она и действует, создавая здоровье и болезни.

Программа, заложенная в воде, обладает особой силой, потому что вода обладает свойством усиливать энергию. Все, что мы ни направим воде — хорошее или плохое, — она усиливает многократно. Ну а поскольку мы сами на такой большой процент состоим из воды — то и в самих себя мы, соответственно, закладываем очень мощные программы своими мыслями, чувствами и намерениями.

В лаборатории профессора Короткова, доктора наук, академика Российской академии естественных наук, проводились многочисленные эксперименты по влиянию человеческих эмоций на воду. Опыты проводили простые. Собрали группу людей, поставили перед ними колбу с водой и попросили, глядя на эту колбу, думать о чем-нибудь приятном: о любви, доброте, нежности и т. д. Потом колбу поменяли и предложили собравшимся подумать о чем-нибудь плохом: вспомнить старые обиды, ссоры, неприятные моменты в жизни. После этого ученые произвели измерения образцов воды в обеих колбах. Вода в первой, обласканной положительными эмоциями колбе была прекрасно структурирована, ее кристаллы были красивыми и гармоничными. Вода же во второй колбе, на которую участники эксперимента выплеснули свои негативные эмоции, под микроскопом выглядела совершенно иначе: ее кристаллы имели неправильную форму или вовсе отличались бесформенностью и разорванностью.

Профессор Коротков так прокомментировал ре¬зультаты опытов:
— Для нас совершенно очевидно, что любовь повышает энергетику воды и стабилизирует эту воду, а агрессия ее резко понижает, резко меняет в худшую сторону.

Однажды у профессора Короткова спросили, может ли наука объяснить чудеса, которые творил Иисус Христос. Профессор ответил:
— Давайте возьмем знаменитый случай, когда Иисус Христос превратил воду в вино. Он не вносил туда сахар и лактозу. Он просто придал воде совершенно особые свойства. «Бог есть Любовь», — говорится в Священном писании, а Христос был Богом. Думаю, именно эмоциональным воздействием — воздействием любви на воду можно объяснить чудо, совершенное Христом.

Многие ученые мира рассуждают и высказываются о воздействии структуры воды на человека. На сайтах интернета мы можем найти такие мнения корифеев изучения водной стихии.

Профессор Пенсильванского университета, член международных академий США Рустум Рой:
— Основная часть мозга—это вода. Вода и то, что ее молекулы так легко подвижны, составляет часть запечатления в мозгу. Так что да, в определенном мире вода вовлечена в формирование образцов информации в мозгу.

Лауреат Нобелевской премии Курт Вютрих:
— Если рассматривать органы: сердце, легкие или мускулы, мозг, то все, что вы сможете увидеть при помощи простого эксперимента, — это наличие воды в этих органах. Все, что вы видите, — это вода. Ваша голова полна воды. В нас, собственно, ничего такого нет, кроме воды.

Аллоис Груббер, австрийский исследователь: — Как человек обращается с водой? Если он обращается с хорошими мыслями к этой воде, благословляет ее, говорит ей «спасибо», качество этой воды растет, и вода будет положительно влиять на человека и его тело.

В США проводились исследования, в результате которых выяснили, как структурированная вода воздействует на кровь человека. Врач Перл «Наперла, доктор медицины, иммунолог, брал у пациентки кровь из пальца и по этой капле с помощью электронного микроскопа наблюдал состояние ее организма. На мониторе электронного микроскопа были видны красные кровяные тельца, слипшиеся вместе, потому что они утратили свой электрический заряд. Они слиплись как стопка монет, эти сращения связаны с болезнями сердца, артритами и заболеваниями легких, другими заболеваниями. Затем врач предлагал пациентке выпить немного структурированной воды. Через 12 минут у пациентки снова брали кровь и исследовали ее. На экране электронного микроскопа видно, что клетки стали оживленными, потому что восстановили свой электрический заряд так, что стали отталкиваться друг от друга и обрели способность переносить кислород. При этом внутри клетки начинает образовываться новое ядро. Так глоток обыкновенной структурированной воды может служить мощным лекарством.

Какой вывод напрашивается, когда осмысливаешь эту информацию? Самый простой и логичный: чтобы нормализовать свое здоровье, исцелиться от болезней, сохранить молодость и силу, человеку достаточно заставить свои внутренние водные кристаллы вступить в реакцию с кристаллами положительно заряженной «внешней» воды. Тогда от кристаллов к кристаллам пойдет целительная, полезная информация, и болезни отступят. Общение же с водой, обладающей неправильной структурой, отрицательной матрицей, может значительно ухудшить здоровье и эмоциональное, психическое состояние каждого человека.

Еще в 1970-х годах советские ученые пришли к удивительному выводу: структурную матрицу внутренней воды человека нарушают любые сильные эмоции: гнев, радость, стремление к сексуальному удовлетворению, ненависть, страх.

Чем спонтаннее эмоциональная реакция, тем больше вероятность, что структурная матрица внутренней воды будет нарушена. А это значит, придет в действие равновесный резонанс и структура будет воосстановлена любыми способами. Поэтому очень важно в моменты наибольшего накала страстей «помогать» своей внутренней воде в поиске «правильных» элементов для восстановления структуры. В противном случае человека ждут болезнь и неприятности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Как мысли влияют на воду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: