ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
откатом чакры знак Автор Руны защита крадник вернуть заговор магия став от чистка наказать оговоры болезни заговоры Багирка ставы снять обряды ритуал ТАРО защиты врага молитвы
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Вода запоминает и передает информацию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Вода запоминает и передает информацию   Чт 5 Июн - 7:53

Ученые доказали, что в основе всего сущего лежат вибрации. А при воздействии внешних стимулов (т. е. тех же вибраций) вода воспринимает исходящую от них информацию. Наглядным доказательством этого удивительного факта является простой лед. Окружите воду красотой, создайте вокруг нее атмосферу мира и гармонии, а затем заморозьте ее. Под микроскопом вы увидите удивительно красивые кристаллы воды. А теперь ругайтесь, кричите, создайте вокруг воды хаос, и красивые ледяные кристаллы сломаются, в микроскоп вы увидите такой же хаос и беспорядок.

В глубокой древности, когда не было электронных микроскопов, людям уже было известно о кристаллической структуре воды и о ее свойстве сохранять информацию.

Китайский иероглиф, обозначающий воду, в точности повторяет кристаллический рисунок воды, который она имеет при температуре таяния, — то есть, от 0 до +5°С. Есть и другие, не менее удивительные факты. Каждый католический собор — древний, готический или современный — обязательно украшен красивыми розетками. Это символ Божьей Матери. Но посмотрите, как похож церковный орнамент на кристаллическую структуру воды. А ведь вода — мать всего живого, как и Богородица — духовная мать всех людей. До возникновения христианства розеточные орнаменты обозначали материнское начало. Разве может быть случайным такое совпадение?

Вода похожа на холст живописца. Его можно разрисовать словами, мыслями и поступками — получится картина. Вопрос лишь в том, какие именно картины мы нарисуем.

Мы должны знать, что вода не просто часть нашего быта, призванная только утолять жажду, а нечто гораздо, гораздо большее.

Кристаллы воды — носители знания

Истинная природа воды — быть
хранителем знаний о жизни.

Казалось бы, о воде мы все знаем из школьных уроков химии. Простая формула — Н20. Два атома водорода и один — кислорода.

Но если вдуматься, эта формула мало что объясняет. Из нее не ясно, благодаря чему вода является универсальным растворителем. Она ведь способна (со временем, правда) растворить практически все что угодно! Хотя, казалось бы, по своему составу это вовсе не агрессивное вещество. Опять — загадка природы. А дело в том, что работает в данном случае не столько химия, сколько информация, заложенная в воде. Иными словами — в воде заключена программа на растворение. Это ее природная программа. А кроме этого, в воде может быть заложено еще множество других программ, как созданных опять же самой природой, так и людьми. Но сама по себе молекула воды не является носителем таких программ. Носителем может быть лишь особая конфигурация молекул— жидкий кристалл.

Молекулы воды могут соединяться между собой, образовывая самые разные конфигурации. Иногда они скрепляются хаотично, иногда — слоями, иногда образуют те или иные фигуры. В зависимости от этого в природе существует более двухсот разновидностей воды: это вода талая, дождевая, речная, озерная, колодезная, ключевая, и т. д., у каждой из которых тоже множество подвидов.

Наиболее совершенной является вода, молекулы которой соединены в жидкие кристаллы. Жидкий кристалл — это молекулы воды, соединенные в шестигранную форму. Когда такая вода замерзает и выпадает на землю в виде снега, мы можем видеть эти кристаллы воочию — в виде шестигранных снежинок. Эта форма сохраняется и в жидком виде, хотя в этом случае кристаллы, конечно, невооруженным глазом не заметишь.

Именно жидкий кристалл воды является по своей природе носителем информации. В жидких кристаллах воды в голографическом виде записываются программы, благодаря которым вода производит то или иное действие.

Русский язык очень хорошо подметил родство, существующее между водой и информацией. Заметьте: слова «вода» и «ведать» — исторически однокоренные. Таким образом, вода — вещество, которое о многом ведает, и может поведать человеку. Аналогично от общего корня произошли слова «река» и «речь». Река — это говорящая вода! И не только потому, что она шумит и журчит, а еще и потому, что приносит с собой вести, и рассказывает о них. Наши предки очень хорошо об этом знали, и использовали свойства воды для различного рода предсказаний будущего, или получения информации о событиях, произошедших где-то в отдалении.

В кристалле воды энергия и информация не просто хранится — она стремится реализоваться, действовать. Поэтому вода является активной, действующей субстанцией. Ее энергии рвутся наружу, чтобы воплотить заложенную программу во внешнем мире — в организме человека, в его жизни.

Любая информация передается по воде — благодаря ее структурированности. Происходит все так: структура кристаллов чувствительна к энергетически-информационным воздействиям, она претерпевает изменения, начинается цепная реакция изменений. Колебания передаются от кристалла к кристаллу, при этом меняются их решетки. Считывание этих изменений и есть считывание информации. Возможно, в будущем человек научиться использовать эту способность воды и наши громоздкие железные компьютеры будут заменены простыми и миниатюрными устройствами, где в капле воды будет храниться огромное количество информации.

Вода добрая и злая

В журнале «На грани невозможного» была опубликована удивительная статья. В ней рассказывалось о том, что японский ученый, доктор Эмото Масару выявил взаимосвязь между человеческими мыслями, эмоциями и вообще информационным воздействием, с одной стороны, и формой кристаллов воды, на которую действует информация, с другой.

Он замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Полученные фотографии наглядно демонстрируют различия в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать всему миру, каким образом энергетические вибрации человека, его мысли, слова, идеи и музыка воздействуют на молекулярную структуру воды. Если вода перед замораживанием «прослушивала» Моцарта, Шуберта или Бетховена, то она превращалась в красивые снежинки идеальных форм. Если в ее присутствии ругались или просто негативно мыслили, после заморозки получались безобразные композиции. На сосуды с водой Эмото Масару наклеивал бумажные этикетки с различными словами и фразами, типа «Я люблю тебя» или «Я тебя убью», а также с именами «Гитлер», «Наполеон», «Христос», «мать Тереза» и затем, заморозив эту воду, наблюдал результат, который был просто ошеломляющим. Однажды японский исследователь провел такой эксперимент. Он взял пробу воды у плотины Фудзивара. Она оказалась грязной и токсичной. И эта же вода стала кристально чистой после того, как монахи-буддисты совершили над ней молитвенный обряд. Все это лишний раз доказывает, что вода — это субстанция, которая реагирует на каждую нашу эмоцию, на каждое слово и каждую мысль и обменивается этой информацией со всей Вселенной. Не зря, видимо, сказано в Библии, что каждый человек обязательно будет держать ответ за каждое свое слово!

Как запоминает вода

Всем нам из авантюрно-исторических романов известно, что любой злодей может легко отравить положительного героя, подсыпав ему в воду малую толику яда. Глотнет герой такой водички, и неприятности ему обеспечены весьма серьезные. Но с давних времен особо «продвинутые» интриганы от политики знали, что совершенно не обязательно сыпать яд в воду: достаточно ненадолго бросить в нее предмет, содержащий внутри себя отравляющее вещество, например, перстень. Вкус у такой воды не изменится, более того, ни один медик не найдет в ней признаков отравы, а человек, испивший этой водицы, может серьезно заболеть или даже умереть. Дело в том, что вода надолго сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней в любом виде.

До нас дошли свидетельства исполнителей знаменитых отравлений, режиссером которых был Медичи. В 30% случаев к яду они не прибегали! Они использовали «чародейство», убивали своих жертв «злой» водой, сохранившей информацию об опосредованном взаимодействии с отравой.

Не верите? Тогда, если вы храбрый человек, попробуйте бросить в стакан с водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом, а потом выпейте эту воду. С точки зрения логики, ничего страшного произойти с вами не может: ведь яд накрепко «заперт» в ампуле, он не соприкасается с водой непосредственно. А вот интуиция вам подскажет: пить такую воду опасно для здоровья! Самый строгий химический анализ подтвердит чистоту воды, но не учтет ее информационную память о яде, который был в ампуле. И вот эта-то память воды и поможет той сыграть губительную роль. Будете пробовать или поверите на слово?

Многие специалисты «по воде» с достаточной степенью уверенности утверждают, что советскими учеными все-таки было создано сверхоружие на основе структурной матрицы воды. Об этом говорит анализ очагов распространения вирусных заболеваний в 1970-е годы. Так, в Монголии в 1972 году прокатилась локальная эпидемия желтой лихорадки, которая внезапно поразила около полутора тысяч кочевников в ареале нескольких десятков квадратных километров пустыни Гоби. В течение трех дней эпидемия прекратилась также внезапно, как и началась. Vпереживших эти события людей было такое чувство, что кто-то наслал болезнь, а потом «забрал» ее. Один из них, со временем перебравшийся в СССР и ставший видным ученым, впоследствии говорил о том, что здесь имело место испытание сверхнового оружия, которое было разработано с определенным прицелом. Случаев, подобных «монгольской эпидемии», насчитывается около десятка. К ним относится и странный случай коллективного сумасшествия на одном из островов в Атлантическом океане (к счастью, все окончилось так же спонтанно, как и началось) и массовая цинга у эскимосов Аляски, также носившая и в пространственном, и во временном отношении локальный характер, и т. д.

Не так давно ученые провели опыт: в сосуд с водой запустили амебу, после чего капнули туда слабую уксусную кислоту. Амебу тут же парализовало, хотя она была далеко от источника, и молекулы кислоты дойти до нее в этот момент не успели. Объяснить это явление можно было только тем, что информация о кислоте в воде распространилась мгновенно по всему объему сосуда. Эта информация изменила структуру воды, и вода стала смертельно опасной для амебы.

В электронный микроскоп можно увидеть, что вода состоит из полумикронных ячеек. В одной такой ячейке содержится около трех миллионов структурных элементов, а в каждой из них — по 912 молекул, которые не распадаются, представляя собой супермолекулу. Вся вода состоит из таких кубиков. Как только на нее воздействует какое-либо поле, вещество или просто осуществля¬ется механическое воздействие, получается новая комбинация элементов в ячейке, и ее свойства меняются. Эта комбинация передается соседним ячейкам и сохраняется до тех пор, пока не произойдет какое-либо новое воздействие на воду.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
Млада
Наш человек


Сообщения : 36876
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Вода запоминает и передает информацию   Чт 5 Июн - 7:54

Мы все ежедневно имеем дело с водой, причем не по одному разу в день. Без воды нормальному человеку не обойтись и нескольких часов: нам регулярно требуется пить, умываться, очищать от грязи жилище и вещи. Вода эта часто неструктурированная — от нее вообще никакой пользы, лишь информационная «грязь», которой мы заполняем себя и свое жилище, не оставляя места для действительно нужной и полезной информации. Но встречается и структурированная вода, бывает, что мы сами, спонтанно, структурируем воду в процессе взаимодействия с ней. И вот тут встает вопрос: что за информация заложена в этой воде? Ведь в итоге именно этой информацией наполняется и наш собственный организм, и наш дом, и наша жизнь! В каких же энергоинформационных реках мы с вами «плаваем» изо дня в день? В чистых, заряженных позитивно, настраивающих нас на добро, любовь и созидание, или же наоборот?

Так давайте не удивляться тому, откуда берутся болезни и несчастья. Все оттуда же — из загрязненной энергоинформационной среды, в которой мы обитаем. А формируем мы эту среду «при помощи» воды, несущей в себе негативные программы. Такая вода не очищает, а загрязняет нас. Хотя внешне мы можем выглядеть вполне чистенькими и ухоженными. Но что внутри — вот главный вопрос.

А внутри — то, что мы думаем, чувствуем, говорим, желаем и делаем. Все это записывается в жидких кристаллах воды, и материализуется в виде энергоинформационных программ, разворачивающихся в нашей жизни.

Если смотреть с большой высоты, то можно увидеть, что на поверхности океана след от прошедшего судна сохраняется до нескольких суток. Как это возможно, если вода все время движется, перемешивается, уносится разными течениями? Тем не менее, память о том, что здесь прошел катер, сохраняется, передаваясь от одних жидких кристаллов к другим, пришедшим на место прежним после того, как вода перемешалась. Вода эта уже другая, но она вновь и вновь вписывается в форму оставшегося следа. Таким образом вода способна запоминать даже физическую форму.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Вода запоминает и передает информацию
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: