ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ПРАКТИКОВ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
гороскоп
гороскоп
Последние темы
календарь

лунный календарь
радио
до нового года
Ключевые слова
заговор ставы Багирка Руны вернуть ТАРО чистка врага откатом от заговоры став болезни оговоры молитвы обряды ритуал защиты крадник знак снять защита магия чакры Автор наказать
Партнеры
Создать форум

Самые активные темы
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Комната Смеха
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Заговоры для огорода
Трактовки (МБК) к Оракулу Дыхание Ночи от Деи
"Кощуны, правду глаголящие" Гадальные карты древних славян. (Жива Божеславна)
Таро Юных Ведьм
Открывается набор на бесплатный курс "Заговорник Ведьмы"
Таро Вечности (Фараона Рамзеса)
Самые активные пользователи
Млада
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Ева
 
Любомила
 
кыся
 
рябинушка
 
Veta4
 
Helena-Lena
 
Валена
 
Самые просматриваемые темы
Магия ножниц
Растолкую ваши сны................
Давайте знакомиться!!!!!!!!
Руны говорят!!!!!!!!!!!!!!!! Акция!!!!!!!!!!!
Магия дождевой воды
Комната Смеха
Рассчитать Лилит (Черную Луну) на момент рождения
Когда срочно нужны деньги - молитва! ( Наталья Правдина)
Заговоры на любовь
МАЛАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН(значения и сочетания карт)

Поделиться | 
 

 Соль в магии,приметы и советы,заговоры на соль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Млада
Наш человек


Сообщения : 36858
Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Соль в магии,приметы и советы,заговоры на соль   Чт 24 Апр - 18:19

О заговорах на соль

Для заговоров используют соль; она, как и вода, некоторым образом хранит и передает информацию и энергию, получаемую из космоса. Чаще всего используют соль, обожженную в Великий четверг («четверговую соль»), или же в другие дни, но обожженную в полночь в течение 10 мин (этим уничтожается черная энергия зла).

Древние мудрецы считали соль символом вечности и мудрости, потому что она никогда не портится. Соль считается лучшим средством против могущества ада. По народным приметам считается дурным предзнаменованием, если рассыплется за столом соль. Это можно исправить: взять правой рукой щепоть рассыпанной соли и бросить ее через левое плечо. Другая примета в том, что если просыпать соль — быть ссоре. Во избежание этого надо рассмеяться или дать себя ударить по лбу.

Считается, что священная соль, принимаемая в пищу, дает здравие и радость жизни.



Молитва на освящение соли

«Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровою вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты — Бог наш, и мы тебе воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».



На выздоровление больного.

Соль прокалить на сковородке и, остудив, высыпать в холщовый мешочек или деревянную коробку (вес соли не должен превышать 100 г). Над емкостью с солью трижды прочитать следующий заговор:
«Заговариваю я тебя, соль, на избавление людей от двенадцати скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерга нья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи, от злой лихорадки. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тарта рары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба прекратись, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, отворотись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочке и по морю пушу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь; ты, злая лихорадка, откатись, не то вобью в тебя осиновый кол.
Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от сей соли крепким заговором заговоренной, твердым словом закрепленной, по сей день, по сей час, по всю жизнь, моим крепким словом, аминь».



«На привлечение взаимной любви».

Соль смешать с ванилью и корицей (на 100 г соли по 1 г специй). Смесь всыпать в холщовый мешочек или в деревянную коробочку. Сказать три раза:
«На море на океане, на острове на Буяне, стояло дерево; на том на дереве сидело семьдесят и одна птица; эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю. Эти ветви под бирали зайцы и приносили их к своему царю. Уж ты, заячий царь, кланяюсь я тебе и поклоняюсь — сослужи мне службу и сделай дружбу — зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги все печень и легкие, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче трех булатов вовеки!»



«На привлечение богатства».

Соль вы сыпать в холщовый мешочек, предварительно вымоченный в течение 6 часов в «золотой воде» и высушенный на солнце. В мешочек положить кусочек янтаря или звено от золотой цепочки. Прочитать заговор (один раз):
«На море на океане, на острове на Буяне, девица красным щелком шила. Протянула
девица мне шелковое шитье. Не беру я (имя) шитья шелкового. Бросила девица шелковое шитье, стала шить серебряным. Протянула мне девица серебряное шитье. Не беру я (имя) серебряное шитье. Бросила девица серебряное шитье, стала шить золотым. Протянула девица мне золотое шитье. Возьму я (имя) золотое шитье, чтобы золото ко мне в дом текло. Аминь, аминь, аминь».

Лучше всего приготовить несколько видов магического вещества; чтобы не перепутать, мешочки нужно перевязать нитками разного цвета. Заговоренную соль нельзя показывать никому. Каждая порция такой соли может помочь только одному человеку. Делать этот магический атрибут можно только раз в год, в первых числах июня.



Заговор на соль на здоровье

На закате возьмите 1 ст. ложку соли, слегка смочите ее водой и насыпьте в сомкнутые ладони. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:

Как ныне соль белым-бела,
Чистым-чиста, солоным-солона,
Так и будет всегда,
Так и вы, хвори разные,
Всякие, постылые,
Уйдите от меня не на год,
А на всяко время и присно.
Словам этим денно и нощно замок, ключ.

После того как прочтете заговор, вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.



Заговор на соль от злых чар

На закате насыпьте 1 ст. ложку соли в мелкую посуду, поставьте ее перед собой на стол, а справа от себя – зажженную свечу. Сядьте за стол как можно удобнее, держите руки над посудой с солью и, глядя на пламя свечи, три раза прочитайте следующий заговор:

Ветры буйные, унесите чары злые
В леса дремучие, далекие,
Воды быстрые,
Утопите их в водице глубокой,
Спали их, солнце красное, ясное.
Чары злые, слова лихие, взгляды косые,
Мысли постылые,
Отойдите прочь от меня,
Рабы Божьей (имя).
Да будет так не на день, а до веку.

После чтения заговора высыпьте соль в бумажный пакетик и положите его на подоконник на трое суток, а затем закопайте в землю или бросьте в воду.



Заговор на соль на удачу

В воскресенье до заката солнца насыпьте в мешочек из хлопчатобумажной ткани 2 ст. ложки (с горкой) поваренной соли. Сядьте так, чтобы вам было удобно, и держите мешочек между ладонями напротив лба. При этом читайте такой заговор:

Не будет мне лиха ни далеко,
Ни близко, ни высоко, ни низко,
Ни в пиру, ни в беде, ни под небом,
Ни под крышей,
Ни у родных, ни у чужих
И обойдет меня печаль-кручина
Стороной и никогда ко мне не приблизится.
Слова эти вечны, крепки
Теперь и до веку.

Потом мешочек положите в изголовье своей кровати.



Заговор на соль на деньги

Во вторник на восходе солнца насыпьте в бумажный пакетик 3 ч. ложки соли и положите его в кошелек вместе с деньгами. Затем подойдите к окну – кошелек с деньгами и солью держите между ладонями – и семь раз подряд прочитайте следующий заговор:

Наше дело,
Рабов Божьих (имена), начнется,
Наше дело сойдется,
Наше дело деньгами обернется.
И пусть деньги сии
Не закончатся от ныне и до веку.
Словам сим ключ, замок.


Заговор этот помогает в получении прибыли, способствует успешным переговорам, поэтому, собираясь на деловую встречу, которая должна вам принести деньги, пакет с солью переложите из кошелька в правый карман, а по окончании встречи переложите его обратно в кошелек и храните там, пока не получите желаемого. Для каждого нового дела необходимо проводить обряд заново и брать новую соль.



Приметы и советы

• Никогда не берите и не давайте соль взаймы, так как в этом случае вы неизбежно забираете себе негативную энергию другого человека, отдавая же – отдаете частицу собственной положительной энергии.

• Избегайте покупать соль в понедельник и в субботу, так как вместе с ней можете приобрести эмоциональную неуравновешенность.

• За столом не передавайте солонку из рук в руки, а ставьте на стол, так как человек, передающий соль, лишает себя достатка, притягивает к себе нищету, а человек, принимающий солонку, рискует понести убытки, возможно даже вследствие кражи.

• Перед отъездом близкого человека поставьте на стол солонку с солью, чтобы дорога была гладкой и не приключилось ничего плохого.

• Старайтесь не рассыпать соль, так как даже незначительный конфликт может после этого перерасти в серьезный скандал, и в доме надолго сохранится тяжелая атмосфера. Если же соль все-таки рассыпалась, быстро соберите ее веником и вымойте это место водой.

• Хранить соль лучше в деревянных или берестяных солонках, так как в таком случае она остается энергетически чистой и отлично защищает человека от любых энергонападений извне. Хранение в металлической солонке способствует энергетическому очищению соли, а благодаря стеклянной или фарфоровой посуде соль лучше усваивает энергетическую информацию. Но любые солонки, из какого бы материала они ни были изготовлены, следует всегда держать закрытыми. Тогда никакая «зараза» не пристанет.

• Солонки не стоит дарить и принимать в подарок, так как такой дар может негативно сказаться на здоровье и финансовом положении одариваемого, а также притянет к нему сглаз и порчу.

• На ночь оставляйте соль на обеденном столе в солонке с закрытой крышкой. Это поможет привлечь к вам успех в течении грядущего дня и изгнать злых духов, избавит жильцов дома от скопившихся плохих и тревожных эмоций минувшего дня.

• Если насыпать соль на сковороду и медленно поджаривать ее на огне, изредка помешивая, вы очистите от негативных энергий свой дом. Соль может потемнеть, значит, она впитала в себя всю «грязь». Выбросьте ее в унитаз и смойте со словами:

Уйди туда, откуда пришла!
Порча и сглаз – не про нас!



Снятие порчи с животных.

Возьмите чашку с соленой водой. Обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на него:

«Режу и солю, и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь»
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magigheskikrug.com
 
Соль в магии,приметы и советы,заговоры на соль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ-
Перейти: