SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
часы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня



© «Astral-Vision»

календарь

лунный календарь
до нового года
во благо

Партнеры
Создать форум

Самые активные пользователи
Волчица
 
Ева
 
Ипатия
 
МАРИНУШКА
 
Любомила
 
ясана
 
кыся
 
Ираида
 
рябинушка
 
✫Велислава✫
 
цветник


Поделиться | 
 

 Денежная шкатулка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ипатия
Верный
avatar

Сообщения : 5963
Дата регистрации : 2015-06-05
Настроение : переменчивое
Комментарии :

СообщениеТема: Денежная шкатулка   Пн 9 Ноя - 15:26

Денежная шкатулка


 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как и предупреждали астрологи, экономический кризис не затихает, увы – с финансами все сложнее. Но ведь кризис вовсе не означает, что в мире стало меньше богатств: и нефть на месте, и золото никуда не улетучилось. Просто идет сложный процесс перераспределения ресурсов – как в глобальном смысле, так и в бытовом. И, конечно, этот процесс происходит на энергетическом уровне. Именно сейчас, если правильно настроиться, да еще и заручиться удачей, можно договориться с Эгрегором благополучия. 
Даже самый «правильный» бумажник – не магнит для денег, а всего лишь их хранитель. Хотите получить настоящий талисман? Тогда давайте сделаем денежную шкатулку. 

Разумеется, сначала надо выбрать шкатулку. Ее можно купить, можно взять ту, что имеется в доме: главное, чтобы ассоциировалась у вас с богатством, достатком, была символом достойной, красивой жизни. На растущей луне окурите шкатулку ладаном, положите в нее свое любимое украшение и оставьте до полнолуния. 
За это время следует приготовить несколько камней или самоцветов (особенно подходят «денежные» зеленые камни: змеевик, малахит, авантюрин, турмалин, нефрит и т.д.), золотую вещицу (колечко, цепочку), серебряное украшение (или ложечку), несколько монет любого достоинства и купюру. 
О купюре для денежной шкатулки следует сказать особо. 
Достаньте все банкноты, имеющиеся в наличии, и внимательно их рассмотрите. На каждой обозначена серия (две буквы) и номер (семь цифр). Идеальная неразменная купюра – именная: буквы совпадают с вашими инициалами (имя и фамилия или имя и отчество), а цифры представляют собой дату вашего рождения. Допустим, вы – Елена Иванова, значит, на купюре должны стоять буквы ЕИ. Родились вы 14 марта 1967 года. Следовательно, серия купюры представляет собой цифры: 1431967. 
Конечно, шанс обнаружить купюру-талисман с первого же захода невелик. Не страшно: ищите ту, в которой имеются хоть какие-то совпадения. Например, совпала серия – и ваши инициалы? Отлично, отложите денежку. Еще на одной хотя бы несколько цифр совпадают с датой вашего рождения – и эта годится. 
Допустим, вы нашли одну или даже две-три более или менее подходящие банкноты. Дожидаемся полнолуния и приступаем к обряду инициации денежной шкатулки. 
Помимо самой шкатулки (украшение из нее надо пока вынуть), самоцветов, монет, золота-серебра и неразменной купюры, вам понадобятся зеленый платок, четыре тонкие зеленые восковые свечи, четыре хрустальных стаканчика, ладан, блюдце с солью и чашка с водой. 
На столе, расположенном так, чтобы вы, сев перед ним, оказались лицом к востоку, расстелите платок, поставьте в центр шкатулку, перед ней расположите предметы, которые вы туда положите, по бокам – соль и воду, по углам шкатулки поставьте на перевернутые хрустальные стаканчики свечи. Воскурите ладан. 
Обратитесь к свече, стоящей слева от шкатулки. Зажгите ее и произнесите: «Во славу Хранителя Севера». Теперь поднесите огонь к свече, расположенной напротив «северной», и скажите, зажигая: «Во славу Хранителя Юга». Точно также зажгите свечи во славу Хранителей Востока и Запада. Сосредоточьтесь, представьте, как исполняется ваше желание: вы живете в достатке, и это наполняет вашу жизнь и жизнь ваших близких гармонией. Осознайте: главное, что вы получите, – не купюры и не новые вещи, даже не новые возможности, - а душевный покой, радость жизни. Вот с этим ощущением и приступайте к продолжению обряда. Возьмите неразменную купюру (или купюры, если их несколько), подержите между ладонями, наполняя своей энергией, опустите в соль, затем окропите водой, осторожно пронесите поочередно через пламя всех свечей в той последовательности, в какой вы их зажигали. При этом обращайтесь к Хранителям с просьбой зарядить банкноту, превратить ее в талисман. Положите купюру на дно шкатулки. 
Точно также инициируйте все приготовленные предметы: камни, монеты, украшения. 
Уложив все в шкатулку, дождитесь, пока догорят свечи. Теперь шкатулку можно убрать: прятать ее не следует, но следите, чтобы никто к ней не притрагивался. 

Время от времени на растущей луне открывайте свою денежную шкатулку, любовно перебирайте содержимое, нашептывайте свои просьбы, а при каждом получении денег – благодарите и делайте небольшое подношение: добавляйте украшение, камушек, монетку. 
Как только вам попадется купюра, больше соответствующая идеальной, чем та, что лежит в шкатулке, поменяйте их местами. Новую, зарядив (проведите для нее тот же обряд), положите в шкатулку, а прежнюю выньте, поблагодарите за службу и подайте в качестве милостыни или купите на нее подарок кому-то из близких. 
Удачи вам, друзья! 

автор Мольфар Андрей Явный

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Денежная шкатулка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUl-OF THE-WOLF :: МАГИЯ ДЕНЕГ,УДАЧА,РАБОТА,БИЗНЕС :: Денежные обряды,ритуалы-
Перейти: